Как написать о любви к ребенку
я думаю, что таким образом хотят поддержать детей, показать им какие у них позитивные качества и повысить чуство собственного достоинства. Я бы написала: Люблю, потому что для меня ты - самая лучшая на свете, а еще умная, ответсвеннайa и т.д.Такие задания не оценивают, главное, чтобы ребенку было приятно и фокус на позитивные качества.
У нас ребенок про родителей писал(открытки мастерили и подписывали): Папу люблю за то, что на блошиный рынок с собой берет и там все мне покупает, а маму за то, что будит и кормит. Вот такая любовь.![]()
что бы я написала за что я его люблю.
Чтобы вы написали.
можно написатьЯ люблю своего сына прежде всего.. потому что это часть меня..моя кровь..моя плоть..надежда..воплощение мечты..
Ужас. Реально, ужас. И ложь.
Сын- не часть вас, не обязан оправдывать ваши надежды и становиться воплощением вашей мечты.Он отдельный человек с отдельной плотью и кровью и отдельной от вас судьбой.
сын из школы принес задание что бы я написала за что я его люблю. Потом они вроде как это обсуждать будут
вы конечно уже ответили, но это же классика и хочу напомнить )
Любят " даже несмотря на ...."
А если " за ....." то это не любовь, а проституция ))
Если бы вы написали только второй абзац, то это ещё бы куда ни шло, хотя нуль диалектизма, только чисто инфа на уровне таблички "не влезай убьёт". Но вкупе с первым ваше высказывание стало ужасом и ... вы не поверите, - ложью. Жутковато даже прямо.
да мне тоже так кажется... мне это запомнилось, т.к. у нас часто два племянника и тут пришлось звонить папе на работу, т.к. мамы нет у них... папа ответил, особенно нравится, что мне с сыном интересно и весело, и он надежный друг. если обещает - делает(это правда). что они обсуждали в классе, прошло незамеченным.
Ну почему здесь все так категоричны. "Любовь к ребенку безусловна и пункт." Она то безусловна, но говорить ребенку все равно же нужно об этой безусловности. По мне так очень интересное задание. Вот правда уместить, конечно, эту всю безусловность в пару тройку предложений действительно сложно.
Почему дурацкое? Нормальное. Что с вами всеми стало, кто над заданием насмехается? Ну пошутить как Фентиплюшка ещё куда ни шло, но , образно говоря, крутить у виска- это ,ну, никуда не годится.