Как написать о любви к ребенку
да вообще бред. Тут люблю, тут не люблю...
заодно ребёнку объяснить, какая разница между личными чувствами и их отображении для официальных инстанций. Отличный пример, чтобы научить ребёнка держать личное в семье, а для школы говорить общими фразами.
Уважаемая Hai2016,
чудесное Вам спасибо! Так и напишу. Действительно так лучше
Девушки всем тоже благодарю!
я люблю Антона, потому что мне приятно видеть, как он социализируется в общество. Растет внешне и внутренне. Что будет учиться, работать и платить хорошие налоги. Заведет семью и детей, а может и не заведет и создаст ячейку с мужчиной. Вообщем наблюдаю за своими трудами и люблю Антона.
Мне вот это понравилось
надо чуть исправить про налоги " будет страться списать с налогов все что мыслимое и немыслимое, т.к. налоги капец какие, работающих обдирают до костей" Я как раз в эти дни штоереклерунг делаю и рыдаю![]()
Ребенка любят…, просто любят! Не за что-то конкретное, а за сам факт его существования. Он — свет в окошке, смысл жизни, наивысшее достижение родителей. Им гордятся, даже если он не проявляет особых способностей, не имеет замечательных талантов, не играет на пианино и не умеет решать дифференциальные уравнения в третьем классе.
Источник: © Shkolazhizni.ru
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете?»
А мать молчала... не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите детки, милые мои,
Свеча – то я, не много и не мало,
Её огонь – огонь моей любви!..
От той свечи, зажгла свечу другую,
Сказала: «Это первый из детей.
Ему я отдала любовь большую,
Но
разве стало пламя, то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
Скольких детей на свет произвела.
«Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
Быть может меньше света и тепла?
Конечно, нет! Горит всё так же ярко.
Дарует свет и балует теплом.
И для меня дороже всех подарков,
ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!»
а может и не заведет и создаст ячейку с мужчиной
и пофиг, что уже в следующем поколении некому
будет учиться, работать и платить хорошие налоги.
Главное, чтоб ему было хорошо. ![]()
интересно, что будет если ребенок скажет "идите все лесом, меня родители любят просто так, за то чтоя их ребенок и вы все тут не нормальные, раз задаете такие вопросы"?))))
Мне кажется это своего рода у них проверка. Может они хотят этим самым ответом глянуть за что же все таки они любят детей. Может для одних это опора в старости, для других достигнуть детьми того что сам не смогли тд. Лучше всего ответить за просто так, как вы и говорите. Тут придраться не к чему будет и свои неимоверные выводы сделать не смогут. А как и за что там любят родители это их не касается.
это вторжение в личное пространство ребенка и его семьи.
если "они" хотят за что и почему, должны проводить анонимный опрос.
Ничего не будет, т.к. ребёнок так не скажет :-)
Х-ха! Это будет означать неготовность к сотрудничеству со всеми вытекающими за саботаж учебной работы.
н.п
можно написать
Я люблю своего сына прежде всего.. потому что это часть меня..моя кровь..моя плоть..надежда..воплощение мечты..
кстати, как спрошено-то было, само задание так и не увидела![]()
А, ну это уже ближе к более или менее адеквату. Может, ТС чего не поняла? Ведь именно к этому сын её и склонял.
Имира, в русском языке двоеточие пишется только вертикально, вот так :
А по горизонтали бывают совсем другие знаки препинания. Или вы предпочитаете просто заикаться на письме?
еще зависит от возраста детей... у маленьких можно случайно ответить на немного другой вопрос))