Не хочу общаться. Все раздражают.
А я как раз такое и боюсь , не знаю почему ночам факт что ты понимаешь что с тобой там делают и лежишь , ждёшь 😂 я трусиха.
ого, даже так! А я знаю одну женщину, которая сидит уже 19 лет в инвалидном кресле, укол в спину был не удачный . Возможно тогда ещё не так хорошо делали но мне чем ближе срок к родам, тем больше думаю , на что соглашаться.
Ой, не знаю, я в России всегда всё под местным делала , а уж посмотрела-то, как люди из полного наркоза выходят!....
И радовалась, что меня это обошло.
А рожала полностью сама.
Трусихой быть - да, тяжело, сочувствую.
Здесь врач отказался делать местное обезболивание, сказал,что провозится часа полтора - соврал, наверно, чтобы не возражала ))) Здесь наркоз был лёгкий, зашла - вышла; но думаю, что в отдалённой перпективе он мне на пользу не пошёл.
Сейчас это уже всё-же рутина. Я после почти полутора суток "подвига Зои Космодемьянской" таки согласилась на спинальную анастезию. Сделали один прокол, удачно, не больно, без последствий ;)
Риск, конечно, есть всегда. Но и сами роды в любом случае риск.
Удачи и лёгких родов 🌸
У меня уже 4 общих наркозом было в моей жизни, с последним отходила тяжело, хотя он длился с оп. где-то час. Сестра мужа, недавно родила, делали кесарево с уколом в спину. Говорит что второй раз не согласилась бы, когда хирург сказал что операцию начинают у нее сердце от страха , чуть не выскочило и ей стало плохо с кровообращением , короче она в полуобморочном состоянии лежала а потом часа два ног не чувствовала . Лучше самому рожать но не всем можно.
Не бойтесь ;-) Всё будет хорошо.
Вот и ещё пара недель прошла, да ведь?
Меня с младшенъким под общим наркозом прокесарили. Но я хорошо наркоз, к счастъю, переношу. Как поспала и проснуласъ.
Говорит что второй раз не согласилась бы, когда хирург сказал что операцию начинают у нее сердце от страха , чуть не выскочило
это индивидуально. Я местного вообще не боялась, а вот общего боюсь.
Speak My Language
согласилась на спинальную анастезию.
меня один вид иглы кидал в обморок😂😂😂поэтому я ни на одни роды (у меня трое детей, все ЕР) не отважилась на эту процедуру
А я иглу и не видела. Мне её как-то и не показывали ☺ (Слава Будде ;) А то может тоже бы передумала...
мне тоже не показывали 😂 но я бы не передумала, уже была готова на всё, чтобы боль стихла.
Кстати общего наркоза боюсь намного больше, каждый раз мысленно прощаюсь с близкими и с тем что дорого.
Знаю одну пару семейную, они пожилые уже. Муж гинеколог, отец его тоже был на тот момент зав. отделением. Жена боялась очень рожать и просила кесарево, мужики над ней смеялись и говорили про показания, которых не было. В итоге... что-то пошло не так. Родила она сама здорового ребёнка, но не знаю что там случилось - то ли разорвалось где не надо, то ли что, в итоге большая кровопотеря, месяц в реанимации, долгое восстановление, а потом ещё и оказалось, что рубец, который там остался, не даёт возможности полноценной интимной жизни. (Больше 30 лет назад было, тогда пластику в таких местах ешё не делали). В итоге - всю жизнь она им этого простить не может. А показаний не было.
У меня были такие осложнения после спинальной, что я бы лучше под общим кесарилась.
н.п.
девочки, что.то у меня рос рос живот, а со вчерашнего вечера ощущение, что его и нету
взвесилась, в последние 2-3 недели веса особо не набрала, но тем неменее около 2,5 кг плюс за всю беременность, было время прям живот распирало. Страшно каааак. Термин у меня в понедельник. Мужу сказать боюсь, он в Китае, бросит ещё всё и приедет. Подругу замучила. Но у неё дети большие, она особо не знает. Как определить живой малыш или нет?
Думала может у соседки есть пульсмессер, она медсестра, но она спит пока с дежурства. Хебаммы чем то подобным сердце прослушивают. Не ранний ли срок 12 недель, что так послушать. Получится ли? Изведусь вся до понедельника.
Тошноты особой не было, но был голод, этого тоже больше нету. Хотя с сыном помню, ела тоже только, когда голодная была, у меня же был в последнее время просто жрач. Всё прошло, одна грудь осталась, уже целый размер прибавила в груди.
да, вариант с больницей.
Живот распирало может от газообразования? А сейчас сошло на нет и не распирает.