Не хочу общаться. Все раздражают.
А я как раз ужасы раньше любила а сейчас не могу смотреть, я отвожу дочку по утрам в школу, потом сама завтракаю, муж на работе. Я до часов двух одна дома, обычно, разгружают посудомойку, стиралку и загружаю новым . Потом валяюсь на диване , смотрю телевизор. Я вообще с утра и до часов 3 , ещё дееспособная а потом всё, живот становится тяжелее, ребенок толкает во все стороны, наступает лень полная, даже лишний раз пошевелиться.
Я маму пригласила уже на конец марта и тоже уже не знаю , правильно ли сделала . Гости в доме это гости, пусть и родные, им нужно комфорт создавать и т.д. хоть это мама , хоть просто знакомый. А мне хочется иногда, просто одиночества и только дочку под боком , она единственная, меня радует.
Меня разорвет саму от такого веса) Я маленькая и худая в принципе.
так и я была весом 48кг, рост 156. Но в России не церемонились, - сама родишь, иди спи, вот и весь разговор. Хотя на УЗИ предроложительный вес был 4.800
Сына рожала около 3 часов, почти 4 кг, я думала меня разорвет.
Я бы рада была за 3 часа отстреляться
. У меня схатки начались утром, почти до вечера терпела, потом уже не втерпёж было. Привезли меня, в больнице сказали рано, иди спи. Какой спать когда уже на стены лезти охото. В общем воткнули мне укол снатворного, чтоб не мешала им спать. А утром оказалось уже почти поздно, в общем к 10 утра родила.
а у меня Fruchtblase geplatzt как по русски не знаю, это с первым и головка была не в низу, хебамма ковырялась, но я решила кесарить и 20 минут, зайца за ноги достали. Сейчас даже заморачиваться не буду, зачем. Шрам всего 20 см в самом низу живота, такой тонкий, что кому показываю не заметно. Но он удачно пропадает в трусах, поэтому на пляже тоже не видно. Конечно при каждых родах есть свои осложнения, после кесарева в лёгких остаётся немного воды, но у сына проблем не было. А с нормальными родами подруга родила пятнистого ребёнка после потугов, всё оицо малышки в фиолетовых пятнах, не знают пройдёт ли. Других щипцами достают, и полову диформируют и прочее. Для меня кесарево kleinerer Übel получается.
читала,что связь матери и ребенка во время кесарева разрывается...
на заборе тоже пишут;)
разве такое быть может? люди умирают даже, но связь остается.
Кесарево не содействует становлению крепкой имунной системы, также как искусственное кормление-научный факт.
Бывает, когда без операции никуда-порок сердца у рожающей, например.
Кесарево не содействует становлению крепкой имунной системы
не соглашусь на собственном опыте. Сын НИКОГДА не болеет, в последний раз температурил в 7 месяцев целых 3 недели, с тех пор как отрезало, ничего не помогало. Кстати, что было никто так и не знает. Но у него самое большое только сопли, больше никогда ничего не было, ни в садике, ни сейчас. Почти 8 лет ему. Но я в его годы болела как у многих тут тоже каждую 2 неделю, подруги тоже говорят их скоро уволят, а у нас и няня даже на всякий случай бы была, но надобности нет. Ветрянка была в 4 года, но она нужна. А так все болячки садика нас обошли и сейчас, как в рубашке родился. Врач
нас видит только для прививок.
тут даже сказать не чего. Какая разница из какой дыры дети рождаются.
Сын меня любит, я его безумно, 8 лет никак ждала. Как родился меня унюхал и успокоился.
Но многие говорят, что пауков давить нельзя, я давлю, какждый верит в свои глупости ![]()
я аж перекрестилась :)))
Какой бред.
Особенно доставило: на каждом этапе испытывают сильнейший стресс, но и учатся преодолевать трудности. О как
Попробуйте проверить щитовидку. После беременности бывают гормональные сдвиги.
Это не правда, у меня с доченькой моей , такая связь, что сильнее не бывает, ей 9 лет и та любовь и понимание у меня к ней а у нее ко мне, это что то! Правда
Я в курсе.
Моему кесарёнку скоро 13 лет стукнет.
Поэтому и предложила даме не читать больше в столь сомнительных местах.
Икру можно беременным, но только пастеризованную. В кауфлянде такая точно бывает, про другие магазины не знаю
3 часа это очень мало :))))))
Моя мечта была родить так быстро. Но: первая дочка 26 часов, вторая 10. Это с начала болючих схваток каждые 4-5 минут.