Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
нп
Знакомая прислала фото,у ее дома выррвало днрево с корнями.
В моем городе сегодня,одна беда ,на машины падали ветки.У подруги лобовое стекло разбито великой.
Сегодня сирены в моем городе не смолаали.
Испорченных машин уйма,мусора на дорогах много.
По направлению к Кельну полная ...па.
Ну сделали и сделали, а я не сочла нужным. Я совершенно не об этом. Я о том , что погода у нас в нашeм раёне была совершенно соответствующая зимней. Только к вечеру поздно поднялся ветер, но я бы не сказала, что его можно было отнести к категории штормового.
Я в Эссене (недалеко от Дюссельдорфа).. читаю, что в Дюсселе просто ветер сильный?? странно
Повела вчера свою в сад - чуть не сдуло. Если бы ей одной в школу идти - не пустила бы. Был сильный ураган. Около нас дерево упало.. такое нормальное дерево, не тонкое.. и там, где мы ходим - тоже перекрыло тротуар дерево- упало, до сих пор не убрали - все складываются вдвое, чтобы пролезть![]()
Сына вчера на мосту развернуло, вылетел на встречную полосу и ударился об ограждение.
сочувствую. Но он просто с управлением не справился. То что ЛКВ мотает согласна, они высокие и тент как парус и пустые - их опрокидывает. Но чтоб легковую просто сдуло не реально, потому как все бы припоркованые машины сдувало.
Я часто наблюдаю как ЛКВ мотает при сильном ветре. Да разъезжаясь с ЛКВ на старой машиные во время сильного ветра машину тащило имено в сторону ЛКВ, т.е. на встречку и нужно быстро машину выравнивать чтоб не вылететь на встречку.