Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
Ну у вас ветерок был, а в другом месте ураган, который унёс жизнь четырёх человек.
ну жизнь может унести в любой момент. Мне перед новым годом снежок на голову упал с дерева, ни чё так ощютимо было
. И в этот же день наблюдала как над магазинами этот снежок в более крупном размере падал прямо перед дверью. Получается что если снег выпал, то на улицу лучше не выходить.
Да мы зимой вообще практически не учились и сейчас дети в моём родном городе мало зимой учатся, но из-за морозов, не ураганов. Если пурга то понятно что в школу никто не пойдёт.
я Маш ещё раньше написала, у нас приличный кусок крыши слетел на проезжую часть, закрыло полторы полосы, это просто удачно, никто мимо по тротуару не шёл и на дороге машина успела затормозить. Но видимо там где не дуло, думают мы сказки придумываем:)
У нас, к счастью, на вашем фоне практически и не дуло. Но дитя я поехала из школы забирать, хоть в тот момент даже дождь прекратился. Первый раз за три года увидела такое огромное количество родителей, забирающих своих чад на машинах из гимназии! Причём многих аж группками по 3-4 школьника забирали. Тоже, видать, сплошные паникёры у нас тут живут. ![]()
Н.п.: у нас (район Paderborn-Lippstadt) деревья и ветки на дорогах лежали, у многих большие детские трамполины перевернуло и погнуло, куски черепицы везде. Лично у нас в саду унесло части теплицы, сорвало крышу у детского домика и как минимум 3 куска черепицы с крыши. На работе столы шатались (здание Leichtbauweise). На час раньше домой уехала. В общем, жуткова-то было.
Но садик работал. Насчёт школы не в курсе ;)
В Нидерзаксен (Хольцминден) завтра не работают все школы.
https://www.noz.de/deutschland-welt/niedersachsen/artikel/...
Так что тут похоже завтра ураган ждут. Сегодня было ветрянно. Уже сейчас много трасс закрыто из-за поваленных деревьев
Н.п.: у нас (район Paderborn-Lippstadt) деревья и ветки на дорогах лежали, у многих большие детские трамполины перевернуло и погнуло, куски черепицы везде. Лично у нас в саду унесло части теплицы, сорвало крышу у детского домика и как минимум 3 куска черепицы с крыши. На работе столы шатались (здание Leichtbauweise). На час раньше домой уехала. В общем, жуткова-то было.Но садик работал. Насчёт школы не в курсе ;)
Я с этого же региона. :) Не хотелось сегодня выезжать, но пришлось. Сына вчера на мосту развернуло, вылетел на встречную полосу и ударился об ограждение. Машина только для шротта. Сегодня позвонил мне, просит поехать с ним за новой машиной и сразу в Zulassung Stelle.Я, как могла отказывалась, у моей машины тормоза не в порядке, опасно ехать. Но все же, уговорил. Когда поехали в Липпштадте в Zulassung Stelle, мы еле добежали до здания. А потом, увидели в окно как с крыши летит черепица. Мы, к этому времени, уже все оформили и побежали к нашей машине. Рядом с нами стоящую машину сильно побило. А нам - хоть бы что. Потом мы поехали в город, а там - ужас! Поваленые деревья, ветки на дороге, не работали светофоры. На В 55 - авария, чуть дальше, в кювете валялся мотороллер.Всюду навстречу скорые и пожарные с сиренами - жуть! Потом мы поехали по Зюдштрассе. Там у Авитеа сорвало крышу, зрелище было неприглядное. Но, что интересно, - я очень удивилась. На этой же улице, через дорогу, наша русскоязычная церковь и не увидела ни одного повреждения, ни одной отломанной ветки, во дворе стоят 2 прицепа, все аккуратнеько и никаких следов урагана. Во дворе церкви, как будто бы в другой мир попал. :)