Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
А у нас на местном новостном сайте написали, чтобы люди не выходили из дома просто так. Чтобы не подвергали себя опасности. Я вот без хлеба осталась, но посчитала, что ну его хлеб, перебьемся.
А кто это здесь утверждал, что по всей? Даже несколько карт выкладывали, где явно видно, что не по всей.
Не удержалась ... сейчас в новостях показали, что творится у Дюссельдорфа ... шторм ... лкв лежит на боку ...
А кто это здесь утверждал, что по всей?
Светлана31 патриот
Сегодня, 09:20
в ответ Ign0r3 Сегодня, 09:14
По всей Германии.
Юг, Карлсруэ, штормит, хотя и не как в новостях про NRW. Соседские дети утром в школу шли, в сад ребенка муж отвез, как именно забирать буду, пока не знаю.
По всей Германии - это значит не только в Дюссельдорфе, а ешё много где.
не хотела связываться, но)))): даже если препреждение было по всей Германии, это ж не обязательно будет в вашей деревне? я видела своими глазами как прошел град размером с куриное яйцо над деревней, но по косой, пострадало примерно половина села, были даже такие дома, где пол крыши было как сито и половина абсолютно целыми, что можно сказать был град в селе или нет? или прошел ураганный ветер над городом, снес половину, а другая половина даже не заметила, как думаешь что скажут в новостях в городе Н был ураган или нет? по стране объявили предупреждение, да конечно, возможно в какие то углы не залетело(и слава богу), но есть ураган или нет?
В данный момент у нас деревья стоят пешком строго по- вертикали. Может в разных районах разная обстановка...Говорят, завтра еще хлеще будет - посмотрим...)
У нас на соседском балконе нагнуло зонтик и положило ограду, а на нашем баолконе даже пачка сигаретная не улетета :-) потому что мы в углу и прикрыты как раз тем соседским балконом, на котором всё попадало :-)
ой, я надеялась сегодня все закончится :) у нас уже пожарники побывали, они сегодня на расхват, план выполнят на год вперед :)
я видела своими глазами как прошел град размером с куриное яйцо над деревней
как видио с летающими людьми![]()
У нас ( юг Баварии ) утром шёл небольшой снег, сейчас солнце светит и веет ветерок.
Сын в школе.
Посмотрим как дальше будет, у ребёнка сегодня лыжная тренировка ( в 17.00 ),
пока её не отменяли.
что за бред ,простите, это о каком Дюссельдорфе речь идет, только что вернулась от мамы, единственное, ехали дольше по автобану, как будто искусственно пробки создают, вот так слухи и рождаются
никакого шторма в Дюссельдорфе нет
немного ветер порывами и все
нет не как видео, но можешь не верить, мне от того ни жарко ни холодно:)))
Блин. Ну вы значит в другом дюссельдорфе были. У меня на Юге Дюссельдорфа все летало так, что я мусор выкидывать не решилась. У соседа кусок двухметрового деревянного забора оторвало и он у нас по улице летал.
В самом Дюссельдорфе движение многих поездов ограничено/приостановлено, т.к. пути завалены ветками. Это не ураган? Веткопад сам по себе?
Сейчас тише стало, это да. Самый сильный ветер был с 10 до 12.