Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
Если б я могла прикрепить файл, ты б увидела, как реально девушка, а следом парень летели, таскало их по асфальту. Лучше уж воздержаться от такеиз походов.
и когда был гололёд в прошлом году, был дождь и стукнул мороз ночью и дороги были один сплошной коток.
Ууууууу, мы как раз в это время ехали с родины назад в Германию, это был ужас, лобовое стекло мигом покрывалось толстым слоем льда, хорошо что на машине был подогрев лобового....многие останавливались чтобы очистить это дело
мы тоже пару раз останавливались и просто сбивали этот лед с переда машины , с зеркал ![]()
но мой муж сейчас шел на работу, потом отзвонился, сказал пару раз его приложило к домам прилично, а он не хрупкая девушка, мужчина 185 рост и 120 кг веса %)) поэтому я и не удивилась от такого видео.
И что? :-)
Это к мадам, которая считает что она знает всё, вот ей доказательства что не по всей Германии ураган.
мадам - По всей Германии.
я - ну значит у нас другая Германия. Снег чуть чуть шёл но сразу таял, ветер есть но не такой чтоб не выходить из дома, бывало хуже
мадам - Ну у вас все как не у всех, я даже не сомневаюсь:)
я для неё лично скрин сделала, что она не права.
нп.
Я уже из магазина. Туда добежала без проблем, даже ветра практически не было. Обратно - начался дождь с ветром, т.ч слегка промокла, но терпимо. Видимо, от местности зависит. Надеюсь, ураган уже подуспокоился.

_1.png)