Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
И всё это вместо того, чтобы просто централизованно отменить занятия по всему опасному региону и не морочить людям головы :-(
вот я тоже этого не поняла, почему бы сразу так не сделать, и не заставлять людей в ураган срываться с работы за детьми...
DortmundОбоих оставила дома. Это впервые. Были сильные ветра, предупреждения, но в этот раз официально разрешили детей не отпускать в школу, потому сочла, что дело-то серьёзно (может панику нагоняю?). У одного из детей опасная дорога, с ним даже вопросов не было, со вторым подумали, но решили не искушать судьбу. Еще вчера учителя сказали, что школьные автобусы на сегодня отменены официально. Думаю, многих не было в школе.
А вообще ветер набрал силу к обеду. Посмотрела прогноз, самый сильный вечер с обеда. Даже страшно, что же будет.
Мне в магазин позарез надо.:/
Я тетя не так что бы крупная, но и не Дюймовочка. Вроде, не должно унести. И ветер у нас дует, как раз в сторону магазина - быстро добегу. ))) Другое дело обратно домой будет сложней добраться. Т. ч., мечусь.
По всей Германии.
ну значит у нас другая Германия. Снег чуть чуть шёл но сразу таял, ветер есть но не такой чтоб не выходить из дома, бывало хуже и то школы не отменяли.
Как-то топило нас и то ни кто школу не отменял, все дороги по пути в школу были перекрыты и дочери пришлось объездными путями добираться на велосипеде, опаздавших много было и всем пистон дали что опаздали.
За 12 лет только 2 раза школа была отменена, это после ночного урагана, когда деревья дороги заволили и когда был гололёд в прошлом году, был дождь и стукнул мороз ночью и дороги были один сплошной коток.