Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
это субъективное мнение вашей родственницы-учительницы о родителях...
на самом деле еще вчера вечером было официальное предупреждение оставаться по возможности дома, а по Дортмунду еще в 19:30 Uhr: Die Stadt Dortmund stellt es den Eltern frei, ob sie ihre Kinder am Donnerstag zur Schule schicken wollen oder aus Sicherheitsgründen zu Hause lassen. Auch die Schulen selbst können in eigener Verantwortung den Schulbetrieb aussetzen.
а кто не может для себя решить, где будет ребенок, сам себе режиссер.
Минут 20 назад снесло кусок крыши на дорогу, хорошо машина успела при тормозить, а то бы пострадали люди. Я прям рада, что дочь дома оставила. Теперь за мужа буду переживать.
нп
у нас светопреставление...главное, чтоб выдержало западное окно))
с работы вчера пришло круговое письмо, что все работают из дому с 50% заданий, с тем, чтобы оставить дома детей и не выезжать на машинах в школы и садики... мои племянники, 4 и 7 класс, приехали вчера вечером, все дома, все спокойно, жарим блины)). их папа нотарцт конечно на работе... а дойчебан уже официально обьявил, что поезда в нрв больше не ходят.
У нас ветер летает туда-сюда, но пока 130км/не наблюдаю, главное, чтоб машину обломанными ветками не завалило, а то у меня знакомый в прошлый ураган с пробитым бампером и днищем ехал, из которого кусок бревна торчал, прилетело на дороге.
нп
я своих дома оставила. сама уже около часа выбегаю постоянно на участок и ловлю, что улетает, одно дерево ооооочень кривое (падает на постройки соседские), забор простенький растрепало в хлам, еле еле его уложила, пластиковый столик детский разломало...
Dortmund