Вы отпустили сегодня своих детей в школу?
Нам прогноз на завтра меньше ветра обещает. Сейчас дует, но, к счастью, не так, как тут про НРВ рассказывают. Дочка сказала, что их в школе даже на улицу на большой перемене выгнали. Как раз дождь прекратился и даже на пол часика солнце вышло. Но, говорит, что весь сад и все деревья были под запретом даже приближаться. Иногда очень сильные порывы ветра были, говорит, что мальчишки куртки в качестве паруса делали и на чём там аля катались. Одним словом, весёлое приключение у деток было.
у нас в Берлине с утра шёл снег хлопями , ветра почти не было, потом к обеду что-то заморосило, а сейчас смотрю в окно, ветки на деревях чуть шевелятся. Нормално в общем, зима как зима.Сегодня дети были в школах, и сами шли домой. Всё как обычно.
что за бред ,простите, это о каком Дюссельдорфе речь идет, только что вернулась от мамы, единственное, ехали дольше по автобану, как будто искусственно пробки создают, вот так слухи и рождаютсяникакого шторма в Дюссельдорфе нетнемного ветер порывами и все
Я живу в Düsseldorf Oberbilk, у нас тоже никакого шторма не было, просто порывистый ветер. Совершенно не понимаю, почему остановили весь транспорт. Могли бы хотя бы автобусы оставить. Да тысячу раз был ветер гораздо сильнее, и с дождем и с градом, и все прекрасно функционировало.
Мне надо было к двум часам на работу, я я перебрала все варианты, и поняла, что никакой возможности нет. В такси дозвонться вообще было невозможно. Совершенно не понимаю такого решения, парализовать весь город. Теперь и тем, кто на машине
не позавидуешь, пробки везде длиною в жизнь.![]()
Видимо, действительно полосой ураган прошел. У нас, относительно нормально было, единственное - веток полно валяетсч на улице. А возле школы, где учился мой средний ребенок два дерева лежат ( кто-то из очевидцев выложил видео на ютьюб). Очевидно, по той части города прошлось хорошо.
у нас в Берлине с утра шёл снег хлопями , ветра почти не было, потом к обеду что-то заморосило, а сейчас смотрю в окно, ветки на деревях чуть шевелятся. Нормално в общем, зима как зима.
нет, не все как обычно. по берлину тоже было штормовое предупреждение, а это значит, что детей можно было забирать из школы раньше. что я, например, и сделала.
Но отменили все маршруты по всем направлениям. На всякий случай наверное. Только в 16.30 примерно пустили автобусы. А трамваи и того позже.
А урагана не было, я и утром по терминам ездила. пока еще транспорт ходил, и позже днем на улице была. Вот с утра был сильный ветер, да. Но никак не ураган. А где то с часу дня, именно когда транспорт встал, вообще ветки уже только слегка качались. Что-то полюбили в Дюсселе последнее время вот такие экшен. В прошлом году карнавал отменили, из за якобы шторма, которого тоже не было.
Während des Sturmtiefs Friederike gab es auch in Deutschland mehrere Tote und Verletzte. Die Bahn stellte den Fernverkehr bundesweit ein, innerdeutsche Flüge fielen aus.
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2018-01/stur...
я тоже оставляла дома, вчера поздно вечером в региональных новостях появилась статья,что официально отменяются занятиях в школах города и района, но сами школы закрыты. Рано утром написала нашей классной и спросила ,будут ли уроки. Та ответила: " понятия не имею будут ли уроки, но я мол в школе и если решите ребёнка привезти, то он не остаётся перед закрытыми дверями":)))
деревья на путях были, это насчет поездов и электричек, почему весь транспорт не ходил конечно не знаю, но вероятно перестраховались. У нас не знаю, ходили ли автобусы, не проверяла :)
у нас в позапрошлом отменяли карнавалцуг из-за ветра и ветер действительно был, там бы все конструкции что обычно на в таких цугах ездят посносило :)