Измена
У кого муж невыездной, сидят с другим выражением лица в прибрежных кафешках.
Без продуманных поз и выражения лица "на публику", без ловли взглядов, без напряжения, что кажись еще один день впустую, так ни с кем и не познакомилась....
эх - а я свои паузы между мужьями вспоминаю немного ностальгически))
они у меня длились недолго - все же четвертый раз замужем и еще были серьезные отношения , но без регистрации брака - особо тосковать по мужчинам не успевала))
да - во время расставаний были и страдания и переживания. даже если я была инициатором развода или прекращения отношений.
кста - только с одним мужем нет контакта - с остальными осталась в хороших отношениях , в том числе даже в деловых)
в это время у меня начинался уклон в романтическую форму одежды и вообще какое то предвкушение новых отношений - так здорово!
а потом свидания, море цветов , бабочки в животе , волнение перед встречами и так далее и тэ дэ
замужем быть хорошо, но и эти времена, когда еще только встречаешься c мужчинами - тоже были прекрасны по своему. есть что вспомнить - как гриться.
когда еще только встречаешься c мужчинами - тоже были прекрасны по своему
Так кто жеж спорит, когда тяга есть? Ожидание праздника говорят даже круче самого праздника!
Даже Пушкин опесал это волшебное состояние: "Как ждет любовник молодой минуты верного свиданья".
"Верного" не в смысле без измен, а "верного" в смысле наверняка свидание будет, 100%
качественное и не порожняк типа "кофе попили и разбежались с гадким чуйством о зря потраченом времени"
А когда тяги нет?
Сплошные разочарования?
Ты ТС тягу, улов из чего выбрать можно, гарантируешь?
Если внуки есть, детям активно помогает, музыкалка-спорт с внуками или сад-огород-козы т.е. жизнь чем то заполнена - согласна, тут штаны особо не нужны.
и тут нет гарантий как в жизни вообще. но это важнее мужей и друзей и всего остального, дети, внуки потом-это счастье я считаю, кто окружен в старости внуками и детьми. а если они далеко или не дай бог отношения плохие то очень обидно.
Нп подведение итогов)- ветка как обычно превратилась в г-о, потому что на «арену» вышли одни и теже клоуны 🤡- столичные колобки на ножках и прочие умные провидицы из «возвращение в Эдем» (сериал такой был, где дамы хоть и воспитанные но змеюк в бассейны подкидывали 😂). Просто акцептировать другое мнение, что «каждая лягушка хвалит своё болото» (одинокие-свободные вполне счастливы, замужние за плохеньким но своим так же вполне счастливы) не получается. Что свою порцию «страданий» захочет получить каждый - мозг так устроен(( только «у кого-то будет суп жидкий, а у кого то жемчуг мелкий» поэтому и «богатые тоже плачут» 😂. В конце концов (получив свою порцию страданий), насмотревшись «как в Африке голодают дети», как жопастые тети не имеющие возможности даже купить себе прокладки, но при этом вполне себе очень даже счастливые, что у них есть что поесть, попить, чем помыться и какая никакая крыша над головой - поют, танцуют, понимаешь, что все «мышиная возня», как все зашибись и плевать на изменщика мужа, главное, что с детьми все в порядке и дай Бог чтобы так было. Каждый своё тельце устроит именно как для него удобнее всего. Конец)))))
а я не пойму - чего это ты на мой вопрос утрешний не ответила?
Так были утром дела. Или все бросить, интервью тебе давать? Хоть бы номер поста писала, сколько там тебя-"утрешней" понакалякано....
Небось простыни.
Или другими словами, если муж ТС во вкус войдет и дальше с бесом в ребре по бабам прыгать начнет, то сколько раз можно измену ещё прощать ?
Разок можно попробовать, прежде чем из мужука рецидивиста
лепить? А там война план покажет.
Разок можно попробовать,
я к сожалению твоему, отношу себя к другой категории.
"после Степки подъ.бки" - не могу.
стреляй меня из бузуки - всё, как отрезало.
мне моя фантазия не разрешает...
я к сожалению твоему, отношу себя к другой категории
Какие у меня сожаления? О чем? О тебе, что ты в "другой категории"?
Наоборот я за тебя рада, что категорию свою четко знаешь. Я свою - нет. Одно дело на форуме мысли калякать, другое дело как кур в ощип попасть.
Может простить-перетерпеть будет просто невозможно. Ну как сидеть дальше на курорте невозможно, когда кто-то умер например, надо лететь. Ну никак по другому.
Вариантов нет. Хотя помощь не нужна, все организовано. Так же может и с изменщиком невозможно. Но сегодня в теоретических пузырях я считаю надо дать шанс и не ломать нажитое-наработанное за годы.
отвечала на первый не отредактированный тобой пост.
не прошло.
по новой отвечать не буду, потому что вижу что мой ответ почти совпал с твоим.
Так же может и с изменщиком невозможно. Но сегодня в теоретических пузырях я считаю надо дать шанс
вот именно - война план покажет.
поскольку сама в последнее время слегка запуталась, читаю подобные истории из жизнис интересом . а здесь хороший анализ ситуации. Может ТС найдет время прочитать и посмотрит на происходящее под другим углом. Букв много, но как по мне буквы полезные. https://evo-lutio.livejournal.com/600046.html
Может простить-перетерпеть будет просто невозможно. Ну как сидеть дальше на курорте невозможно,
когда кто-то умер например, надо лететь ... Так же может и с изменщиком невозможно.
Больше тоже склоняюсь к этому варианту . У ТС много мелких деталей в рассказе ,
говорящих о её непрактичности , о её особом характере и о её неспособности разглядеть
дальние последствия в жизни . В итоге после 12 лет она не смогла попутно окончить обучение и стать
или учительницей математики в Германии или просто математиком и работником ВЦ.
Из-за таких особенностей характера у человека всегда идёт накопление внутреннего психологического
напряжения и как следствие - болезни или другие последствия .
Разрядка в этом случае у разных женщин может принимать любые формы , например , в США
жена из Латвии в итоге утопила своего мужа . Не очень хорошо здесь и то , что ТС выбрала себе
ник "анна каренина" , - это первый звоночек , что свою агрессию она может направить на себя .
А я как Софианка наоборот вижу в ней довольно-таки спокойную и трезвомыслящую особу с хорошим экстерьером, не ломающую в горячке дров.
Зачем ей "учительница математики", если она будет способна снова за нормального (как первые 2) замуж выйти?
Не обязательно сейчас для этого все ломать и в никуда от изменщика убегать.
Особенности характера мне кажется наоборот у нее очень в плюс. Заметьте, она не поливает тут грязью своих мужей, к актуальному с уважением,
не спрашивает, какой антидепрессант сжевать.
совершенно верно))
плюс долгие годы с хорошим мужем - описание было мужа
как говорил мой знакомый немец врач - обожает русский язык -пушкина наизусть шпарит .
так и говорил - русских женщин в германии много , а познакомиться не с кем - если интересная дама - то всегда занята ))
ведь если мы говорим о приличных мужчинах - надо же отдавать отчет - каких женщин они хотят видеть рядом с собой. даже если они наедине готовы закрыть глаза на что то. но ведь надо же и в люди с дамой. а даже элементарное - красиво есть, пить , сидеть за столом , поддерживать беседу , не суетиться, красиво ходить и еще много много всего - это ведь прививается годами. за километр видно , если дама старается , но всего этого не было раньше в ее жизни. комплексует в привычном кругу общения обеспеченного мужчины и т.д
вот мне кажется - у тс все это есть.