Измена
А почему бы и не пожалеть? Или вы думаете, что богатые женщины должны получать наслаждение только от количества денег?
Они также хотят жить с любимым, делить с ним радости и горести, приходить не в пустую одинокую квартиру, проводить не в одиночестве вечера, выходные и отпуск.
А почему бы и не пожалеть?
жалейте, если уверены, что им хуже, чем вам
Или вы думаете, что богатые женщины должны получать наслаждение только от количества денег?
я ничего такого не думаю
Они также хотят жить с любимым,
пишите за себя, не надо за всех богатых женщин здесь расписываться
делить с ним радости и горести,
все, ога
приходить не в пустую одинокую квартиру, проводить не в одиночестве вечера, выходные и отпуск.
без этого не жизн'
Вы с такой ностальгией описываете жизнь без мужа... Вы в самом деле замуж вышли только ради рождения детей? Т.е. без этого желания даже не посмотрели бы в сторону вашего мужа? А вырастите детей и пошлёте мужа нафиг? Или не пошлёте ради финансов?
но я и без жила, не помню, чтоб несчастной себя ощущала. я написала, что за семью, но после такого как у ТС я не гарантирую
Ну возможно и не ощущали вы себя несчастной. Но замуж то опять пошли?)). А для чего? Я думаю что бы ощущать себя более счастливой.А для чего ещё тогда? . Мы с вами и не должны ничего ТС гарантировать. У меня две хороших приятельницы испытали подобное. Обе остались при мужьях . При чём не из за материальной даже стороны. Но одна правда говорила мне , что веры 100% уже нет.А ещё одна развелась." Очереди нет ", как она говорит. Хотя умница и красавица, и совсем не бедна.Жалеет очень.Простить, забыть можно многое....поэтому каждый решает нужно ему это или нет, и что он теряет и приобретает после....
зато всю ветку только тем и занимались, что доказывали, КАК несчастны женщины без мужиков.
Ну, участие в разговоре я принимала только последние несколько страниц и ничего подобного не доказывала. Поэтому это исключительно ваша фантазия.
особенно, миллионершижалко их))
Первостепенное значения деньгам склонны приписывать люди, их не имеющие.
Деньги важны, но не все. Как-то так.
Я знаю море довольных (действительно, а не на словах) людей, живущих с собой в гармонии и довольных жизнью. Не жалующихся, не завидующих.
ну как можно быть довольным. если мы все стареем, теряем близких и в конце концов сами отправляемся к проотцам? Если этот мир построен на насилии и конкуренции?
Вы с такой ностальгией описываете жизнь без мужа...
ностальгия по молодости есть у всех.
Вы в самом деле замуж вышли только ради рождения детей?
представь, задалась целью и вышла
Т.е. без этого желания даже не посмотрели бы в сторону вашего мужа?
посмотрела бы наверное тоже, он норм. мужчина у меня
А вырастите детей и пошлёте мужа нафиг? Или не пошлёте ради финансов?
мы сроднились, никуда не хочу посылать его.
но он НЕ идеален! и я сама тоже, конечно же.
Говорят, что не хотят, потому как достойного для себя не встретили.
Я несколько выше рассказывала про свою знакомую. Вдова. Состоятельная. Даже очень.
С мужем прожила десятилетия прекрасной счастливой жизни. Претенденты были и предлагали. И, кстати, не мухырики из-за денег.
Не хочет - говорит, что после мужа все второй сорт, да и собственную зону комфорта уже не хочется нарушать, притираться.
Но она в возрасте. Уже внуки.
А женщине еще не старой, успешной в профессии, финансово, наверняка, захочется сильного мужского плеча.
Хочется, чтобы был кто-то, кто поймет, пожалеет, оценит, по голове погладит.