Измена
девочки я спать. всем приятных снов. тема грустная, да.
Ну я так поняла, что Вы культурно работаете, а не чернячите на путцалках, где нетто она же и брутто.
Извините, что про Вас слишком хорошо думала
А что для Вас люди, которые моют пол, по которому Вы потом ходите, не культурные..??
Извините, что про Вас хорошо подумала..
Ой, пропусила вот это,
Абажяю выводить на чистую воду вруней путем логических рассуждений.
Т. е. по себе людей оцениваете.)
Тетя, сорри, ты дура?
Если хирург стоит у стола-оперирует, по Вашей логике выходит, что у него самого в этот момент непременно гнойный аппендицыт?

а была бы работа хорошая, разве думала бы она простить.не простить, ноги в руки и бежать чтоб не видеть его больше.
китти, и тем не менее есть хорошо зарабатывающие женщины, которые не спешат разводиться из-за измены мужа ....но там наверное другие причины...
Но вот после полтоса, когда карьера уже по накатанной, энергии на веселье-тусню меньше, именно тогда хочется родную душузавести, чтобы подготовится ко времени в старости, когда нужна взаимная поддержка. Чтобы не на шее детей (если они случились)ментальной обузой висеть.
если б у меня было много денег, никакие замужи были бы не нужны. По натуре люблю быть одна. Жду -не дождусь , когда дети вырастут, шоб целый день из дому не выходить и молчать и делать, что хочешь. Устала я от "родных душ".
китти, и тем не менее есть хорошо зарабатывающие женщины, которые не спешат разводиться из-за измены мужа ....но там наверное другие причины...
конечно есть, и причин множество бывает. но разводов почему-то тоже очень достаточно, в Австрии хотя бы 80% по-моему, даже не буду искать. и ходют продавщицы заправок, кассирши и уборщицы с "тоской в глазах"?
живут, правда, не умирают. уж че тогда говорить о хорошо зарабатывающих женщинах? что они несчатны я НЕ ВЕРЮ.
какой смысл знакомиться, если не хотите отношений?
"Мы - команда, мы - семья и те испытания на прочность семьи, которые упали на наши головы, нас только сплотили.
Ну не бывает все шоколадно, у нас столько лет было шоколадно, а за шоколад в жизни всегда надо платить.
Всем отпущено одинакогое количество горя и радости, у нас 3 пятилетки была только радость, ну здравствуй, черная полоса,
но и ты когда-нибудь кончишься, мы это испытание выдержим!".
Разве плохая мантра?
очень хорошая мантра, такая мантра будет помогать ТС жить с мужем дальше и идти с ним по жизни.
у меня вопрос - А сколько раз можно мужу ТС черную полосу в сем.жизни внедрять, а самой ТС мантру эту прекрасную читать начинать?
Или другими словами, если муж ТС во вкус войдет и дальше с бесом в ребре по бабам прыгать начнет, то сколько раз можно измену ещё прощать ?
так она же потом домой одна и балдеет от свободы. или врет тут
Почему врет, если ей мужчина, к примеру , нужен только для секса?
Это и называется без отношений, наверное)
какой смысл знакомиться, если не хотите отношений?
встречаться без обязательств? тоже неплохо
уж че тогда говорить о хорошо зарабатывающих женщинах? что они несчатны я НЕ ВЕРЮ.
Да ладно... Чего не верить-то? Если у женщины деньги есть и давно, то она к ним привыкла и весомую роль в системе ценностей они не занимают.
Если для нее важны отношения, наличие партнера, то нереализованность в этой сфере деньги ей не заменят.
Примеров более чем... Кристина Онаннис, дочь ее тоже колбасит, Стефания Монакская. В той же Германии нашумевший случай с Клаттен.
Полно. Деньги важны, но они не все.
нереализованность в этой сфере деньги ей не заменят.
Деньги важны, но они не все.
а человек вообще так устроен, он всегда недоволен, ему всегда чего-то нехватает. противоречия везде, одинокие завидуют семейным а счастливые в отношениях завидуют одиноким и свободным, успешные в карьере неуспешны часто в семье, и наоборот. а все иметь нельзя. а еще в разные периоды жизни приоритеты у людей бывают кардинально меняются. все сложно.
семья нужна для рождения потомства и совместного решения бытовых проблем. когда эта задача решена многие браки распадаются, а немногие, кому неплохо вместе, вместе и остаются. только их мало.
а человек вообще так устроен, он всегда недоволен, ему всегда чего-то нехватает.
Да ну прям. Не нужно паушализировать. Я знаю море довольных (действительно, а не на словах) людей, живущих с собой в гармонии и довольных жизнью. Не жалующихся, не завидующих.
Если какой-то важный аспект жизни человека не заполнен (отношения, самореализация), то да, человек недоволен. И это нормально. Деньги не лекарство от всех проблем. Помогают, но все восполнить не могут. И если человеку важно и необходимо иметь рядом с совой любящего человека, а такого нет, то следующий миллион счастливее не сделает.
семья нужна для рождения потомства и совместного решения бытовых проблем
Детей сейчас никто не принуждает рожать в браке. Многие бытовые проблемы (большинство) превосходно решаются в одиночку. Люди вступают в отношения не только ради деторождения и ипотеки.
Детей сейчас никто не принуждает рожать в браке
но нас-то воспитали так! сначала замуж потом дети. а не наоборот. и мужа моего также воспитали.
на дворе 21 век, рожать можно как вздумается, но мы-другое поколение, у нас все по плану.
лично я вот это состояние матери-одиночки не очень хорошо представляю себе.
но нас-то воспитали так
Не думаю, что мы еще всерьез можем говорить о деторождении.
Да и на свете кромне нас с вами живуте еще люди. Мы же не можем свое видение семьи проецировать на них и говорить, что семьи создаются только для того-то.
Полно чайлфридистов (и не в молодом поколении, которые живут в браке по 20-30 лет). Полно людей, которые бы финансово или в бытовом плане в одиночку не пропали бы или наоборот, улучшили бы свое положение, но живет семьиями (и не потому что терпят, а хотят и нравится).
Я стараюсь смотреть всегда не только своей оптикой на вопрос.
Да и на свете кромне нас с вами живуте еще люди. Мы же не можем свое видение семьи проецировать на них и говорить, что
нет, конечно,зато всю ветку только тем и занимались, что доказывали, КАК несчастны женщины без мужиков. особенно, миллионерши жалко их)))))