Измена
для меня это как поиграть сходить
Уж сами то себе не врите. Если Вам мужика не надо, никого не ловите, то у Вас игрушки другие. А если в СЗ играетесь на старости лет, значит "надежда выйти замуж умирает последней".
имела ввиду в театр, в парке погулять..
А-а-а! Я то думала бери и в загс веди! Такие у Вас на все готовенькие женихи. А если дедушка какой, Аркаша на социяле от скуки согласный с Вами в парке погулять, в театр сходить, заплатив только за свой билет, это еще не тот успех у мужчиn, который нужен будет ТС после развода.
По крайней мере на публику. "Да нафег мне это надо его носки стирать! Нахера мне мужык?"
вот я ни одной лично такой не знаю, все как-то говорят что есть. а такое-белыми нитками шито, ТАК говорят, когда не могут найти мужика.
У ТС другая ситуация. Там с бабунями не очень и ребенка надо на ноги ставить.И женой при муже быть привыкла,
ну конечно же!
нужно выходить из комфортзоны и лапками трепыхать. я это понимаю. и это тяжело, и возраст и сомнения и страx
А если в СЗ играетесь
что это-ц3?
многие. но я точно знаю, что НЕ все.
Совбабы и с совецким хинтергрундом все. Даже шикарная Императрица Аллегрова подобрала из грязи Капусту, отмыла-одела-обула, чтобы не быть одной.
А кто не хочет искренне, у той значит душа уже в пепел вызжена и нервная система не вынесет еще одного кидка, чисто из-за самосохранения.
Это не "не хочет", это уже считай "не может".
В толерастном европейском сообществе не все. Кто-то хочет карьере всю свою жизнь посвятить, кто-то другой бабище в лесбийских отношениях.
Больное общество.
Сайты Знакомств и вытекающие оттуда свидания, на которые ходит оратор выше.
Нет, ей никто, ну совсем никто ни капельки не нужен, ей только "поиграццо".
Уж сами то себе не врите. Если Вам мужика не надо, никого не ловите, то у Вас игрушки другие. А если в СЗ играетесь на старости лет, значит "надежда выйти замуж умирает последней".
Не смешите про за муж, если это Вам нужно было, не значит, что другим нужно..
Какие еще игрушки?? расшифруйте))
А-а-а! Я то думала бери и в загс веди! Такие у Вас на все готовенькие женихи. А если дедушка какой, Аркаша на социяле от скуки согласный с Вами в парке погулять, в театр сходить, заплатив только за свой билет, это еще не тот успех у мужчиn, который нужен будет ТС после развода.
Я с немцами на свиданку хожу, по немецки поболтать, там сосальщиков нет..
Нет, ей никто, ну совсем никто ни капельки не нужен, ей только "поиграццо"
А как Вас это задело, неожиданно)))
Вы сами писали про игры
не новенькая .. для меня это как поиграть сходить, на паузу что ли.. поболтали и досвидос
Видимо других игр нет, например развивающих с внуками.
Если замуж правда за дедушку-немца с домиком не хотите, а просто играетесь в знакомства,
ради того, чтобы "поговорить". Похоже поговорить Вам не с кем.
Аллегрова
она не живет в Г. она живет в России, в России это неприлично, быть одной, там все напоказ.
сов.хинтергрунд у нас хотя и общий но времени прошли десятилетия как переехали оттуда. мировоззрение меняется, в возрасте особенно много думают о себе а не о мужике.
я всегда за семью, желательно дружную семью, хорошего мужа, но не ум еден прайс!!! не держать его прощая все и наступая себе на горло. мне жалко женщин, не успевших родить, вот это грустно, это природой заложено, хотя и допускаю, что некоторые и вправду не хотят. большинство все-таки хотят. но мне не жалко разведенок с норм. работой а уж миллионерш (несчастных, конечно же) мне не жалко а завидно даже!
А как Вас это задело, неожиданно)))
Меня не задело, меня позабавило. Абажяю выводить на чистую воду вруней путем логических рассуждений.
"Да я просто так на СЗ, играюсь я так, вот игра такая, неет, я никого не ищу".
Видимо других игр нет, например развивающих с внуками.
Если замуж правда за дедушку-немца с домиком не хотите, а просто играетесь в знакомства,
Так это и был отдых, пауза от всего, внуков еше не имею, молодая))
Вы вообще читаете посты или мимо, я писала, что каждый день по работе с людьми, разговоры,, темы по работе, а с немцами я просто болтаю и отдыхаю.
На хрен мне Ваш дедушка с домиком, я ж не Вы, я свободная и счастливая. Но, Вам не понять этого., как видно. ))
в России это неприлично, быть одной
А сестра-миллионерша где Вы думаете? Не в России?
МНе кажется в молодости (уже под европейским соусом) это и неплохо, сама, для себя все, карьера, ребенка не надо...
Но вот после полтоса, когда карьера уже по накатанной, энергии на веселье-тусню меньше, именно тогда хочется родную душу
завести, чтобы подготовится ко времени в старости, когда нужна взаимная поддержка. Чтобы не на шее детей (если они случились)
ментальной обузой висеть.
что каждый день по работе с людьми, разговоры
Нa каком языке?
На русском?
Меня не задело, меня позабавило. Абажяю выводить на чистую воду вруней путем логических рассуждений.
"Да я просто так на СЗ, играюсь я так, вот игра такая, неет, я никого не ищу".
Вас это задело, еще как, потому что Вы сами ничего не значите, без Вашего старого мужа.
Поэтому и беситесь, что другие свободны и счастливы.
Вас это задело, еще как, потому что Вы сами ничего не значите, без Вашего старого мужа.
Почему Вы решили, что у меня старый муж? Мы почти одногодки.
Почему Вы решили, что я ничего не значу? Я думаю, я даже налогов больше плачу, чем Ваша брутто-зарплатка.
У Вас наверное характер говенный, раз когда Вам хочется "отдохнуть и поболтать", Вам для этого нужен престарелый клоун с СЗ. Нет ни приятельниц достойных, ни компаний,
с кем можно встретиться. Только вариант: круги с первым, кто попадется, по парку наматывать, чтобы от скуки не сдохнуть.
Почему Вы решили, что у меня старый муж? Мы почти одногодки.Почему Вы решили, что я ничего не значу? Я думаю, я налогов больше плачу, чем Ваша брутто-зарплатка.
Почему Вы решили, что у меня брутто зарплатка?
А сестра-миллионерша где Вы думаете? Не в России?
в гермашке думала. если в России тогда тоже как-то не особо верится, что прям несчастна. ну пожаловалась, сказала один раз, а люди имеют свойство негатив запоминать а не позитив, а некоторым даже и приятно думать: а вот же, богатые тоже плачут, миллионерша а счастья-то нет! а вот я при мужике, пускай хоть какой а я ЗАмужем. ага, бальзам такой на душу. миллионерша взгрустнула когда у нее был ПМС да забыла об этом, а кто услышал и обрадовались.
Она с сестрой делилась, а не на 1-м канале "Богатые тоже плачут" изображала-интересничала.
Почему Вы решили, что у меня брутто зарплатка?
Ну я так поняла, что Вы культурно работаете, а не чернячите на путцалках, где нетто она же и брутто.
Извините, что про Вас слишком хорошо думала.