русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил Irina_Rus

1761  1 2 3 4 5 alle
marinafedotowa посетитель17.05.05 18:31
marinafedotowa
NEW 17.05.05 18:31 
in Antwort Holly Wood 17.05.05 09:50, Zuletzt geändert 17.05.05 18:32 (marinafedotowa)
Ну если вы так хорошо ее понимаете,
ответте мне почему, если она осталас одна с такой обузой - двумя детми и она вся такая несчастная, почему же она не позвонит своему бывшему мужу и не скажет, знаеш мне тяжело, почему бы тебе не забират детей например по средам из школы, а я буду их забрат от тебя в 20 часов?
она этого категорически не хочет, если не дает отцу видет своих детей, я рассматриваю такие
действия как попытку наказат бывшего мужа с помощ´ю детей за то, что он с ней болше не хочет жит,
и тем самым отравит ему жизн, типа не хочеш по моему на получай.
Или может быт все обиженые люди имеют право применят бесчеловечные методы, так и до утопии дойдти не далеко,..... однако все закононарушители несут за свой действия ответственност, и то как они
себя тогда чувствовали обычно не освобождает их от ответственности.
Ей наверное плохо, она зла на него и на вес мир, но она же не господ бог что бы заставит мужчину с ней жит если он не хочет, чтобы отобрат у него детей если она этого захочет, его новую жену с гряз´ю смешат если захочет, и все это ей позволително, толко потому, что она родила от него ребенка?
Тепер я понимаю почему некоторые мужчины категорически не хотят женится и детей тоже,
т.к. женшины себя ведут по принципу Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘
Зайка-11 старожил17.05.05 18:33
Зайка-11
NEW 17.05.05 18:33 
in Antwort Eisbärchen 17.05.05 18:25
да знаю....
объективность - понятие чисто субъективное
но все равно мое сочувствие на стороне автора!
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Eisbärchen местный житель17.05.05 18:40
Eisbärchen
NEW 17.05.05 18:40 
in Antwort Зайка-11 17.05.05 18:33
Да и моё тоже ....Я вообще себя на её месте представить не могу , я бы от таких дел босиком бы бежала и бежала! А она туда с головой ныряет, неужели себя, свои нервы и свою жизнь на это не жалко тратить ?
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
  marixuanа прохожий17.05.05 18:58
NEW 17.05.05 18:58 
in Antwort Igolo4ka 16.05.05 17:01
В ответ на:

Вы наверное давно в Германии, подзабыли кое-что.
Полька-это танец такой. Энергичный.
Полячка- женщина из Польши.

Я думаю Вы,просто не в курсе,что слово полячка многие ПОЛЬКИ воспринимают как оскорбление.Жительницы Польши - это польки.Полячки - это устаревшее,разговорное (не литературное) слово,хоть и употреблялось нашими классиками.
В ответ на:
Рада, что у вас с полячкой-подружкой все прекрасно, но я уже имею опыт общения с представительницами этой страны.

Вы уверены что имеете право на этом основании зачислить всех поляк в разряд ? У меня тоже есть подруга полька,замечательный человек.В Польше есть знакомые,к которым я ежегодно езжу отдыхать на берега Балтики и тоже прекрасные люди.Конечно же и плохие впечатления о людях этой страны есть,но у меня они есть и от моих соотечественников,как бывших так и нынешних.Так что не нужно штамповать.
Маринушка знакомое лицо17.05.05 19:46
Маринушка
NEW 17.05.05 19:46 
in Antwort marinafedotowa 17.05.05 18:31, Zuletzt geändert 17.05.05 19:50 (Маринушка)
Вы пишите,правильно..Но,рассматриваете только одну сторону..Да,конечно,если мать не дозволяет видеться отцу с детьми,значит,она злиться и мстит.(хотя,контакт отца с детьми тут предусмотрен законом,и запретить встречи трудно реально ..Нужно доказать,что отец-сволочь)
Но,так же,можно мстить более эффективно,постоянно втюхивая своих детей отцу.Мол,сиди с ними..,забирай из школы,готовь..К тому же,дети,как лазутчики в доме отца могут наделать много "приятных"вещей .Поверьте,если такое будет,то отец вообще никогда новую женщину не найдет..Он будет весь" в детях от первого брака".
Моя знакомая не вышла замуж за воскресного папу,только из-за того,что ей надоело все это..Он и она работают целую неделю..А,когда приходят выходные,то к ним приходит его дочурка.И,каждые выходные влюбленные должны вместе с дочкой проводить.Какая уж,тут романтика?Как для себя пожить?
А,если вспомню свою историю..Как начиналось..То,его бывшая к нам домой по пять раз в день наведовалась..То,детей завезти,то детей забрать,то тапочки дети забыли,то бумажку какую то отдать..,взять.....
Словом,столько разных манипулирований....Не хотелось бывшей,что б ее экс-муж женился снова.(хотя,сама от него к другому когда то ушла)
Вам бы было приятно,по пять раз в день открывать дверь вашего дома Экс-фрау,и впускать ее?Но,речь не обо мне...Нужны крепкие нервы и верная политика.
Каждый борется за себя.
И,контакт тут,при подобных экс-женах,ничего хорошего не даст.
Это очень сложная ситуация..,и банальная..Сколько сказок сложено,фильмов снято......Но,так сделать,что б все довольны были,нельзя(но,возможно,когда все три взрослых человека мудры..,а это не тот случай)
Миру-мир
Eisbärchen местный житель17.05.05 20:13
Eisbärchen
NEW 17.05.05 20:13 
in Antwort Маринушка 17.05.05 19:46
Это Вы хорошую идею подсказали .
Так что Автору ещё подумать надо, если уж она хочет и дальше с этим мужчиной жить, что лучше - сегодняшняя война с БЖ или завтрашний мир да любовь, что означает, двое подростков каждые выходные и вообще, когда им захочется, которых надо обслуживать, пытаться с ним дружить, водить по развлекаловам, а потом всю квартиру после них приводить в порядок. Нужны такие выходные плюс ещё регулярные разговоры, контакты Вашего мужа с его БЖ?
Если да, то тогда стоит пойти в Югендамт и добиваться "отцовских прав" для своего мужа
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
Illusionist гость17.05.05 23:17
Illusionist
NEW 17.05.05 23:17 
in Antwort Маринушка 16.05.05 23:23
В ответ на:
Вы наверное давно в Германии, подзабыли кое-что.
Полька-это танец такой. Энергичный.
Полячка- женщина из Польши.
В Германии 10 лет, не знаю, много это или мало. Чтобы забыть родной язык, по-моему, недостаточно. Я преподаватель русского языка и со (страшно подумать!) 14-тилетним стажем работы, так что уверяю Вас со всей ответственностью: полька по отношению к национальности - это правильно. Впрочем, я вижу, что этот вопрос уже разъясн╦н, спасибо.
Маринушка знакомое лицо17.05.05 23:36
Маринушка
NEW 17.05.05 23:36 
in Antwort Illusionist 17.05.05 23:17
Вы ошиблись репликой..Это- не в мой адрес.
Я и сама знаю,что полька-это правильное название..В стихах встречала именно,"полька"про женщину.
Но,речь в форуме не об этой проблеме.Мне без разницы кто как кого называет.Главное,понятен смысл.
Миру-мир
Illusionist гость18.05.05 01:22
Illusionist
18.05.05 01:22 
in Antwort Маринушка 17.05.05 23:36
Извините, я действительно ошиблась репликой. Мне тоже вс╦ равно, но здесь предъявили претензию мне, а не наоборот. Русский язык - это мой профессиональный инструмент, если можно так выразиться, а я болезненно реагирую на подозрения в непрофессиональности, даже если говорящий явно неправ. Но здесь речь ид╦т о другом, поэтому не буду развивать эту тему дальше.
1 2 3 4 5 alle