Измена
Теперь остаток - средняя продолжительность жизни человека 80 лет (в Германии в роде так), автору, если не ошибаюсь, 50, вот и надо подумать какая жизнь будет более комфортной в будущем - с таким мужем или одной! ( на принцев не рассчитывать). Если одной-свободной лучше чем с таким мужем - тогда разводится. Но если уходишь в «никуда», это значит уходишь в «никуда», а не так - разводись, очередь из «принцев» уже ждёт.
Увы, но не могу не согласиться. Возможно, звучит не очень бодро и задорно, но реалистично.
Женщин, которые после 50-ти могут выбирать из кавалеров очень мало (если мы говорим не о маргнильных кругах, где любой собутыльник автоматически становится потенциальным кавалером).
Именно, что не факт. Да и после нескольких десятилетий уютной, беззаботной, сытой жизни, такое будет означать и психически, и физически сильный удар.
Мне вчера мебель привозили - дубовая, отреставрированная. Тяжеленная. Договорилась с мастером на привозе и заносе в дом.
Он, грит, окей, я людей возьму.
Приезжает такой. Выхожу на улицу - в кабине он сидит и две женщины.
Я в удивлении - там один шкаф под 200 кило весит.
Хорошо в доме мастера работали - попросила, помогли внести с улицы, через сад.
Там если что, лестницы - четыре мужика тащили шкаф кряхтя.
Я с мебельщиком рассчитываюсь и спрашиваю: "Как так, мы ж договоривались, что вы людей возьмете, а если б бригады не было на объекте? Как носили бы?"
Он мне отвечает: "А у меня жена сильная. И у жены подружка тоже сильная".
Я была в ауте. Жена меньше и щуплее меня. Подружайка побольше, но все таки. Два мира, два детства.
Как она сможет почувствовать себя человеком при таком раскладе? Какие хобби, какое богатство в сердце?
Любое хобби требует денег. Богатство в сердце заканчивается, когда надо бегать по дискаунтерам и искать, где жрачка сегодня по скидке. Я эту реальность отлично знаю, на себе испытала.
И Вы меня изви6ите, но 48 это уже никак не молодость. Про познакомиться тут уже обсудили
кем, к примеру?
ну откуда я знаю?она сейчас работает на базисе и ей работа нравится.может,на этой работе есть возможность перейти на тайлцайт или фолльцайт?
и вообще кем-то собиралась же тс раньше работать-вот пусть и займет себя чем-то
главное ей сейчас самой разобраться,в чем же проблема,чтобы еще раз на такого экономного не попасть.
это если она решится уйти.но шото мне подсказует,что останется она там,где щас сидит и ничего менять не будет
искать "нормальную работу".
если всю предисторию почитать то по этим поездкам мужа к маме уже давно было ясно, чем все это закончится, так и нужно было ТС заняться аусбильдунгом, трудоустройством.
а то теперь выходит, и с мужем невозможно и уйти тоже нельзя. хоть в петлю. ну полная опа
когда мой муж делала аусбильдунг в пфлеге, у него в школе была женщина 50 лет. закончила аусбильдунг и сразу же взяли на работу. да работа сложная, тяжелая, но есть профессия и всегда можно кусок хлеба заработать. думаю, что в 48 лет можно еще что то поискать, а так конечно без профессии только тряпка в зубы и уборки или касса. но там и не заработаешь особенно
или касса. но там и не заработаешь особенно
а касса чем плоха? и туда берут не всех и продавцами не всех.
но ТС писала, что муж ее и так не содержал, насколько я поняла, какие-то у нее счета и т.д. не совсем уж в бедности без мужа будет.
и уж лучше продавщицей одинокой быть чем от такого мужа зависимой.
касса ничем не плоха, если в семье есть еще зарплата мужа. мне не стыдно было бы там работать, себе на шпильки) для меня любой труд, так сказать, почетный.
а вот с детьми одной сильно не разбежишься с зарплатой кассира. очень уж надо хорошо подумать, соломку себе подстелить.