Измена
а что тут думать?Вы уверены,что те,которые в новом браке,счастливы,а которые одни-несчастны?
Я когда-то ходила на сеансы массажа. Массажистка общительная. Рассказывала про своего клиента - предприниматель, успешный. Второй брак, молодая жена, ребенок.
Ходит к ней не первый год. Рассказывала, что сильно стал сдавать и жаловаться. Молодой жене нужна движуха, маленькому ребенку тоже.
Проблема не материального характера, в принципе. А в несовпадении уже биологических ритмов.
Он домой хочет прийти отдохнуть, расслабиться. А там маленький ребенок, чьим почти дедушкой, в принципе, он уже мог бы быть.
Когда я жила одна, меня абсолютно устраивало мое одиночество и личный комфорт, потому что по природе своей я человек любящий одиночество, я могу в этом очень комфортно существовать, но жить на этой планете и не интересоваться мужским полом- на это я пока не готова, я не могу быть настолько эгоистичной, чтобы печалить мужчин своим отсутствием 😃
Ладно, приятно было с Вами пообщаться...)🌺
Сейчас спросят "как так не нужно, без секса же лечь и помереть, разве это жизнь?" :-)
Если совсем по чесноку, то я не буду притворяться и делать вид, что с возрастом количество секса в жизни увеличивается.
Не-а... Но прямо, чтобы я сильно печалилась по этому вопросу - тоже не-а.
По молодости нужен адреналин, бурление страстей, метание. Метущиеся возрастные люди вызывают, мягко говоря, недоумение. В зрелом возрасте хочется стабильности какой-то (и в чувствах тоже), гармонии.
Уверена, что начни муж автора со своей пассией жить пока к попе, он бы быстро в чувство пришел.
Меня удивляет, почему общение с противоположным полом обязательно все привязывают к сексу и больше ни к чему? Странный подход. Противоположный пол может быть интересен абсолютно во всем.
Откровенно говоря, я не часто встречала оживленное взаимно-интересное общение МЖ(подходящих возрастных категорий) вне профессиональных рамок без сексуального подтекста. Честно. Если М и Ж тратят друг на друга свободное время, мысли, чувства (урывая их тогда от своего партнера), то там больше чем "просто интересен/ интересна".
И если общение по интересам - то вообще, какая тогда разница? Если мужчина нужен в качестве друга по интересам, то почему эту функцию не могут выполнять в зрелом возрасте подруги? Чисто статистически после 60-ти женщин больше мужчин - логично, что они общаются, дружат.
если общение по интересам - то вообще, какая тогда разница? Если мужчина нужен в качестве друга по интересам, то почему эту функцию не могут выполнять в зрелом возрасте подруги?
Есть такой контингент женщин, которым подруги и не нужны особо, все то, что другие делают с подругами, они делают со своими парнями.
Может поэтому не всем нужны подружки.
И вообще, тема ушла куда-что не туда, нужно разворачивать...)
Н.П.
Счастливый брак мужчин после 50 и с рождением детей.- вопрос вызывающий сомнение...эгоизм растить детей что бы они уже к 20 годам тебя "глядели"..
Да и самим папочкам не позавидуешь...покой им только сниться.
А молодые жены лет через 10.а то и раньше куда поглядывать будут.? Не гармоничные это семьи.
И дети от этого страдают
все то, что другие делают с подругами, они делают со своими парнями.
А это, я считаю, зло.
Когда читала интересную статью о том, что нельзя своегом мужа/ мужчину использовать в качестве подружайки.
Ибо это совершенно разные функции. И смешивать их нельзя и не рекомендуется.
Безусловно, могут быть исключения из правил, но думаю, в целом автор был прав.
Обе мои овдовевшие знакомые говорят, что нет уже желания тратить энергию и силы на посторонних людей. У них есть круг общения, знакомые, хобби. Говорят, что пускать в свою жизнь мужчину - знакомиться с его "тараканами", притираться, нет уже желания.
а что они еще могут рассказывать, если не встретили хорошего "дяденьку"? дети вырастают, разлетаются из семейного гнезда и наступает одиночество.