Интимные отношения с мужем
эээ...я потоки сознания не комментирую
Мои то зачем четкие и логичные выкладки комментировать? Основанные на Ваших цитатах.
Вы вон не пьете наверное совсем, а в трезвом виде написали, что без любовников Вы неаппетитны.
Я специяльно скопировала, а то потрете, а я буду голословной.
Я НЕ ОСУЖДАЮ! В каждой избушке свои погремушки. Успокойтесь. Если Вам с мужем так нормально, то какое кому дело?
Вот моей знакомой, когда ее директор школы за приключениями гонял, было не по себе. Дети маленькие дома, а она должна за впечатлениями в зиму на улицу для муженька.
Если обоих устраивает, кому какое дело?
Вот Вы зря немножко алкоголя отрицаете.
betrunkene frauen sind engel im bett.
Попробуйте в праздник, может и любовник не понадобится. ![]()
Часто слышно от женщин, что у мужчины пропал интерес к ней, но ведь и у женщин это тоже встречается, как быть в таком случае, когда не хочется конкретного партнёра. Тем более, что женщины более концентнированы на определённом партнере.
Пропадает интерес к мужчине из-за пропажи уважения.
Он и сам знает почему, где он его потерял:
- гульнул с какой-нибудь шмарой, еще и заразу принес
- лежит на диване денег не несет, она одна работает
- просто дурак, несет околесицу, раньше жена такой же глупой была, не замечала, потом выучилась, поработала, другое увидела, развилась умственно и прозрела!
- подумайте сами
Больше никаких причин не хотеть мужика, за которого когда-то вышла замуж и все фунциклировало - нет.
но ведь и у женщин это тоже встречается, как быть в таком случае, когда не хочется конкретного партнёра
Восстанавливать уважение. Но сначала понять, где оно потеряно, за что женщине стыдно за своего партнера.
а можно также по пунктам почему мужчины теряют интерес к своим спутницам?
А то я пытаюсь тут ковыряться в себе..
Я как то смотрела передачу , Малышевой " наедине со всеми" и там была какая то уже не молодая актриса, лет 50 или даже 60. И эта актриса , рассказывала, как она с мужем своим мучилась, типа он её после 10 лет брака, стал только как мать детей воспринимать а как женщина она ему стала не интересна, хотя она и ухоженная всегда была и красивая и т.д. И когда он болел сильно и знал что уже умереть может , он ей сказал что в душе он ее и уважал и любил и жить с ней только хотел но интим с ней ему был не нужен, не хотелось её. А вот были женщины, при виде и знакомстве с которыми у него были фантазии. Но изменить ей он так и не осмелился, хотя желание и было.
Думаю что ещё и от характера зависит, есть однолюбы и те кто на одной женщине зацикливается всю жизнь а есть такие которым надоедает один партнёр , хочется страстей и что бы бабочки в животе а те что рядом, как бы уже , ну так ничего нового и чувства уже не те и идут на поиски новых.
А не принимает ваш муж случайно такие таблетки от пониженной функции щитовидной железы.
Нет, ничего не принимает, с этим у него в порядке, принимаю я, уже года три.. Не сказала бы что потенция упала..
Если не секрет..
Какая профессия у Вашего мужа?
Как у него со спортом ? Свободное время проводите как ?
Не секрет, работает в строительной фирме: плитку ложит, стены красит, ламинат..
Спорт признает только рыбалку , но он не толстый, хотя брюшко есть..
В основном мы часто на даче или с семьей куда нибудь ездим, или просто дома- тогда он отсыпается
а можно также по пунктам почему мужчины теряют интерес к своим спутницам?
Не, не можно. Откуда я знаю, я же не мужик. Но смею предположить.
Когда гормон и либида у мужука бурлят, ему может ПОЧТИ все равно, что у нее лицо как плоская большая сковородка (а его идеал ваабщета тип Принцессы Дианы), ударения она не там ставит, мама ее бесит. Может мужик сойтись и с женщиной на 20 лет старше, лишь бы присовывать регулярно. На женскую писю хорошо молодых-голодных мужуков ловить.
А когда либида поутихает, то и + ее 15 килограмм его эстетическое чувство попирают и маман уже психоз вызывает и головой он понимает, что он еще может быть и в каких то местах орел (например в профессии своей, по финансаm), а рядом с ним уже старожопая (образно, женщине может быть всего 42) курица. В общем каждый негатив замечается уже, секс не так важен, пришло включение мозга и его антеннку к 6 часам тянет и волны она уже плохо ловит, это уже гормональные возрастные изменения.
И надо ему для взбодрения его антеннки уже чего-то захватывающего, новенького, свеженького, фигуристого. Потому что он с ужасом понимает, еще чуть-чуть и на тренерскую, если сейчас он с женой уже за ветеранов выструпает... и то с переменным успехом. Годы бегут, для мужчин это тоже печально.... Опять же психологический фактор: жена его уже видела за годы и пьяного и сраного и в кредите завязшего и на уколы от ожирения вместе записывались, и катетер ему ставила, когда он болел. И разве можно еще хотеть женщину, которая ежевечерне Ваш гемморойчик в тазик усаживала на процедуру и полотенчиком промакивала?
И что имеем? Рядом жена, напоминает своим видом, сколько Вам лет, живой свидетель всех Ваших бед и болячек, в штанах еле теплица (не жена тому причиной, но Вам кажется что жена), психологический фактор (перья не пораспушаешь перед ней, рот открыв она Вас не слушает, знает как оплупленного). А вот одинокое небогатое создание лет 30, свежие уши, аппетитное, еще может временно разжечь Ваш огонь, радоваться как дитя 50 еврам в подарок и дать Вам понять, что Вы интересный собеседник и еще ого-го в кровати!
Вот так и получается, что интерес к жене пропадает. А к кому-то другому, если подвернется, интерес нападает.
Даже к ровеснице жены. Эффект новизны и незнания всех Ваших позорных маленьких тайн, работает!
Рядом жена, напоминает своим видом, сколько Вам лет, живой свидетель всех Ваших бед и болячек, в штанах еле теплица (не жена тому причиной, но Вам кажется что жена), пси
прикольно написано, но печально это все.
😮😮😮😟😟😟
Как все это грустно, вы считаете нам не хватает встряски?
У меня иногда возникали фантазии на тему,как бы оно было с другим мужчиной, но у меня есть принципы и уважение к мужу через которые переступить не могу, хотя думаю что если в него жизни кто-то появится - он заморачиватся не будет..
Не знаете какой нибудь проверенный способ вызвать резкий прилив возбуждения, кроме как соблазнить?
Читала что есть специальные мази которые вызывают прилив крови к органам, но просто рекламам как то не верю..
Не знаю, я не мужык. Но предположу.
Может ну его, этот секс в постбальзаковском возрасте? Не хотите жену и не надо.
Мы же не звери по зову природы живем, мы люди. Разве кроме секса мало привязок у двух людей, которые 25 лет вместе?
У Вас же есть родные люди, любимые, с которыми у Вас секса нет? Вам же все равно хорошо с ними, душевно и приятно. Ну там с корешком лучшим за пивом и т.д.
Почему Вам, мужчины, надо секситься, даже если уже программа природы выполнена (размножились) и Вас на это не очень тянет? Кому чего доказать хотите?
Опять тут при таком предложении для Вас женщина может Вас не понять, оказаться не мудрой. Станет наряжать на целлюлит какие-то кружевные тряпочки,
танцевать стриптиз, ничего кроме ржача или жалости не вызывая. Ревновать начнет, подозревать. В общем я не знаю, и ваабще у меня уже как 4 минуты день рождения!
![]()
Попздравляю ! ![]()
![]()
как показывает этот топик, секс он не только мужчинам нужен, и в 45 и в 50 и дальше
С Днём Рождения![]()
умная вы женщина,
всегда в точку пишите.
Станет наряжать на целлюлит какие-то кружевные тряпочки,
улыбнуло![]()