4 класс математика
Девочки и мальчики,
уделите мне, пожалуйста, 5 минут, посмотрите наш тест по математике.
Я со многими пунктами не согласна, но я мама, могу и переоценить своего ребенка.
Под оценкой нужно подписаться, а я не согласна с ней.
Я, конечно, могу быть и не права, поэтому прошу вас посмотреть..
Спасибо
честно? оценка даже натянута. пройдитесь еще раз по заданиям
Я считаю, что оценка работе соответствует.
То, что Вы ставите свою подпись, означает не согласие или несогласие, а то, что Вы с работой ознакомлены.
Вы перемеряли? Мы же по фото не можем установить разницу в два миллиметра.
с пунктом 6b я согласна, сын неправильно замерил, а вот в задании 6а необходимо было: zeichne den Radius und den Durchmesser ein und beschrifte sie.
Радиус и диаметр сын начертил и подписал их, почему 0,5 пункта из 1?
Inna15, объясните мне, пожалуйста, где ошибка в задании 6а. Я, действительно, ее не вижу.
Мне нужно сыну объяснить, а я сама не вижу ошибку
В начальной школе диаметр и радиус пишут D и R? В моей школе во всех учебниках d, r
Я не знаю, как в начальной школе, но с 5 класса очень внимание обращается на правильное обозначение тех же сторон, углов, точек и т.д.
У сына по первой пробе 2, по второй 1, а это по маленькому тесту 3 получил. ((
Если бы он в 3 классе был, то не переживала бы...
Средняя оценка в классе по этому тесту 3,2 - не густо.
Понятно, это я спросонья перепутала а и б. Спросила сына, у них были подобные задания, но он не знает, как оценивали. А в виде контрольной не приносил подобное. Наверное, у нас ещё будет, у нас в конце февраля раздают рекомендации.
Это же просто тест, не контрольная работа. И считается как Einzelleistung, т.е. огромного значения не имеет.
Не переживайте, улучшит еще оценки.
означает не согласие или несогласие, а то, что Вы с работой ознакомлены.
Inna, у нас 21 января Elterngespräch, могу ли я в этот день обсудить с преподавателем этот тест?
вы сами прорешали тест? если да, что заметили? уже первое задание учителем оценено слишком великодушно.
поверьте, бросьте спорить, начните работать с сыном и дело пойдет на лад.