Измена
Что значит « не берись»? Это природа, если чужая самка запахла привлекательней и слаще жены, тут у мужика встанет по природе своей, нравится это жене или нет. Ну вот так бывает, конечно, можно проклинать человеческую природу и разводиться, так не факт, что будущий дядька так же не загуляет.
Удивительно утверждать, что раз жена, то самая красивая и лучшая, да нифига, всегда найдётся женщина привлекательней и лучше для мужского ГОРМОНА, как не крути, пора бы уже это знать.
>> Хотите сказать, что поход в публичный дом это для мужика любовь?
>> А Кырла Мырла любил служанку, Лев Толстой дворовых девок, бухой бузнисменн девок в сауне?Нет конечно. Тут действительно мои слова двояко понять можно.
Смысл в том, что номальный мужик (нет у него половой дизфункции и прочих отклонений) если он действительно любит женщину, то он не только платонические чувства испытывает, но и волне нормальное сексуальное влечение. Т.е. Второе является логическим и естественным продолжением первого.
А секс без любви... для мужиков легко. Тут вы правы.
От подставления щек башка треснет
а вы не подставляйте, вы не бейте других пусть даже виноватых могут пострадать невиновные, тут уже говорили не мужик, не женщина просто так гулять не будут, на всё есть причины и они как правило не где то, а у вас дома
Это природа, если чужая самка запахла
А если все дело только в природе, то вперед в пампасы. Незачем среди людей обитать и с человеком (женой) жить.
Хочешь жить на два фронта - вертись и умей. Не умеешь - затыкай ноздри или в пампасы, живи с самочками.
вы не бейте других пусть даже виноватых
Тут уж как получится. Если для выхода эмоций обманутой жене захочется пнуть или сделать гадость (подлость, мерзость) любовнице - пусть делает.
А прововеди читать и благородство проявлять можно потом, когда легче станет.
Девочки, вы думаете, что я защищаю гулящих супругов?)Нет, я говорю, как оно бывает в жизни , без всяких « хочешь/ не хочешь», абстрагируйтечь от личных примеров и посмотрите со стороны на все, без ультиматумов и шантажа.
Мне всегда интересны ники, которые открывают подобные темы, мне интересно, что они советуют другим с основных ников, когда открывают такие ветки, другим легче советовать разбежаться и послать на три буквы, а потом открывать тему самим и спрашивать «что делать, я его люблю».
Я задала вопрос автору на сей счёт , но ответа не получила.
Что делать? Делать так, как другим советуете, а если не получается, то и советовать не стоит.
Есть и муж, и дети, и ясный ум, который пляшет не от своего эгоизма, а от природы человеческой.
ну, вот ваш любимый муж и отец ваших детей учуял сладкий запах соседки, который ему понравился больше, чем ваш запах, закрутил с ней, вы вскоре конечно это узнаете....
что скажете мужу? молодец дорогой, это природа)
Или думаете, что мои слова не имеют смысла, считаете, что я не права?
я не знаю, если для вас это норма...
Нет, я говорю, как оно бывает в жизни , без всяких « хочешь/ не хочешь»,
Да мы тоже как бы уже давно не девочки юные наивные - в курсе.
Поэтому вывод - хочешь гулять, не разводясь с женой - гуляй умеючи, не доставляя жене головной боли. Чтобы жена не догадывалась. Не перекладывай свой геморрой на ее голову. У нее своих проблем полно.
То, что тебе вдруг начинают пахнуть "другие самочки" совсем не проблема жены. А если есть ее вина в этом, то поговори с ней.
насрать в чужой огород что бы не дай Бог у кого то лучше было
Нет, это не страх, что у кого-то лучше будет, это просто ответка, разве эти выражения несправедливы?
1) Тем же концом вам, по тому же месту
2) Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет
3) Как Вы к нам, так и мы к Вам
Я понимаю, что гулеваном -мужикам только одно выражение нравится, библией прикрываются:
"Если тебе насрали за правую щеку, подставляй охотно левую"! Но не все же терпеливицы.
Eсли зло не будет наказано, разве это правильно?