Интимные отношения с мужем
не знаю в той ли ветке я пишу, возможно админ перенесет куда нужно.
Назрела проблема и уже давно:
Практически год уже с мужем нет секса 😢
С начала брака был довольно часто, иногда по несколько раз за ночь, последние несколько лет раз в неделю и то хорошо, но потом раз и как то все заглохло..
С мужем откровенно говорить на эту тему не получается, он или говорит что всегда готов а потом то спит, не добудишься, то просто ведет себя так что подойти и разводить его на секс отпадает желание, хотя несколько раз пробовала.
У нас трое детей от 18 до 2 лет, вместе уже лет 20, отношения больше дружеские чем как у влюбленной пары, но я его уже как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..
Подскажите что делать? Пожалуйста без высмеивания, я женщина еще молодая, довольно симпатичная, ко мне много мужчин до сих пор на улице подкатывают, да и муж мой не старик, изменять ему не хочу, а тело и душа требуют..
Возможно у мужа проблемы с этим, но повторюсь: поговорить с ним откровенно невозможно, он будет злиться, менять тему, а то и просто уйдет и хлопнет дверью
Может у кого-то была возможная проблема? Или у ваших друзей? Близких? Как ее решили?
Что у вас за семья такая если откровенно невозможно поговорить.
Тут вам никто не советчик, возможно такие проблемы у кого то и были но вот причины могут быть очень разные.
Я склоняюсь думать что у мужа вашего какие то проблемы именно с потенцией, но странно что он об этом не говорит и как то не решает эту проблему.
Любовница? Нууууу, много у кого есть любовницы однако это не причина не спать с женой.
Год без секса это конечно ахтунг....
Меня тоже интересует этот вопрос. Но мы еще меньше времени вместе и молже ![]()
Нам обоим немножко за 30, вместе 5 лет. В начале было ооочень много, каждый день или несколько раз. Инициатором всегда был он.
Потом годика через два все как то поутихло и у нас сеичас раз в месяц или даже в два
Мне хочется больше... Говорить об этом он тоже не хочет, так же как и ваш муж. Психует и злится, мол что об этом говорить? - у нас ведь все ок!
Тоже говорит, что хочет, но устает на работе сильно... Но это же не отговорка! Раньше ведь тоже уставал. Не изменяет - 100 % Мы любим друг друга очень!
Небольшие
проблемы с потенцией к сожалению есть и были всегда - к врачу категорически не хочет - (предполагаю что стыдно и неудобно) - пару раз я намекала, что надо бы сходить, но он буквально взрывался и обижался на то, что меня типа ничего в нём не устраивает... И поговорить ведь не с кем о такой деликатной теме. Может и правда кто на форуме (без насмешек и издевок) подскажет.
Я как то читала одну статью, и там было написано, что нужно быть самодостаточной и оставаться недоступной для мужчины. Т. е. иметь свои интересы, хобби, проводить свободное время и без него, следить за собой (естественно) и НИКОГДА не быть инициатором близости, а то и пару раз отказать, если он захочет. Я как то начала придерживаться этой тактики, но уж очень сложно отказаться если у тебя месяц не было...
как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..
вы пробовали провести вечер вдвоем, ужин при свечах?. Детей спать уложить и уединиться вдвоем....Может только красивой открытой одежды недостаточно, постарайтесь интима к вечеру побольше добавить.....
Может у кого-то была возможная проблема? Или у ваших друзей? Близких? Как ее решил
Недавно разговаривали со знакомой. Оказалось у них уже больше года нет этого самого)). У нее там проблема, нужна оп. Но как я поняла, альтернативных форм интима тоже нет . И да, с возрастом этого самого становится меньше.
Лично у нас например проблема - нет отдельной от ребенка спальни, это сильно ухудшает интимную жизнь. Жилищные условия Пока не удается никак не удавалось изменить, увы)).
Год без секса - это перебор (если оба относительно здоровы). Но После 40 не всегда все можно списать на любовницу. Часто и действительно устают. Но на целый год?? Нужно бы выяснить (но осторожно, без драматических сцен), может действительно либидо "усохло"...
иногда банан это просто банан🍌. Не нужен вашему мужу секс, здоровье у него не то(( и яичница 🍳 не беспокоит. Секс для таких людей это не приятный труд, а напряг. Возможно, если что то только новое - ради любопытства и чтобы ущербным себя не чувствовать. Здесь только смириться и жить как есть, смириться и изменять, не смирятся и уходить.
У вас это резко произошло, раз и нет секса год или постепенно на убыль? Может Ваш муж нашёл способ удовлетворять свои потребности без вас? Тут можно фантазировать сколько угодно, начиная от любовницы/ любовника и заканчивая виртуальными извращениями . Уверены, что у него нет его личной жизни?
А может и впрямь проблема медицинского характера, в наше время это не редкость, вариантов много может быть.
Возможно, психологические проблемы в Вашей семье.. нет взаимного доверия, скандалы, отчужденность... У меня с женой испортились отношения после того как она, совершенно на пустом месте начала подозревать меня в изменах, хотя у меня и в мыслях никогда такого не было.. В результате потери доверия секса стало меньше, и видимо, скоро придется таки подумать о любовнице
В общем, женщины часто сами виноваты.. Проще всего все свалить на потенцию мужа и вместо того чтобы обсудить с ним возможные проблемы, искать ответов на форумах.
Кардинально измениться-прическа, цвет волос, одежда.Знакомая похудела на 20 кг.,поменяла гардероб, заказала чемодан одежды и игрушек в секс-шопе.Ну, ладно одежда-сапоги -ботфорты, боди, а игрушки такие, как силиконовый фаллос, зачем при живом-то муже.Говорит- он доволен, помогает ей осваивать, на случай его командировки.
У моей подруги тоже так было, она просто от него ушла в свою квартиру (в России), завела любовника. Когда муж пришел к ней прощение просить, то поставила условие, что в такие отношения больше не вернется. У них действительно все нормализовалось, отношения кардинально улучшились. Со слов подруги, ему просто было лень, проще отвернуться и спать, хотя обоим было по 30.
Когда муж пришел к ней прощение просить, то поставила условие, что в такие отношения больше не вернется.
а за что просил прощение, за то что не мог по физическим или психическим причинам, а может за то что она уже с другим кувыркалась, значит он просто олень
Что у вас за семья такая если откровенно невозможно поговорить.
Мы с ним откровенно можем говорить о чем угодно, но когда речь заходит о интиме он сразу начинает хорохориться: да я!! У меня все в порядке, это ты просто не хочешь..
Я чувствую что у него проблемы, и их надо решать у врача, но его туда не затащить
У них не было интимных отношений, ему было просто лень. Любовник возник уже потом, после ее ухода. Она его предупреждала, когда уходила. Подруга молодец, смоглоа воспитать себе хорошего мужа, потом у них все было хорошо. таких проблем, как "неохота" больше не было.
у нас жилищные условия не очень, в целом квартира хорошая но три комнаты: в двух спальнях дети и мы с мужем на диване.. Но и раньше когда одна спальня была наша он все равно в зале засыпал под телевизор, без него никак- так что это не большая проблема..
ну не скажу что резко, в конце беременности не могли больше заниматься и после родов какое-то время.. Потом было но очень редко: раз в месяц, в два месяца.. Я не думаю что он гуляет, хочу его отправить в больницу на проверку, но как его мотивировать? Он воспринимает это как унижение и все разговоры о врачах пересекает на корню..
Вот может тут кому-то удалось мужа уговорить?
Возможно, психологические проблемы в Вашей семье.. нет взаимного доверия, скандалы, отчужденность
Наоборот раньше много ругались, и не понимали друг друга и посуду били, и дверями хлопали.. Сейчас очень спокойные отношения, ругаемся меньше, хотя чувствую что скоро начну мозг ему выносить..
Вот вы как мужчина какие бы доводы приняли не в штыки а вполне здраво? что бы вас мотивировало сходить к врачу?
Любовницы у него нет, я в этом уверена
Может хроническая усталость или проблемы со здоровьем, необязательно напрямую связанная с потенцией, постоянная сонливость.
Провериться не помешало бы.
А может он для вас энергетический донор, вот и ходит вечно сонный)
раньше много ругались, и не понимали друг друга и посуду били, и дверями хлопали.. Сейчас очень спокойные отношения, ругаемся меньше, хотя чувствую что скоро начну мозг ему выносить..
Типичный пример, когда самка вступает со своим самцом в конкурентные отношения - включает режим устойчивого доминирования ... он перестаёт воспринимать её как самку и воспринимает, как низкорангового самца, конкурента за ресурсы. ... и она потом водит своего чмошечку по врачам. У него просто не стоит на конкурента!
Тут ещё и ребёнок родился ... У самца и без того слабая половая конституция, а с рождением ребёнка тесто в два раза проседает.
Вопщем, ты сама пилила сук! 
когда он с работы, я его не трогаю, но в выходной.. Он типа: щас щас а потом раз и спит.
Нафига, когда усталый с работы?? И пожрамши, наверняка, после этой самой работы!
С утра надо... трогать ![]()
но три комнаты: в двух спальнях дети и мы с мужем на диване..
Вы где, не поняла? В Wohnzimmer на диване, что ли спите? И днём нужно этот диван собирать и комната становится проходной?
У них действительно все нормализовалось, отношения кардинально улучшились.
Не верю, что у них отношения улучшились, после того, как в нее потыкал своим любовник.
Ни один мужчина не останется без душевной раны даже после спокойного развода (не из-за секса), жизни в новых семьях и нового схождения, если у жены кто-то был для тела.
А уж если ему лауфпас дали, что его пиписка не так хороша, как у другого, к кому ушли, а потом назад позвали, то это вообще пипец как не похоже на мужской мозг,
что он вдруг "исправился"!
Если только ему жрать нечего и жить негде, вот и сошлись снова.
И негласное правило, что его работа это койка. За крышу и еду старается.
Но что у него в голове не знает никто. Тогда бы я поверила в Вашу историю.
Ну все люди разные, кого то это не напрягает, что был любовник. Они позже вообще пришли к идее свободных отношений, попробовали, обоим не понравилось (друг с другом оказалось лучше).
Я написала для ТС, что есть варианты, когда мужику элементарно лень. Вот подруга таким способом вернула его к жизни. Дело было давно, всех нюансов не помню. Знаю, что отношения у них улучшились. Он нормальный мужчина, все у него ОК, потом родили еще двух деток.
Кстати, он водолей от многих слышала, что эти мужчины с ленцой.
последние несколько лет раз в неделю и то хорошо, но потом раз и как то все заглохло..
Когда у мого "заглохло" на пару недель, один раз вообще не моячил, он мне, мол, всё импотент ... с улыбкой, я встала и пошла, при этом сказав, " если так, то мне придётся другого искать" , уже в ванной я слышала, "ну ты наглая!"
Вылечился враз
Когда и хочет и может, тоже бывает не любят о сиськах и о письках. Что-то романтичное-святое уходит.
Я сама такой человек, в жизни не обсуждала сексус с теми с кем он был. Просто все портить.
У меня есть один знакомый, его не переслушаешь, я его знаю лет 20, он только об этом, можно трубку телефонную положить
и пойти, через 5 минут вернуться, он будет все о своем рассказывать-смаковать, даже и не заметит, что уходила.
Всякие вопросы обожает задавать, технического и прихологического плана, чтобы лучше понять женщин.
Всем хорош, человек хороший, женщины его любят, а для меня неприемлем вообще такой мужык для личного применения.
Не верю, что у них отношения улучшились, после того, как в нее потыкал своим любовник.Ни один мужчина не останется без душевной раны даже после спокойного развода (не из-за секса), жизни в новых семьях и нового схождения, если у жены кто-то был для тела.
Наверное, есть какая-то ментальная, социумная разница. Лично знаю два таких примера, когда не только что возвращались, но и благодарны были, и на "исправленное" будущее уповали. Правда, с поправками:
1) это были чисто немецкие пары. Где мужчины тряслись из-за потери детей/семьи как ячейки/репутации/места жительства и полной финансовой и прочей перекройки образа жизни
2) инициаторами и реализаторами выгона были женщины (по комплексу причин, порой абстрактных), как и приёма обратно в лоно, семейное.
Результат в обоих случаях был: обоих спустя какое-то время снова вытурили, уже окончательно. Примерно по пословице: "выкрасить и выбросить".
Я верю, что мужык вернулся, я не верю что он забыл, почему с ним расстались почему его на другого поменяли.
И не верю что у них отношения расцвели махровым цветочком и стали искренне бурносексюяльны и гармоничны. И он стал сексгероем у этой женщины.
Потому что у мужиков "сексгеройство" все в голове. И не может голова вдруг все забыть. Ест виагру, да жилье с едой отрабатывает - в это поверю.
Или подруга покувыркалась на стороне с месяцок, а как новизна прошла и у нее и у ногового парня, да поняла, сексус еще не все, живет дальше со старым, как жили, но она уже не выражает недовольство и ни к кому не уходит.
А насчет его "исправлений" - "Ну и Вы говорите!" ![]()
У меня с женой испортились отношения после того как она, совершенно на пустом месте начала подозревать меня в изменах, хотя у меня и в мыслях никогда такого не было.. В результате потери доверия секса стало меньше, и видимо, скоро придется таки подумать о любовнице
Здорово! Уменьшение потенции- отсутствие влечения к жене- жена измаялась и западозрила как многие наличие любовницы- и теперь ! тададам! Придется все-таки любовницу завести. Жена виновата!🤣🤣🤣
Наоборот раньше много ругались, и не понимали друг друга и посуду били, и дверями хлопали.. Сейчас очень спокойные отношения,
Может, ему для секса адреналин нужен? И без страстей он засыпает?
У меня первый муж был такой- когда наши отношения стали спокойными, мирными, очень душевными- то и секса не стало. Но мне было 22, и я без секса загибалась.
Вынуждена была завести любовника, и очень быстро в муже возродилась страсть😣😕 К сожаленью мне это уже было не нужно и не возможно. Я развелась с хорошим мужиком. Но жить так тоже не могла.
Как мужа заставить заниматься сексом без явной конкуренции- я не знаю. Отказывать в сексе, быть слегка недоступной- это конечно классно, но если он совсем не " пристает"...
Или подруга покувыркалась на стороне с месяцок, а как новизна прошла и у нее и у ногового парня, да поняла, сексус еще не все, живет дальше со старым, как жили, но она уже не выражает недовольство и ни к кому не уходит.
Да, чаще всего такое воссединение случается на почве взаимных полувысказанных (и подспудно тлеющих) компромиссов. В воспламение свежих эротических чувств и прочих фениксов из пепла, причем с обеих сторон, тоже не верю.
Вынуждена была завести любовника, и очень быстро в муже возродилась страсть
Как мужа заставить заниматься сексом без явной конкуренции- я не знаю.
Абалдеть, с какими Вы жили и живете. Я тоже знала одну женщину с 4-мя детьми, ее придурошный муж (директор зондершуле) из дому выгонял,
чтобы она кого-то себе нашла и ему рассказывала в красках. Без этого он не заводился, а она очень скромная, из восточной республики, плакала. Мы с ней рассказ репетировали.
Но он бесился и орал, слюной плевался, когда понимал, что это вранье. Что она ни с кем не была. Ваш вариант?
Ой я не правильно выразилась.Пропадает сексуальное влечение.Короче становится не охота этим заниматься.
Я раньше про это не знала. Тоже принимаю их уже 15 лет и это дало знать.
Знаю кроме меня ещё 5 человек , некоторые из них молодые,которые принимают эти таблетки. И все они тоже подтверждают , что у них желание потихоньку пропадает или уже напрочь пропало.
Знаю кроме меня ещё 5 человек , некоторые из них молодые,которые принимают эти таблетки. И все они тоже подтверждают , что у них желание потихоньку пропадает или уже напрочь пропало.
А сколько лет они эти таблетки принимают? Я ещё меньше 15 лет их принимаю, но уже больше десяти, пока, к счастью, никакой побочки такого плана не наблюдается (тьфу*3). Правда, может есть между разными производителями какая разница? Я принимаю thyronajod.
Побочка не у всех бывает.
Значит меня эта побочка (правда я про такое до сих пор ещё не слышала) прошла стороной.
Но, насколько помню, и про приём ОК тоже подобное рассказывают, что в целом тоже далеко не всех накрывает. ![]()
А мне раньше про это никто не говорил,а теперь уже мне всё равно.
Может дело всё же не в таблетках?
У вас извращенный и очень больной мир и окружение. очень вас жаль!
Мне тоже Вас жаль, что Ваш опыт Вам доказывает, что без любовника Вас муж не приголубит. Это непонятные мне странности Вашего мужа. Но главное, чтобы Вам нравилось, никого не осуждаю, не мне с ним жить, правда? Директор зондершуле имеет право на последователей.
Исхожу только из Ваших цитат. Я их привела в предыдущем сообщении.
Доказательство:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32966202&Bo...
Не знаю, чье окружение больнее. Мой муж ко мне бы больше не прикоснулся, узнав про реального любовника.
Меня правда и не тянет любовников заводить. Я верная, как собака.
Даже и вспомнить нечего.
Ну там прыжки с балконов, прятание в шкафу, смс-ки из
ванной строчит'.
ну у всех по разному наверное. Моя коллега, 30 лет ощущала причем делилась со мной этим. Уже родила, ОК не пьет, говорит какая все же разница с и без ОК.
Я много старше, чувствую. Причем я на них постоянно не сидела. Посл год принимаю и разница ощутима. Бросить пока не могу, я другую проблему решаю, чем рождение детей.
И какой же возраст так сильно на либидо уже влиять начинает?
Ой, я когда одна, у меня либиды и в 18 лет не было и в 28 не было и в 38 не было и сейчас нет.
Хоть месяц сиди - нет либиды и все тут! Один раз 9 месяцев без секса просидела (в поиске мужа была) - все спокойно, нет и не надо.
А вот если кто (мужья или лебенсабниттспартнеры) обнимал-цюловал, движения руками своими по телу начинаеt совершать, эта либида как черт из табакерки выпрыгивает, хоть каждый день. Что за странный организьм? Не Л-Тироксин виноват, просто строение моска такое.
НП. Я имела знакомство с двумя парами, у которых была такая проблема, но причины возникновения разные. Мужчины практически ни когда не говорят об этой проблеме. В первом случае жена уехала к родителям и стала писать мужу СМС. Так проще общаться, легче рассказать о проблеме, когда не " глаза в глаза". Они смогли в переписке выяснить проблемы и после обращения к врачу всё наладилось. Когда жена вернулась домой, всё было как надо и вопрос проблемы ни разу не обсуждался даже, как будто и не было ни чего. А второй случай комичный слегка. Жена подстригла волосы коротко. А мужа заводили распущенные волосы жены. Самое интересное, что им понадобился специалист, что бы понять в чём причина. Всё слишком индивидуально.Если и бывают похожие истории, то люди разные в них, соответственно и решение вопроса будет индивидуальным.
Разумеется, что у всех всё по-разному, что я тут и писала. Но вы же мне написали следующее:
при ОК даже в инструкции написано про снижении у женщин либидо. И это так.
На что я вам и возразила словами, что указанная побочка - это возможный исход дела, но совершенно не обязательный.
эээ...я потоки сознания не комментирую
Мои то зачем четкие и логичные выкладки комментировать? Основанные на Ваших цитатах.
Вы вон не пьете наверное совсем, а в трезвом виде написали, что без любовников Вы неаппетитны.
Я специяльно скопировала, а то потрете, а я буду голословной.
Я НЕ ОСУЖДАЮ! В каждой избушке свои погремушки. Успокойтесь. Если Вам с мужем так нормально, то какое кому дело?
Вот моей знакомой, когда ее директор школы за приключениями гонял, было не по себе. Дети маленькие дома, а она должна за впечатлениями в зиму на улицу для муженька.
Если обоих устраивает, кому какое дело?
Вот Вы зря немножко алкоголя отрицаете.
betrunkene frauen sind engel im bett.
Попробуйте в праздник, может и любовник не понадобится. ![]()
Пропадает интерес к мужчине из-за пропажи уважения.
Он и сам знает почему, где он его потерял:
- гульнул с какой-нибудь шмарой, еще и заразу принес
- лежит на диване денег не несет, она одна работает
- просто дурак, несет околесицу, раньше жена такой же глупой была, не замечала, потом выучилась, поработала, другое увидела, развилась умственно и прозрела!
- подумайте сами
Больше никаких причин не хотеть мужика, за которого когда-то вышла замуж и все фунциклировало - нет.
но ведь и у женщин это тоже встречается, как быть в таком случае, когда не хочется конкретного партнёра
Восстанавливать уважение. Но сначала понять, где оно потеряно, за что женщине стыдно за своего партнера.
Я как то смотрела передачу , Малышевой " наедине со всеми" и там была какая то уже не молодая актриса, лет 50 или даже 60. И эта актриса , рассказывала, как она с мужем своим мучилась, типа он её после 10 лет брака, стал только как мать детей воспринимать а как женщина она ему стала не интересна, хотя она и ухоженная всегда была и красивая и т.д. И когда он болел сильно и знал что уже умереть может , он ей сказал что в душе он ее и уважал и любил и жить с ней только хотел но интим с ней ему был не нужен, не хотелось её. А вот были женщины, при виде и знакомстве с которыми у него были фантазии. Но изменить ей он так и не осмелился, хотя желание и было.
Думаю что ещё и от характера зависит, есть однолюбы и те кто на одной женщине зацикливается всю жизнь а есть такие которым надоедает один партнёр , хочется страстей и что бы бабочки в животе а те что рядом, как бы уже , ну так ничего нового и чувства уже не те и идут на поиски новых.
Если не секрет..
Какая профессия у Вашего мужа?
Как у него со спортом ? Свободное время проводите как ?
Не секрет, работает в строительной фирме: плитку ложит, стены красит, ламинат..
Спорт признает только рыбалку , но он не толстый, хотя брюшко есть..
В основном мы часто на даче или с семьей куда нибудь ездим, или просто дома- тогда он отсыпается
а можно также по пунктам почему мужчины теряют интерес к своим спутницам?
Не, не можно. Откуда я знаю, я же не мужик. Но смею предположить.
Когда гормон и либида у мужука бурлят, ему может ПОЧТИ все равно, что у нее лицо как плоская большая сковородка (а его идеал ваабщета тип Принцессы Дианы), ударения она не там ставит, мама ее бесит. Может мужик сойтись и с женщиной на 20 лет старше, лишь бы присовывать регулярно. На женскую писю хорошо молодых-голодных мужуков ловить.
А когда либида поутихает, то и + ее 15 килограмм его эстетическое чувство попирают и маман уже психоз вызывает и головой он понимает, что он еще может быть и в каких то местах орел (например в профессии своей, по финансаm), а рядом с ним уже старожопая (образно, женщине может быть всего 42) курица. В общем каждый негатив замечается уже, секс не так важен, пришло включение мозга и его антеннку к 6 часам тянет и волны она уже плохо ловит, это уже гормональные возрастные изменения.
И надо ему для взбодрения его антеннки уже чего-то захватывающего, новенького, свеженького, фигуристого. Потому что он с ужасом понимает, еще чуть-чуть и на тренерскую, если сейчас он с женой уже за ветеранов выструпает... и то с переменным успехом. Годы бегут, для мужчин это тоже печально.... Опять же психологический фактор: жена его уже видела за годы и пьяного и сраного и в кредите завязшего и на уколы от ожирения вместе записывались, и катетер ему ставила, когда он болел. И разве можно еще хотеть женщину, которая ежевечерне Ваш гемморойчик в тазик усаживала на процедуру и полотенчиком промакивала?
И что имеем? Рядом жена, напоминает своим видом, сколько Вам лет, живой свидетель всех Ваших бед и болячек, в штанах еле теплица (не жена тому причиной, но Вам кажется что жена), психологический фактор (перья не пораспушаешь перед ней, рот открыв она Вас не слушает, знает как оплупленного). А вот одинокое небогатое создание лет 30, свежие уши, аппетитное, еще может временно разжечь Ваш огонь, радоваться как дитя 50 еврам в подарок и дать Вам понять, что Вы интересный собеседник и еще ого-го в кровати!
Вот так и получается, что интерес к жене пропадает. А к кому-то другому, если подвернется, интерес нападает.
Даже к ровеснице жены. Эффект новизны и незнания всех Ваших позорных маленьких тайн, работает!
😮😮😮😟😟😟
Как все это грустно, вы считаете нам не хватает встряски?
У меня иногда возникали фантазии на тему,как бы оно было с другим мужчиной, но у меня есть принципы и уважение к мужу через которые переступить не могу, хотя думаю что если в него жизни кто-то появится - он заморачиватся не будет..
Не знаете какой нибудь проверенный способ вызвать резкий прилив возбуждения, кроме как соблазнить?
Читала что есть специальные мази которые вызывают прилив крови к органам, но просто рекламам как то не верю..
Не знаю, я не мужык. Но предположу.
Может ну его, этот секс в постбальзаковском возрасте? Не хотите жену и не надо.
Мы же не звери по зову природы живем, мы люди. Разве кроме секса мало привязок у двух людей, которые 25 лет вместе?
У Вас же есть родные люди, любимые, с которыми у Вас секса нет? Вам же все равно хорошо с ними, душевно и приятно. Ну там с корешком лучшим за пивом и т.д.
Почему Вам, мужчины, надо секситься, даже если уже программа природы выполнена (размножились) и Вас на это не очень тянет? Кому чего доказать хотите?
Опять тут при таком предложении для Вас женщина может Вас не понять, оказаться не мудрой. Станет наряжать на целлюлит какие-то кружевные тряпочки,
танцевать стриптиз, ничего кроме ржача или жалости не вызывая. Ревновать начнет, подозревать. В общем я не знаю, и ваабще у меня уже как 4 минуты день рождения!
![]()
Женечка, с днем рождения Вас! Читаю ваш юмор перемешанный с мудростью - и каждый раз удивляюсь: это все в одном человеке?!?
Желаю здоровья, и чтоб Ваша жизненная энергия еще долго била фонтаном!!!!
Не на кружева прибивается мужчина в постбальзаковском возрасте к дому, а позитивом от женщины, игрой ее ума, устроенным уютным бытом, ее самодостаточностью, комфортом душевным.
Ребята, всем спасибо за поздравления с ДР. Тема правда странная для этого. ![]()
Типа поздравляем еще с одним шагом к возрасту, когда женщина становиццо "неебательной"
. (Сорри
).
А вы не пилите его, мозг не выносите?
Как это не пилит ...? Как это не выносит? 
... ей уже за 40! 

"Ох, как ошибаются те женщины, которые думают, что климакс начинается
где-то около пятидесяти лет! На самом деле все гораздо сложнее и
гормональная перестройка начинается лет на десять раньше, то есть - в
сорок.
......................
Женщина эмоционально становится неуравновешенной, сначала это не так
бросается в глаза, но со временем «характер» кардинально меняется и
женщина становится сварливой, раздражительной, её раздражает буквально
все и вся. Ей кажется, что вокруг собрались один враги, которые так и
норовят обидеть её. «Характер» портиться с невероятной быстротой и с
таким остервенением ..."
......................
- раздражительность, вспыльчивость могут разрушить даже очень крепкую семью, морально доведя личные отношения до краха.
http://ladydiary.ru/blogs/zhenschinam-za-pyatdesyat/razdra...
ему все равно, что мозг выносят, на моего вот не влияет)
Может у твоего просто мозга нет, вот и не влияет?! 
Я одну историю знаю ... Там студент пришёл к врачу с жалобой на головные боли. Ну они ему там СТ сделали и ... Вопщем, выяснилось, што мозга то у него и нет сафсем. Живёт себе без мозгов. Как ты ему моск вынесешь? 
Не верю, что у них отношения улучшились, после того, как в нее потыкал своим любовник.
женщины в соседней теме вон некоторые готовы и простить и забыть
Ни один мужчина не останется без душевной раны
у женщин тоже также, если это не двойные стандарты
Не на кружева прибивается мужчина в постбальзаковском возрасте к дому, а позитивом от женщины, игрой ее ума, устроенным уютным бытом, ее самодостаточностью, комфортом душевным.
разве с тобой поспоришь?? Это верно и мудро. Так оно так!
П.с. Хэппи берсдэй!!
Рассказывают... ну не повезло с таким , что сказать, мой два раза был на родах, ничего не него не повлияло, да и вообще не представляю, что может на него повлиять:)
Но если только это, то можно уж и без него как-то обойтись, знать бы заранее, что такой чувствительный. Хотя я бы не хотела одна рожать.
А то рассказывают же, и многа, как роды жены, особенно личное присутствие мужа, ставили точку в интимных отношениях.
Это видимо у тех мужиков, которые жену обнаженной ни разу не видели 😱
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Ну да, ну да, мне бывший муж тоже всё рассказывал, что сильно устаёт на работе. И я тоже подумала, что с гормонами может что-то, в его среднем возрасте, и пошла к врачу консультироваться, идиотка. Врач только что не открыто ржал надо мной. Оказалось, что причина усталости вполне даже конкретная, за соседним столом сидит, в командировки с ним ездит.
Там дело скорее в тонкой, чувствительной натуре натоящего эстета: он-то думал, что у него фея, а тут оказалось, что ребёнок не выпархивает
в жизнь бабочкой из врат рая, а вылезает оттуда вместе с кровищей и другими неаппетитными подробностями. Ну, и фсё...
Опыт, сын ошибок трудных.
Думаете врач чисто по себе судил?....ну как он сам бы поступал?
Я например даже могу допустить, что мужчина , просидевший весь день в бюро и мужчина, вечь день кладущий асфальт или на стройке или даже дахдекер - и возможно вырабатываются по разной степени усталости. И таких нюансов довольно таки много. А мужчин, которые в 50 всю ночь жютем (да еще после работы) - таких наверное единицы( на все государство а может и на дв).
Ну мы этого так и не узнаем как там уж точно, потому что о таком не говорят на форумах вслух))
И тем не менее ДР провела на форуме , смехота
Обычный будний день. В выходной попируем большой семьей.
5 постов - уже значит "провела на форуме"! ![]()
А Вы в свой ДР целый день чем обычно занимаетесь? Бухаете с утра, отпуск взявши? ![]()
Мой муж "лицезрел от и до". Хотел сначала за ручку держать, но кое-что пошло не так, и в итоге держал ножку, пытался хоть как-то помочь. Негативных последствий не было никаких. Если бы ещё раз рожала, обязательно бы снова вместе пошли, вдвоем легче.
не разочаровывайте ТС,она твердо верит в его верность.Два года назад мой сам полетел к врачу,когда по его словам у него начались проблемы,хотя я этого не заметила.Все вроде было как всегда.Незнаю,я бы насторожилась если бы мой муж не хотел секса.
Уважаемая ТС, может это и не правильный совет для вас, но дам: купите вибралку и положите её мужу на стол или кровать вместе с визитной карточкой уролога/сексапотолога и/или психолога для него, такого же размера листок со словом: "Любовник", и такую же карточку с надписью: "Разговор начистоту" - и того 4 варианта решения проблемы ему на выбор.
Доложите записку: Я живой человек. Дай мне совет - как мне, а значит нам быть. Помоги мне выбрать решение. Жду до... (дайте пару дне, неделю, или точный день)
Вы можете всё положить в коробочку, например из под обуви, а сверху записку.
Когда получит ваше послание, оставте его одного.
Есть люди, к которым нон-вербально или символами легче найти подход.
Сейчас мне достанется, но я скажу: мужчина - он либо может, либо нет, ваш не может, вы не обижайтесь, можно начать лечить, можно плюнуть на это дело, лучше второй вариант, любите, не бросите, нужен секс - ищите любовника. Простите за откровенность.
н.п. посмотрите фильм Люблю своего мужа, вроде так называется. Интересная история, о муже который не хотел жену. О том, что может женщина сделать для любимого мужчины, что б она опять была желанна. Фильм слегка наивный, но свою тему, о забытых чувствах любви и секса, раскрывает хорошо.
вы о фильме? Хотел, первые пару лет. Потом , как обычно бывает, дети, быт и любимая женщина не так сексапильна и привлекательна, как в былые времена. Из красивой и сексуальной девушки превращается в загнанную бытом тетку. С которой не то, что в пастель лечь не хочется , и в магазин стремно выйти. К сожалению все это и в реальной жизни происходит.
Мужчина в первую очередь любит глазами. Хоть и говорят, что путь к мужчине лежит через желудок.
Ну большинство баб в этом плане дуры, и тут ничего не поделаешь. Они почему то считают, что когда в 17-25 летнем возрасте им каждый хотел "вставить", то это будет продолжатся и после 40 (все указанные возрасты очень приблизительные), НО у многих в юном возрасте-то голова болит, то устала, то зарплаты мало принёс (всё опыт знакомых (коллег) или друзей), а потому "спи" с "Дунькой кулаковой". Пускай не удивляются, что после того как они "забыли" средства по уходу за телом, (губы намазать и глаза подвести ЭТО обязательно), но даЖ декольте у многих в 40 или около выдаёт уже стареющую кожу, а уж чЁ ниже творится чаще страшно подумать, и с поведением (причёски, одежда, глаза-в которых отражаются только сериалы
, и
где какой ангебот и т.д.) дома, ВЫ правильно подметили
, Не, не, есть и такие кто в 40-45 "ягодка опять", но таких единицы на сотни тысяч. Ну а мужУки чЁ-вот на одной из веток, мне не верЮт что в 20 летнем возрасте, можно было и по 8 часов почти без передыху (ну небыли настолько активны их мужъя), а позже за 30 - ну хотя бы раз в день-два, НО не у всех же подобная "конституция", некоторые и в юности то едва раз в день могли, а хотели и того реже , а что от них ждать уже в за 30, всё приедается только период насыщения или пресыщения у всех разный, кому-то в 30 кому-то в 50, а
кому то 70 а ещё хочется, так же и сексуальные образы, кому "дюймовочку" подавай, а у меня был знакомый (хоть и молодая (чуть больше 30) и "голодная" жена красавица), его на бабок тянуло которым за 60 (с ними намного "интересней" говорил), ну вообще то это уже другая тема.![]()
![]()
![]()

Ну а кто такой мужчина? Физиологически - это самец человека, а в природе альфа-самцов процентов 10 от силы, все остальные слабы в той или иной мере. Знаю деда, так он до 90 лет и бабку свою терроризировал и других бабок в деревне - а все просто, в нем природа это заложила, он способен, а муж ТС - нет. Хоть куда его таскать, и что там угодно делать, у природы свои установки. И дело не в привлекательности жены, а в физиологии. А заниматься самоуспокоением автору не стоит, это бесполезно, нужен секс - искать другого, от мужа толка уже не будет
нужен секс - искать другого, от мужа толка уже не будет
Секс это нечто большее чем только туда-сюда, (согласно некоторых "древних" трактатов о любви, это так-же обмен энергетикой) Т.С.-если у мужа физ. проблемы, а физиология требует, секс-индустрия это уже предусмотрела (ок не идеальный, но вариант), старпоны, фалоимитаторы. И тогда и вагина удовлетворена![]()
, и измен нет, и раздачи энергетики "налево"![]()
![]()
В Китайском трактате о любви, мужчине вообще крайне не рекомендуется впустую "терять" семя (уходит жизненная энергия), а оргазм, при правильной технике, достигается и без "туда-сюда", но увы большинство ЭТО не знает, не понимает и не приемлет.
Первые годы любил, а потом х.. перестал с..ять?
Мат на форуме запрещен. Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
У хорошей знакомой, муж сидел на антидепрессантах. Работа в IT, уставал. Препараты поначалу помогали, настроение улучшалось, работоспособность тоже. Подсел так, за года два-три, постепенно всё сошло к одному акту в 1-2 месяца. После был развод. Может и ваш муж в подобной ситуации?
Ухтыж, а где Вы с ним познакомились?! Что-то у меня такое впечатлеие складывается, что некий Ваш знакомый не оправдал Ваших надежд и порвал вам некоторые шаблоны. И Вы на него сильно обижены.
Уж как-то слишком неправдоподобно, и абсурдно звучит Ваш постинг. ![]()
Подсел так, за года два-три,
Препараты поначалу помогали, настроение улучшалось, работоспособность тоже
Антидепрессанты - зло и тщетная попытка обмануть биохимию. А за обман приходится платить. Фарминдустрия рулит. Не принимал и никому не советую.
Врачей с врачихами, которые ограничиваются выписыванием этой гадости, игнорируя лечение пациента более мягкими способами (а именно психотерапией) отправлял бы на пуцфронт.
Даже про Сульфозин знаю, поскольку читал известное произведение братьев Вайнеров.
Но мои познания в области фармакологии чисто теоретические плюс опыт одного знакомого из Мюнхена,
который после курса антидепрессантов стал импотентом и почти круглосуточно сливает на форумах свою желчь, фрустрацию и обиды на женщин.
Может быть я сейчас скажу вещь, которая не всем понравится. Бороться надо в этой жизни а не обманывать психику, разрушая себя "болеутоляющими" примочками ввиде антидепрессантов.
Если есть душевная боль, то её надо пережить в той её интенсивности, какой и требуется, сублимировать её в творчество, наконец! Боль необходима для внутреннего роста. Антидепрессанты - это самообман для слабых людей.
ИМХО.
постепенно всё сошло к одному акту в 1-2 месяца. После был развод
Как можно назвать таких женьщин, кромЯ как "честными проститутками" (я б назвал конкретнее, да в "баню" не охота
), другого не нахожу.
Почему?- Да потому что "любовь" у них плотско-вещизменная.
Антидепрессанты - это самообман для слабых людей.
Если бы ты, вапще, понимал, какую муть тут несёшь!
Во-первых - в группу антидепрессантыов входят разные по своему механизму действия медикаменты, а во-вторых - ... иди, вон, хоть педовикию почитай, прежде чем умника из себя корчить.
нас трое детей от 18 до 2 лет, вместе уже лет 20, отношения больше дружеские чем как у влюбленной пары, но я его уже как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..
трындец, и вы хотите что бы через 20 лет все еще горело синем пламенем![]()
забудьте, это жизнь, и все до чертиков друг другу надоели
нас трое детей от 18 до 2 лет, вместе уже лет 20, отношения больше дружеские чем как у влюбленной пары, но я его уже как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..
трындец, и вы хотите что бы через 20 лет все еще горело синем пламенем
забудьте, это жизнь, и все до чертиков друг другу надоели
.....да,есть, но как зубы почистить)))
Такое ощущение, что вы не читали даже первого сообщения в теме.
В случае ТС речь идет о том, что уже год нет никакого секса.
Работаю в охране
Понятно...сутки- трое дома.....зарплаты хер, только на доширак и подрочить в инет....в Перово давно уж все Херово..
А ты былв Перово?
========
работаю 5\2 - с 9-18
Зарплату платят
Дрочить такого нет...я - импотент... а ты предложить дело хочешь... или просто нахамить?
======
Нахамить - научился... чего ещё умеешь?![]()
Дрочить такого нет...я - импотент...
Это случилось когда ты растолстел до 140 кг или ещё до того?
Мне вчера одна статья попалась про связь ожирения с эректильной дисфункцией ... Я и до этой статьи знал, што есть такая связь но тут прям так конкретно:
"Ожирение и импотенция
Связь ожирения и эректильной дисфункции известна еще со времен
Византии, где считалось, что мужчина с большим животом обязательно имеет
проблемы в сексе. Согласно современной статистике, мужчины с этим
заболеванием в 25 раз чаще испытывают проблемы с потенцией, чем те, кто
не обременен лишним весом. Кроме того, ожирение становится причиной
снижения качества и уменьшения количества спермы, вплоть до бесплодия."
https://www.impaza.ru/articles/impotentsiya-i-vrednye-priv...
Одного знаю, он разъелся до 140 кг, а сам ростиком маленький ... морда круглая стала, ушей из за щёк не видно. Теперь, вот, узнаю, што жанился. Странно ... Спрашиваецца: зачем было жаниццо, если у него всё равно уже, кроме как пожрать, никаких желаний не возникает. 
Одного знаю, он разъелся до 140 кг, а сам ростиком маленький ... морда круглая стала, ушей из за щёк не видно. Теперь, вот, узнаю, што жанился. Странно ... Спрашиваецца: зачем было жаниццо, если у него всё равно уже, кроме как пожрать, никаких желаний не возникает
Как-то крайне неправдоподобно звучит Ваше сообщение. Вы знаете его лично? Приезжали к нему, взвешивали, меряли, или фантазируете?
Такое ощущение, что к Вашему знакомому у Вас личная неприязнь, если не ненависть. А может быть и банальная зависть.
А ты былв Перово?
========
работаю 5\2 - с 9-18
Зарплату платят
А я был в Перово, представь себе!! Аккурат летом недавно прошедшего года!! Имел счастье передвигаться вдоль из Балашихи до Ярославского вокзала, как по земле, так и под землёй, аж целую неделю!!! .....и таки я не писал, что зарплату ты не получаешь, а писал я , что она херовая....не так ли?? Может сам всех удивишь московской( перовской) зарплатой охранника???))))
п.с. не обижайся по чем зря, но вас, коренных перовцев, бирюлевцев, бутовцев и т.д.знаю не понаслышке. Возьми метлу, подмети перед парадной, просто так, сам..Да нет же, это ведь ниже уровня белокостных, )) проще гнобить и лить парашу на " джамшутов" плавая в своем говне..
да,есть, но как зубы почистить)))
Эт вы про оральный секс так?)))) хотя есть несколько знакомых пар, для кого это часть секса является абсолютным извращением , у обоих партнеров .......А тогда нахрена такой" секс" нужен вообще, я не понимаю, чес слово..
Предположений может быть много. Но причину вы сможете узнать лишь из доверительного с ним разговора. Что значит он уходит от беседы и злится? Так и скажите ему, что в ваших отношениях назрел серьезный разговор. Дальше так идти не может. Из серьезных проблем я вижу дде: другая женщина, либо проблемы со здоровьем. Но если вашему младшему всего 2г, то со здоровьем вряд ли есть проблемы. Поэтому скорее всего кто-то есть на стороне. Но будьте готовы к тому, что он в итоге он может признаться в измене. Если вы готовы к такому ответу, который может ведь и к распаду семьи привести, то вызывайте его на разговор.
Интимные отношения с мужем ..не знаю в той ли ветке я пишу
Ага, в той. Мы тут только и делаем, что обсуждаем интимные отношения с мужьями. Это то, на чём держаться Дом и Семья. Простите за калабур.
![]()
Прости, Господи!![]()