Интимные отношения с мужем
Мой муж "лицезрел от и до". Хотел сначала за ручку держать, но кое-что пошло не так, и в итоге держал ножку, пытался хоть как-то помочь. Негативных последствий не было никаких. Если бы ещё раз рожала, обязательно бы снова вместе пошли, вдвоем легче.
не разочаровывайте ТС,она твердо верит в его верность.Два года назад мой сам полетел к врачу,когда по его словам у него начались проблемы,хотя я этого не заметила.Все вроде было как всегда.Незнаю,я бы насторожилась если бы мой муж не хотел секса.
А-а, тоже Козерожка? Тёзки по созвездиям значит? Нахтрэглих, поздравляю с днём рожденья ![]()
Уважаемая ТС, может это и не правильный совет для вас, но дам: купите вибралку и положите её мужу на стол или кровать вместе с визитной карточкой уролога/сексапотолога и/или психолога для него, такого же размера листок со словом: "Любовник", и такую же карточку с надписью: "Разговор начистоту" - и того 4 варианта решения проблемы ему на выбор.
Доложите записку: Я живой человек. Дай мне совет - как мне, а значит нам быть. Помоги мне выбрать решение. Жду до... (дайте пару дне, неделю, или точный день)
Вы можете всё положить в коробочку, например из под обуви, а сверху записку.
Когда получит ваше послание, оставте его одного.
Есть люди, к которым нон-вербально или символами легче найти подход.
х.п. разрядить обстановку:
Сейчас мне достанется, но я скажу: мужчина - он либо может, либо нет, ваш не может, вы не обижайтесь, можно начать лечить, можно плюнуть на это дело, лучше второй вариант, любите, не бросите, нужен секс - ищите любовника. Простите за откровенность.
н.п. посмотрите фильм Люблю своего мужа, вроде так называется. Интересная история, о муже который не хотел жену. О том, что может женщина сделать для любимого мужчины, что б она опять была желанна. Фильм слегка наивный, но свою тему, о забытых чувствах любви и секса, раскрывает хорошо.
вы о фильме? Хотел, первые пару лет. Потом , как обычно бывает, дети, быт и любимая женщина не так сексапильна и привлекательна, как в былые времена. Из красивой и сексуальной девушки превращается в загнанную бытом тетку. С которой не то, что в пастель лечь не хочется , и в магазин стремно выйти. К сожалению все это и в реальной жизни происходит.
Мужчина в первую очередь любит глазами. Хоть и говорят, что путь к мужчине лежит через желудок.
Первые годы любил, а потом х.. перестал с..ять?
если ребенку 18, так и мужу жеж не 20. И на старуху бывает порнуха))
Ну большинство баб в этом плане дуры, и тут ничего не поделаешь. Они почему то считают, что когда в 17-25 летнем возрасте им каждый хотел "вставить", то это будет продолжатся и после 40 (все указанные возрасты очень приблизительные), НО у многих в юном возрасте-то голова болит, то устала, то зарплаты мало принёс (всё опыт знакомых (коллег) или друзей), а потому "спи" с "Дунькой кулаковой". Пускай не удивляются, что после того как они "забыли" средства по уходу за телом, (губы намазать и глаза подвести ЭТО обязательно), но даЖ декольте у многих в 40 или около выдаёт уже стареющую кожу, а уж чЁ ниже творится чаще страшно подумать, и с поведением (причёски, одежда, глаза-в которых отражаются только сериалы
, и
где какой ангебот и т.д.) дома, ВЫ правильно подметили
, Не, не, есть и такие кто в 40-45 "ягодка опять", но таких единицы на сотни тысяч. Ну а мужУки чЁ-вот на одной из веток, мне не верЮт что в 20 летнем возрасте, можно было и по 8 часов почти без передыху (ну небыли настолько активны их мужъя), а позже за 30 - ну хотя бы раз в день-два, НО не у всех же подобная "конституция", некоторые и в юности то едва раз в день могли, а хотели и того реже , а что от них ждать уже в за 30, всё приедается только период насыщения или пресыщения у всех разный, кому-то в 30 кому-то в 50, а
кому то 70 а ещё хочется, так же и сексуальные образы, кому "дюймовочку" подавай, а у меня был знакомый (хоть и молодая (чуть больше 30) и "голодная" жена красавица), его на бабок тянуло которым за 60 (с ними намного "интересней" говорил), ну вообще то это уже другая тема.![]()
![]()
![]()

Ну а кто такой мужчина? Физиологически - это самец человека, а в природе альфа-самцов процентов 10 от силы, все остальные слабы в той или иной мере. Знаю деда, так он до 90 лет и бабку свою терроризировал и других бабок в деревне - а все просто, в нем природа это заложила, он способен, а муж ТС - нет. Хоть куда его таскать, и что там угодно делать, у природы свои установки. И дело не в привлекательности жены, а в физиологии. А заниматься самоуспокоением автору не стоит, это бесполезно, нужен секс - искать другого, от мужа толка уже не будет
нужен секс - искать другого, от мужа толка уже не будет
Секс это нечто большее чем только туда-сюда, (согласно некоторых "древних" трактатов о любви, это так-же обмен энергетикой) Т.С.-если у мужа физ. проблемы, а физиология требует, секс-индустрия это уже предусмотрела (ок не идеальный, но вариант), старпоны, фалоимитаторы. И тогда и вагина удовлетворена![]()
, и измен нет, и раздачи энергетики "налево"![]()
![]()
В Китайском трактате о любви, мужчине вообще крайне не рекомендуется впустую "терять" семя (уходит жизненная энергия), а оргазм, при правильной технике, достигается и без "туда-сюда", но увы большинство ЭТО не знает, не понимает и не приемлет.
Судя потому, что китайцев уже под два миллиарда, на трактаты о сохранении семени они плевали. А правильный китаец, при наличии финансовой возможности ещё и любовниц заводит, чем больше, тем лучше.
Это говорит не о том что им наплевать, а то что попусту они его не тратят.![]()
Первые годы любил, а потом х.. перестал с..ять?
Мат на форуме запрещен. Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.