Интимные отношения с мужем
ему все равно, что мозг выносят, на моего вот не влияет)
Может у твоего просто мозга нет, вот и не влияет?! 
Я одну историю знаю ... Там студент пришёл к врачу с жалобой на головные боли. Ну они ему там СТ сделали и ... Вопщем, выяснилось, што мозга то у него и нет сафсем. Живёт себе без мозгов. Как ты ему моск вынесешь? 
Не верю, что у них отношения улучшились, после того, как в нее потыкал своим любовник.
женщины в соседней теме вон некоторые готовы и простить и забыть
Ни один мужчина не останется без душевной раны
у женщин тоже также, если это не двойные стандарты
Не на кружева прибивается мужчина в постбальзаковском возрасте к дому, а позитивом от женщины, игрой ее ума, устроенным уютным бытом, ее самодостаточностью, комфортом душевным.
разве с тобой поспоришь?? Это верно и мудро. Так оно так!
П.с. Хэппи берсдэй!!
Рассказывают... ну не повезло с таким , что сказать, мой два раза был на родах, ничего не него не повлияло, да и вообще не представляю, что может на него повлиять:)
Но если только это, то можно уж и без него как-то обойтись, знать бы заранее, что такой чувствительный. Хотя я бы не хотела одна рожать.
А то рассказывают же, и многа, как роды жены, особенно личное присутствие мужа, ставили точку в интимных отношениях.
Это видимо у тех мужиков, которые жену обнаженной ни разу не видели 😱
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Ну да, ну да, мне бывший муж тоже всё рассказывал, что сильно устаёт на работе. И я тоже подумала, что с гормонами может что-то, в его среднем возрасте, и пошла к врачу консультироваться, идиотка. Врач только что не открыто ржал надо мной. Оказалось, что причина усталости вполне даже конкретная, за соседним столом сидит, в командировки с ним ездит.
Там дело скорее в тонкой, чувствительной натуре натоящего эстета: он-то думал, что у него фея, а тут оказалось, что ребёнок не выпархивает
в жизнь бабочкой из врат рая, а вылезает оттуда вместе с кровищей и другими неаппетитными подробностями. Ну, и фсё...
Опыт, сын ошибок трудных.
Думаете врач чисто по себе судил?....ну как он сам бы поступал?
Я например даже могу допустить, что мужчина , просидевший весь день в бюро и мужчина, вечь день кладущий асфальт или на стройке или даже дахдекер - и возможно вырабатываются по разной степени усталости. И таких нюансов довольно таки много. А мужчин, которые в 50 всю ночь жютем (да еще после работы) - таких наверное единицы( на все государство а может и на дв).
Ну мы этого так и не узнаем как там уж точно, потому что о таком не говорят на форумах вслух))
И тем не менее ДР провела на форуме , смехота
Обычный будний день. В выходной попируем большой семьей.
5 постов - уже значит "провела на форуме"! ![]()
А Вы в свой ДР целый день чем обычно занимаетесь? Бухаете с утра, отпуск взявши? ![]()