Интимные отношения с мужем
Знаю кроме меня ещё 5 человек , некоторые из них молодые,которые принимают эти таблетки. И все они тоже подтверждают , что у них желание потихоньку пропадает или уже напрочь пропало.
А сколько лет они эти таблетки принимают? Я ещё меньше 15 лет их принимаю, но уже больше десяти, пока, к счастью, никакой побочки такого плана не наблюдается (тьфу*3). Правда, может есть между разными производителями какая разница? Я принимаю thyronajod.
Побочка не у всех бывает.
Значит меня эта побочка (правда я про такое до сих пор ещё не слышала) прошла стороной.
Но, насколько помню, и про приём ОК тоже подобное рассказывают, что в целом тоже далеко не всех накрывает. ![]()
А мне раньше про это никто не говорил,а теперь уже мне всё равно.
Может дело всё же не в таблетках?
У вас извращенный и очень больной мир и окружение. очень вас жаль!
Мне тоже Вас жаль, что Ваш опыт Вам доказывает, что без любовника Вас муж не приголубит. Это непонятные мне странности Вашего мужа. Но главное, чтобы Вам нравилось, никого не осуждаю, не мне с ним жить, правда? Директор зондершуле имеет право на последователей.
Исхожу только из Ваших цитат. Я их привела в предыдущем сообщении.
Доказательство:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32966202&Bo...
Не знаю, чье окружение больнее. Мой муж ко мне бы больше не прикоснулся, узнав про реального любовника.
Меня правда и не тянет любовников заводить. Я верная, как собака.
Даже и вспомнить нечего.
Ну там прыжки с балконов, прятание в шкафу, смс-ки из
ванной строчит'.
ну у всех по разному наверное. Моя коллега, 30 лет ощущала причем делилась со мной этим. Уже родила, ОК не пьет, говорит какая все же разница с и без ОК.
Я много старше, чувствую. Причем я на них постоянно не сидела. Посл год принимаю и разница ощутима. Бросить пока не могу, я другую проблему решаю, чем рождение детей.
И какой же возраст так сильно на либидо уже влиять начинает?
Ой, я когда одна, у меня либиды и в 18 лет не было и в 28 не было и в 38 не было и сейчас нет.
Хоть месяц сиди - нет либиды и все тут! Один раз 9 месяцев без секса просидела (в поиске мужа была) - все спокойно, нет и не надо.
А вот если кто (мужья или лебенсабниттспартнеры) обнимал-цюловал, движения руками своими по телу начинаеt совершать, эта либида как черт из табакерки выпрыгивает, хоть каждый день. Что за странный организьм? Не Л-Тироксин виноват, просто строение моска такое.
НП. Я имела знакомство с двумя парами, у которых была такая проблема, но причины возникновения разные. Мужчины практически ни когда не говорят об этой проблеме. В первом случае жена уехала к родителям и стала писать мужу СМС. Так проще общаться, легче рассказать о проблеме, когда не " глаза в глаза". Они смогли в переписке выяснить проблемы и после обращения к врачу всё наладилось. Когда жена вернулась домой, всё было как надо и вопрос проблемы ни разу не обсуждался даже, как будто и не было ни чего. А второй случай комичный слегка. Жена подстригла волосы коротко. А мужа заводили распущенные волосы жены. Самое интересное, что им понадобился специалист, что бы понять в чём причина. Всё слишком индивидуально.Если и бывают похожие истории, то люди разные в них, соответственно и решение вопроса будет индивидуальным.
Разумеется, что у всех всё по-разному, что я тут и писала. Но вы же мне написали следующее:
при ОК даже в инструкции написано про снижении у женщин либидо. И это так.
На что я вам и возразила словами, что указанная побочка - это возможный исход дела, но совершенно не обязательный.