Интимные отношения с мужем
Когда и хочет и может, тоже бывает не любят о сиськах и о письках. Что-то романтичное-святое уходит.
Я сама такой человек, в жизни не обсуждала сексус с теми с кем он был. Просто все портить.
У меня есть один знакомый, его не переслушаешь, я его знаю лет 20, он только об этом, можно трубку телефонную положить
и пойти, через 5 минут вернуться, он будет все о своем рассказывать-смаковать, даже и не заметит, что уходила.
Всякие вопросы обожает задавать, технического и прихологического плана, чтобы лучше понять женщин.
Всем хорош, человек хороший, женщины его любят, а для меня неприемлем вообще такой мужык для личного применения.
Не верю, что у них отношения улучшились, после того, как в нее потыкал своим любовник.Ни один мужчина не останется без душевной раны даже после спокойного развода (не из-за секса), жизни в новых семьях и нового схождения, если у жены кто-то был для тела.
Наверное, есть какая-то ментальная, социумная разница. Лично знаю два таких примера, когда не только что возвращались, но и благодарны были, и на "исправленное" будущее уповали. Правда, с поправками:
1) это были чисто немецкие пары. Где мужчины тряслись из-за потери детей/семьи как ячейки/репутации/места жительства и полной финансовой и прочей перекройки образа жизни
2) инициаторами и реализаторами выгона были женщины (по комплексу причин, порой абстрактных), как и приёма обратно в лоно, семейное.
Результат в обоих случаях был: обоих спустя какое-то время снова вытурили, уже окончательно. Примерно по пословице: "выкрасить и выбросить".
Я верю, что мужык вернулся, я не верю что он забыл, почему с ним расстались почему его на другого поменяли.
И не верю что у них отношения расцвели махровым цветочком и стали искренне бурносексюяльны и гармоничны. И он стал сексгероем у этой женщины.
Потому что у мужиков "сексгеройство" все в голове. И не может голова вдруг все забыть. Ест виагру, да жилье с едой отрабатывает - в это поверю.
Или подруга покувыркалась на стороне с месяцок, а как новизна прошла и у нее и у ногового парня, да поняла, сексус еще не все, живет дальше со старым, как жили, но она уже не выражает недовольство и ни к кому не уходит.
А насчет его "исправлений" - "Ну и Вы говорите!" ![]()
У меня с женой испортились отношения после того как она, совершенно на пустом месте начала подозревать меня в изменах, хотя у меня и в мыслях никогда такого не было.. В результате потери доверия секса стало меньше, и видимо, скоро придется таки подумать о любовнице
Здорово! Уменьшение потенции- отсутствие влечения к жене- жена измаялась и западозрила как многие наличие любовницы- и теперь ! тададам! Придется все-таки любовницу завести. Жена виновата!🤣🤣🤣
Наоборот раньше много ругались, и не понимали друг друга и посуду били, и дверями хлопали.. Сейчас очень спокойные отношения,
Может, ему для секса адреналин нужен? И без страстей он засыпает?
У меня первый муж был такой- когда наши отношения стали спокойными, мирными, очень душевными- то и секса не стало. Но мне было 22, и я без секса загибалась.
Вынуждена была завести любовника, и очень быстро в муже возродилась страсть😣😕 К сожаленью мне это уже было не нужно и не возможно. Я развелась с хорошим мужиком. Но жить так тоже не могла.
Как мужа заставить заниматься сексом без явной конкуренции- я не знаю. Отказывать в сексе, быть слегка недоступной- это конечно классно, но если он совсем не " пристает"...
Или подруга покувыркалась на стороне с месяцок, а как новизна прошла и у нее и у ногового парня, да поняла, сексус еще не все, живет дальше со старым, как жили, но она уже не выражает недовольство и ни к кому не уходит.
Да, чаще всего такое воссединение случается на почве взаимных полувысказанных (и подспудно тлеющих) компромиссов. В воспламение свежих эротических чувств и прочих фениксов из пепла, причем с обеих сторон, тоже не верю.
Вынуждена была завести любовника, и очень быстро в муже возродилась страсть
Как мужа заставить заниматься сексом без явной конкуренции- я не знаю.
Абалдеть, с какими Вы жили и живете. Я тоже знала одну женщину с 4-мя детьми, ее придурошный муж (директор зондершуле) из дому выгонял,
чтобы она кого-то себе нашла и ему рассказывала в красках. Без этого он не заводился, а она очень скромная, из восточной республики, плакала. Мы с ней рассказ репетировали.
Но он бесился и орал, слюной плевался, когда понимал, что это вранье. Что она ни с кем не была. Ваш вариант?
Ой я не правильно выразилась.Пропадает сексуальное влечение.Короче становится не охота этим заниматься.
Я раньше про это не знала. Тоже принимаю их уже 15 лет и это дало знать.
Знаю кроме меня ещё 5 человек , некоторые из них молодые,которые принимают эти таблетки. И все они тоже подтверждают , что у них желание потихоньку пропадает или уже напрочь пропало.