Интимные отношения с мужем
А зачем мне какой-то Айдапох? Я и без него вижу очевидное. ![]()
вапще
А паясничание и демонстративное коверкание русского языка - это тоже признак депрессии? Или нарциссизма? Думаю, что того и другого.
Впрочем, это уже имеет лишь косвенное отношение к теме.
А зачем мне какой-то Айдапох? Я и без него вижу очевидное.
Своего айдапоха спроси, нащёт своих видений "очевидного", а не какого-то.
Врачей с врачихами, которые ограничиваются выписыванием этой гадости, игнорируя лечение пациента более мягкими способами (а именно психотерапией) отправлял бы на пуцфронт.
Узаконенный наркотик получается.
Спасибо за инфу, но не думаю, что мне эта информация реально пригодится.
А от этого никто никогда не застрахован. Сбой обмена веществ - и мозговая деятельность меняется.
Там не просто меняется, а нарушается. Но, по правде сказать для многих это единственный вариант жить мало мальски полноценной жизнью.
Мы с женой, тоже сексом много лет не занимались... И не хочется... С ней.
...а с другими - с удовольствием!
а зачем тогда с ней живёшь? она тебе борщ варит и носки штопает?
Жыть ему негде и пожрать любит, а на работу не ходит. Нахера этой милой женщине такой трутень?
ещё и штопаные носки.
а зп в пенсионном фонде невысокая
Работаю в охране
Понятно...сутки- трое дома.....зарплаты хер, только на доширак и подрочить в инет....в Перово давно уж все Херово...
нас трое детей от 18 до 2 лет, вместе уже лет 20, отношения больше дружеские чем как у влюбленной пары, но я его уже как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..
трындец, и вы хотите что бы через 20 лет все еще горело синем пламенем![]()
забудьте, это жизнь, и все до чертиков друг другу надоели
не, ну вы не правы. пусть не горит, это понятно, но и через 20 и 30 лет секс есть в семейных парах.
А вы реально думаете, что у всех, как у вас? Однако...