Измена
ну как уже кто-то писал выше.. можно потерпеть год 3-5-6.. не наездишься особо.. да и любовница тоже приестся и она тоже не молодеет..
проглотить, потерпеть.. за то провести спокойную старость и до смерти вспоминать ему (вслух или молча) эту измену.. а ведь это не одноразовый трах...
или попытаться найти все-таки себя... может и мужчину любимого есть еще шанс найти.. 12 лет в германии.. немало.. да и тылом уже быть не надо. и с базиса можно на полноценную работу выйти.
я бы ушла от такого. но я бы и одноразовую измену не простила
тогда опять вернёмся к моему высказыванию:
Сами виноваты и желания не совпали с возможностями.. надо было работать над отношениями.. раз она было идеально довольна (так ведь она написала?), то надо было отвечать взаимность и делать мужа идеально довольным.
Кто любит кататься, должен и саночки возить.
Не так ли?
Ну, так и есть. Он думает брызгнул пару раз там-сям, и захрапел, а жена в застывшей позе вдохновения до утра от счастья.

Муж автора трус, как и все его " коллеги по цеху." Нашёл бабу на стороне, так и скажи открыто жене и вперёд в новую пучину счастья! Ан нет, скрывают, тарятся. А как спалились, то оказывается " он вынужден был пойти на измену, так как в течении ...надцати лет брака жена ни разу позу не поменяла.
не бывает такого. дома хочется быть собой
ты и болеешь, и отдохнуть хочется и лишний раз башку не помыть.
а плюс любовницы в том что она постоянно в боевой готовности, потому что видятся редко. в чем тут соревноваться? если она выбирает время для встречи с учетом своего здоровья и настроения. а я с мужем каждый день. вне зависимости от своего состояния. и ее он видит королевой, а миня кухаркой
(я очень условно) и не про свою семью
н.п. а что это правда норма где-то после 45 (после климакса) не хотеть нормального секса женщине
Абсолютная неправда, те кто в 30 не хотел те и после 45 не хотят, а у тех кто любит секас, у них до глубокой старости "все хорошо". И хочется всегда, так же, как и в молодости.
я тоже считаю что надо честно признаться жене и уйти,ведь в другой женщине он нашел то что не додает жена.А стирать готовить и убирать другая женщина так же будет.Зачем отказываться от счастья.Он давно искал такую-и не больше ,и не меньше.(слова из песни)
так какого хрена он сделал ее счастливой, узнал ее желания и интересы и исполнил их (она написала, что считала это идеальным).
А она эгоистично наслаждалась, не подумав о том, чего может нехватать мужу, человеку с которым она так счастлива.
Почему ее не интересовали его потребности и ему пришлось палиться и объяснять его потребности??
Почему он удосужился исполнять все ее желания, а она не ответила взаимностью?
я бы ушла от такого. но я бы и одноразовую измену не простила
от приятельницы муж на днях ушел к другой бабе, через три дня сообщил, что ему надо подумать, возможно и вернется.
но вещи его уже все в подъезде упакованыстоят. она поржала над его думками и послала на три веселых буквы. русские не в Г но тоже ЕU
Я тоже каждую неделю в командировках.. однако у меня нет неисполненных желаний. Или желания скромные или супруга хороша :))
Мы разговариваем и слушаем друг друга.. и оба довольны.
согласна.
мне интересно как замужняя в принципе таскается из россии в германию. что мужу при этом говорит. может там и мужа-то нет.
может вообще вся история придумана мужем? ну переписывается с девушкой, ну фантазии.. вот в отеле вот в командировке.. а по факту и не было ничего
я тоже считаю что надо честно признаться жене и уйти,ведь в другой женщине он нашел то что не додает жена.А стирать готовить и убирать другая женщина так же будет.Зачем отказываться от счастья.Он давно искал такую-и не больше ,и не меньше.(слова из песни)
А не уходят и не признаются мужики, потому как трусы и осложнений не любят, тут все налажено, это ж все сломать надо и заново строить, не любят они сложностей. Вот и врут и изменяют, думая только о себе любимом.
Есть и обратный аспект. Для любовницы он герой и файный херр, а жена его видала и пьяным, и *раным, и когда у него сопли, и когда не стояк, и перед ней не покрасуешься.
а может они любили друг друга с любовницей ещё до ТС,
а потом была пауза.
и когда муж ТС в этот город приехал в командировку (?)
любовь вспыхнула с новой силой...и долго так пылала пока кто-то не доложил.
живите своей жизнью, если душа и тело просит, то дружите с мужчинами, разводиться - разъезжаться не обязательно, кумулируйте вдовью пенсию и пункты, если развод в будущем неизбежен.Ребёнка вы родили-вырастили-подняли, задачу природы выполнили, не рвите сердце, сидите ровно и спокойно. Думайте о муже как о больном человеке, не портите отношения, но отстранитесь.
самый хороший и правильный совет