Измена
Меня в бОльшей степени умиляет святая убеждённость, что жена то точно всем довольна )))
есть есть скорострелки есть и...
не надо все на женщину сваливать,вы тоже не все мастера возбуждать,бываете ,,никакими,,И
ох такие мужики есть, ой а сколько таких. святые слова дамочка....
только....
ТАК КАКОГО ЧЕРТА ты за такого замуж выходила??????
а? или в койку легли на свадьбе как мама в провинции учила? чтож ты раньше то не возникала? до свадьбы?
Как правило, страсть проходит и секс бывает реже , а со временем и совсем перестаёт быть. Но люди продолжают жить вместе и любить друг друга.
золотые слова. умница. поэтому муж ТС и никуда не уходит живет вместе и любит, а что в сексе недостает на стороне находит. и не по грязным щелям, а с такой же не удровлетворенной мужем семейной женщиной.
в соответсвии с вашими взглядами.
только правильно квазимода сказал. палиться не надо. здесь сплоховал. и жене сильно следствия разводить не надо. жена не собака-ищейка. меньше знаешь крепче спишь
а там давали и брызги в сторону. вот и весь сказ.
Я боже!Я жила уже с ним полгода до свадьбы.И по счастливой случайности я получала оргазм,и не один раз.Да и замуж вышла уж точно не из-за секса.Люблю я его.Или так не бывает?
И жена же и будет в этом виновата.
естественно. а кто?. а если жена хочет подстрапонить так уж будь добр тоже подставься. нет будешь виноват.
а что как мама под одеялом в мухоречинске научила без света 3 минуты раз в месяц так и все. нет уж родная. умела замуж выходить умей и минет делать.
он сейчас в курсе что вы знаете так все подробно? и как вы узнали? может надумали все себе?
да вы развратница. полгода до свадьбы!!!! что мама то говорила?
Почитайте-ка немецкоязычные форумы на данную тему (только запаситесь временем).
А новая жизнь - это так классно, хоть в 48, хоть в 78
пусть будет по вашему:
«О да, да, боже, у мужчины есть член, а чудо!
И да, он хочет запихать еговезде, куда это ЕМУ кажется возможным»
Потому милые дамы, радуйтесь, что ваш слуховой канал в ухе такой тонкий, а то бы мы и в него попытались пристроиться!!
Просто смысл не в сексе.. а в том, почему мужчина изменяет и при этом не хочет покидать семью..
Если ему нехватает любви и понимания и т.п., он покинет семью и уйдёт туда где ему это дадут. А секс - это второстепенно, ради этого не стоит бросать все остальные прелести и удобства.. его можно просто «получить в другом месте»
А если мужчину ВСЕ устраивает, он не будет изменять.. хорошо когда желания и возможности совпадают!!
За много лет брака чего мы только не перепробовали!(кроме в попу и кончания в рот).Он себе этого не позволял со мной делать.НАВЕРНОЕ ОН ЭТО БРАЛ НА СТОРОНЕ.
Ну точно, как дурень с писаной торбой, со своими "анальными брызгами." Даже читать скучно, а представляю, как скучно жене.
н.п. а что это правда норма где-то после 45 (после климакса) не хотеть нормального секса женщине или проблема усугубляется ещё и стареющим партнером?
Вот до чего интернет мужские ники доводит!
какое-то помутнение разума. не доволен-добрал на стороне.
Дак он к женщине чисто как пожрать относится: одна для него пельмени, другая другой разблюдаж... Разве же к человеку может быть такое отношение?
Мужчина, позвольте прицепиться к Вам с вопросом )) Вы считаете, что Ваша жена не изменяет Вам исключительно потому, что Вы Бог в постели и полностью удовлетворяете все её романтическо-эротическо-сексуальные хотелки и потребности?
Где вы таких продвинутых мам видели, которые бы дочке объясняли как сексом заниматься?😁 А минет тоже заслужить надо! Ты сначала оргазм с искрами из глаз бабе организуй! Воооот где поработать надо!
Кому нормально дают, тот на форуме не брызжет.
. а если жена хочет подстрапонить так уж будь добр тоже подставься.
Да вот только единицы мужчин подсьавляются. Принципы не позволяют.
.... нет... будешь виноват.
Хорошо, что Вы это понимаете
А то так игра в одни ворота....
Женщина должна на изнанку вывернуться, а у мужика принципы.