Измена
Узнала об отношениях мужа с другой женщиной. Не могла прийти в себя - считала наш брак идеальным: чуткие доверительные отношения. Муж умолял простить его, называл это ошибкой , мимолетным увлечением. Простила. Пытался исправиться: шикарный пляжный отдых, поездка в Италию... Вижу, что он всеми силами пытается наладить отношения. Но на днях мне открылись доказательства того, что отношения эти были довольно продолжительными, что во время его командировок он жил с ней в отеле, организовывал ее поезки в Германию ( дама живет в России, замужем) и т. д. Понимаю, что напрастно все это выяснила. Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь не знаю, как мне жить дальше? С одной сторны я люблю мужа, он умный красивый интересный, с другой стороны не могу его простить. Любит ли он меня или просто не хочет развода? Насколько развод в Германии для него обременителен? Он сделал здесь хорошую карьеру инженера, неплохо зарабатывает. Возможно ему со мной просто удобно. Я все эти годы была " тылом", работала на базис, конечно , не просто начинать все заново в 48 лет. Он усыновил и воспитал моего ребенка от первого брака, всегда и во всем помогал. Конечно, если я уйду, я не буду выставлять никах претензий. Но мне просто хотелось бы знать, что он теряет в случае развода?
Это скорее просто возможность высказаться и озвучить свою проблему под псевдонимом. Поэтому вы можете смело писать то, что думаете. Возможно чей - то совет мне поможет или просто успокоит.
А что тут советовать то?
Определитесь для себя что вам подходит
- любите, прощаете и живете как ни в чем небывало
Или
- не прощаете измены, собираете вещи и уходите ( собираете его вещи и выставляете за двери)
Моей кузине муж изменил, сильно она переживала, на развод подала, развелись, но живут вместе, потому что никто не хочет уходить.
Теряет он свой третий налоговый класс и соответственно часть зарплаты. Если он Вашего ребёнка усыновил официально и ребёнок ещё учится, то он будет на него платить алименты и при этом неважно, хотите Вы этого или нет. Так как при работе на базис Вам с ребёнком , если он учится, надо будет обращаться за помощью к гос-ву, а оно сначала обратиться к вашему бывшему мужу
Это вообще глупо. Я уж не говорю о возможности брать более выгодный налоговый класс. Но ещё и потому, что в случае смерти одного из них другой не имеет права ни на наследство, ни на вдовью пенсию.
...вы можете смело писать то, что думаете....
Понять и простить.
(не забывайте Дамы, - на месте "той женщины из России" может оказаться каждая )
если в остальном все хорошо, жить дальше. Но и думать о запасном аэродроме. В 48 вы еще можете новую жизнь наладить с другим мужчиной. Сколько лет ребенку?
в браке прожили 12 лет. Сын уже взрослый, учится , живет отдельно.
вы сейчас наслушаетесь. от местных кумушек. итак. мужик за 50 наверное, если вам 48. дама та замужняя. у них такой секс, которого вы ему дать не можете или не хотите. все мужчины изменяют. в сексе. но не по жизни. та замужняя дама тоже его уводить не собирается. он вас любит, ребенка взял чужого вас возит любит. что еще надо?. ну разведетесь и что? другой такой же будет. если не старичок за 70 лет.
если вы не меняетесь в сексе каждый раз, если у вас нет мультиоргазма. а у нее есть. вы хоть повестись. он будет иметь секс с такой. но любит то вас. что вам важнее.
надо просто ум иметь и не замечать его адюльтера. или такой секс ему устроить, чтобы ту связь перебить.
нам с вами ( мне 58 лет) уже о высоком думать пора. а вы все туда же. ну возьмите сами гульните и легче станет.
нее можете гульнуть? ( я не знаю, я спрашиваю, ну допустим не можете морально). Все!!!! вас так воспитали. анала нет. нормального минета нет, изощренного секса нет. какому мужику такой секс в кайф.
да и вообще из востребованных мужиков погуливает 96%. статистика.
" А первый ваш брак почему закончился?"
- Первый муж еще в России ушел к другой женщине. Прожил с ней год, расстался и через несколько лет умер.
в браке прожили 12 лет. Сын уже взрослый, учится , живет отдельно.
Анна если вы уже 12 лет живёте здесь , то почему ещё не знаете типа самого простого....) Как правильно уйти от мужа
Не в обиду. Я подумала что вы недавно здесь и поэтому законов не знаете
Прожил с ней год, расстался и через несколько лет умер.
знаю одну, муж ей изменил, уже не знаю, как долго но один такой случай был. она простила условно а вот в душе простить так и не смогла, и вот эта ненависть ее постоянно преследовала а в результате она умерла от рака. вот это недоверие, подозрения, страхи, что изменит снова, желание мести, собственные измены с другими мужикамi-это все медленное угасание человеческого существа. дело вкуса и решать вам.
подумайте, вы знаете себя, если можете простить и забыть и доверять и дальше когда ваш муж в командировке или задерживается, тогда живите, или если вы умеете делать вид что лучше не знать, ну вообщем, притворяться перед самой собой, тогда живите. я не сталкивалась но скорее всего устранила бы из моей жизни в целях моральной (да и физической) гигиены.
То есть как бы с изменой вы встречаетесь в отношениях не впервые?