Измена
Если еще на стороне кто-нибудь даст.
действительно, где и кто? и организовать надо и дома врать.или только в пуфик бежать да и это недешево. не набегаешьсja
муж автора темы смог :)
Значит сильно нахватало, раз такие старания приложил.
Тем больше повода для автора задуматься.
а как вы не замечали, что финансы утекали? гостиницы -то и билеты оплачивать нужно.. из россии особо не налетаешься незамеченным, если москва или питер то минимум 250е туда-обратно.. а если глубинка так и того больше...
Тем больше повода для автора задуматься.
что ей и предложили сделать. но только не над тем, что она не так сделала а как жить с предателем и нужно ли это ей.
ну когда обманывать некого будет-и любовница не будет нужна,вся охота куда денется.А сейчас ему забавно,имеет двух женщин,не жизнь а рай,который однажды боком вылезет.
О чём задуматься? Чем виновата и как теперь выслужиться? Три хаха. Кто нас один раз не хотит, того мы семь раз не хотим.
Нет, все люди разные, конечно, и ТС может ощутить охотничий азарт отобрания добычи. Я вот обсосанную на стороне добычу охотно выплюну.
Если муж основной источник дохода, при этом содержащий и жену и чужего ребёнка - думаю, что инструментов контроля финансов он оставил автору совсем немного..
А вы не думали, что с сексом у них все хорошо, даже отлично.
Просто есть такие мужики.... '' Сколько волка не корми, а он все равно в лес с смотрит ''
Или ему, как вы выражаетесь, пельмени надоели, нужно мясо, а через 3 года, мямо надоест, нужно будет рыба и так пока стоит.
ну не факт. может та женщина только и ждет, чтобы тоже развестись
ну он пишет что отношения доверительные.. если он иженер, у него стандартная сумма зарплаты каждый месяц. билетики и гостиница на несколько дней -это минимум 500... при хорошем раскладе конечно.. не рассматривая хостелы
я вот только не очень поняла - автор поймала, муж раскаялся, прекратил общение, а потом она подробности нарыла? или она его еще раз поймала уже после раскяния
а у неё остаётся только 2 выхода... уйти и погрызть в нищете
Или просто остаться и использовать его положение.. добирать от него недостающий фактор для жизни, как он добирал его у левой тёлки..
Все справедливо. Оба сами виноваты в ситуации.
Как я уже написал выше: хорошо когда желания и возможности совпадают!!
У них не совпали - Пехь гехабт!
ну если автор уйдет от мужа.. а муж не будет стоять на коленях выпрашивания прощения? что дальше?.. развод... и каждый строит свою жизнь сам.
через 3 года, мямо надоест, нужно будет рыба и так пока стоит.
задумывался, читайте выше. Изложил же, когда стоять перестанет, прибежит как миленький!
Внимательней читайте :)))) *шутка*.
. уйти и погрызть в нищете
а остаться и скрепя зубами играть роль-ну не знаю, это надо уметь
Или просто остаться и использовать его положение.. добирать от него недостающий фактор для жизни,
притворяться? ложиться каждый день в постель. боком выйдет для психики да и муж заметит сразу.
в 50 лет???
Ни один мужик не хочет остаться один на старости лет..
И мужу автора не хочется... потому и не уходит..
Носки, рубашки, обеды и т.п.
А перепихон с анилингусом - это второстепенное
После сорока - кому вы нужны?
Ну-ну-ну, полегче на поворотах и после 40, и после 50, и после 60 и т.д., всегда нужны, не беспокойтесь.