Измена
почему он остался со мной, если с ней ему так было интересно? Т
привычка, носки постираны, рубашки поглажены!
А разводится - это лишние проблемы, вас содержать (вы на базисе), нервотрёпка с разводом, делёжкам имущества..
в старости вы поухаживаете и принесёте стакан воды.
А это телка, она даёт ему то, что вы перестали давать... адреналин, новизну, приключение... но и это надоест... и к пенсии он опять будет только ваш.
Время на вашей стороне.. ждите и смиритесь
значит там любоффффь. боритесь. иначе как в соседней ветке. 3 летний ребенок, ей рожать очередного а с мужем в гетренте, да так что он с старшим не может посидеть, пока мама рожает. рожает и рожает. где у теток мозги? в ужас вводит.
но главное где такую скотину нашли, что жена рожает его ребенка, пусть и уже бывшая
даже пусть не его ребенка, пусть нагуляла, как вариант страшный. не знаем мы.
но даже и в таком случае бывший муж помочь должен.
но думаю его ребенок, а он в гетренте. это -же, какой скотиной мужик должен быть.
Он человек очень начитанный, интересный собеседник. Все свободное время мы проводили вместе. По работе я общалась в основном с детьми ( я даю частные уроки по математике)
Прям один в один с моей знакомой, про которую я написала выше, такая же неподготовленная в правовых вопросах и про начитанного мужа и она тоже подрабатывала репетитором, преподавала математику старшеклассникам пару часов в неделю себе на "булавки". А теперь, говорит, и поговорить не с кем
почему он остался со мной, если с ней ему так было интересно?
Может потому, что с Вами уже "пуд соли сьел", чувства есть и видит в Вас друга и родного человека, вместе идущего по жизни. А что там и как с той интересной дамой сложится (которая, кстати изменяет своему мужу) - одному богу известно.
Что тут думать.. человек изменял, не ошибся, не по пьяни, не нахлынуло из детства, конкретно обманывал, изворачивался, строил планы и осуществлял их ГОДАМИ.
Ну и думайте, как теперь будете с ним жить, эти сомнения, это только начало.
Сейчас Вам просто хочется его отвоевать любой ценой. А дальше мозг примирится с обстоятельствами и увидите что будет.
Просто не гоните волну, и не ломайте себе психику. Ждите, пока придет решение, оно придет.

но даже и в таком случае бывший муж помочь должен.
но думаю его ребенок, а он в гетренте. это -же, какой скотиной мужик должен быть.
Оба Ля . Я тоже была в такой ситуации. Позвонила мужу бывшему и рассказала про всё.Прибыл тогда как миленький.
Детей к себе взял.Все вместе в больницу приехали и подарки привезли.. Бывший тоже человек.
человек изменял, не ошибся, не по пьяни, не нахлынуло из детства, конкретно обманывал, изворачивался, строил планы и осуществлял их ГОДАМИ.
Нет, он искал то, что недополучал от жены..,
Она значит пользовалась всеми приимущесивами замужества (и усыновил чужего ребёнка, и содержал, и по отпускам катал и интересной беседой развлекал),
а мужу ни анала, ни анилингуса, ни криков «я кончаю, любимый»... и минет с финалом в рот, небось, только раз был и то в первую брачную ночь!
Тут просто муж дорвался до доступного и желанного... семья состоит не из эгоистичного потребления, а из обоюдного. Оба дают и получают!
Вы написали ,,меньше знаешь-крепче спишь,,А я думаю что надо знать с кем живешь если уже есть подозрения.Ну если вы решитесь расстаться и скажите ему о своем решении-желание и тяга к той женщине пропадет.А мужчины всегда свое ...лядство оправдывают тем,что- то в рот не брала,плохо давала,то оргазм не получала.
Есть такие мамы, которые сами запрещают видеть ребенка. Чем они руководствуются, затрудняюсь ответить. Предполагаю, что местью бывшему.
Есть такие. И это всё по началу идёт. Сразу после развода. Чем дальше тем лучше. Когда то все обиды травой зарастают.
Так у меня было. Мой бывший муж со временем стал вроде как моим родственником.
Все обиды давно забыты. Остались общие дети.Муж бывший давно женился на очень хорошей женщине.
Наши семьи общаются и встречаются. Дети наши совместные только этому рады.
А мужчины всегда свое ...лядство оправдывают тем,что- то в рот не брала,плохо давала,то оргазм не получала.
если мужчина загулял, но при этом не хочет уходить из семьи, то значит так оно и есть!
Когда не хватает больше, чем качества в сексе, тогда уходят..
А когда все есть, то эту одну потребность в качественной ласке можно получить и в другом месте..
Это относится и к мужчине и к женщине!
Если одному партнеру нахватает всего лишь ласки, он возьмёт ее в другом месте!
Это относится и к мужчине и к женщине..
Ну вот посмотрим на жизнь реально:
Если двое. 1 и 2. (Что бы пол не называть)
1 доволен всем, отношения идиллия и Ляпота.
2 доволен почти всем.. идиллия и Ляпота, но хочется «как в немецком кино».. в другом месте 2 получит то, что хочет, но не получит всего остального... раз 1 не может дать 2 то, что хочет 1, значит это даст кто-то другой.
Тогда и 1 и 2 всего хватает.. все довольны. Но теперь 1 недоволен, тем, что 2 взял нехватающее на стороне, то пусть 1 будет так добр и даст это 2, что бы все были довольны
Надеюсь понятно? Пол к 1 и 2 можете расставить на ваше усмотрение.
А я всегда думала что все свои хотелки надо договаривать.Когда женщина уже возбуждена то она многое сделает для мужчины если ей с ним одно удовольствие.Но это мое мнение.Есть такие мужчины от которых женщина еще захотеть не успела,а он уже слез.И не надо мне 1,2-ой,тогда и женщина имеет право искать на стороне то,цhто не дополучает от мужа.
А почему всё сводится к сексу!? А на каком месте любовь? Что важнее ? Почему-то бытует утверждение, что все изменяют или хотели бы изменить. Как правило, страсть проходит и секс бывает реже , а со временем и совсем перестаёт быть. Но люди продолжают жить вместе и любить друг друга.
Я правильно понимаю, что следуя Вашей логике, Вы убеждены в том, что неизменяющая жена - признак того, что она в сексе с Вами всем довольна? И единственное различие между изменяющим и неизменяющим партнёром (любого пола) - его (не)удовлетворённость сексуальной жизнью? ))