Измена
для меня это как поиграть сходить
Уж сами то себе не врите. Если Вам мужика не надо, никого не ловите, то у Вас игрушки другие. А если в СЗ играетесь на старости лет, значит "надежда выйти замуж умирает последней".
имела ввиду в театр, в парке погулять..
А-а-а! Я то думала бери и в загс веди! Такие у Вас на все готовенькие женихи. А если дедушка какой, Аркаша на социяле от скуки согласный с Вами в парке погулять, в театр сходить, заплатив только за свой билет, это еще не тот успех у мужчиn, который нужен будет ТС после развода.
По крайней мере на публику. "Да нафег мне это надо его носки стирать! Нахера мне мужык?"
вот я ни одной лично такой не знаю, все как-то говорят что есть. а такое-белыми нитками шито, ТАК говорят, когда не могут найти мужика.
У ТС другая ситуация. Там с бабунями не очень и ребенка надо на ноги ставить.И женой при муже быть привыкла,
ну конечно же!
нужно выходить из комфортзоны и лапками трепыхать. я это понимаю. и это тяжело, и возраст и сомнения и страx
многие. но я точно знаю, что НЕ все.
Совбабы и с совецким хинтергрундом все. Даже шикарная Императрица Аллегрова подобрала из грязи Капусту, отмыла-одела-обула, чтобы не быть одной.
А кто не хочет искренне, у той значит душа уже в пепел вызжена и нервная система не вынесет еще одного кидка, чисто из-за самосохранения.
Это не "не хочет", это уже считай "не может".
В толерастном европейском сообществе не все. Кто-то хочет карьере всю свою жизнь посвятить, кто-то другой бабище в лесбийских отношениях.
Больное общество.
Уж сами то себе не врите. Если Вам мужика не надо, никого не ловите, то у Вас игрушки другие. А если в СЗ играетесь на старости лет, значит "надежда выйти замуж умирает последней".
Не смешите про за муж, если это Вам нужно было, не значит, что другим нужно..
Какие еще игрушки?? расшифруйте))
А-а-а! Я то думала бери и в загс веди! Такие у Вас на все готовенькие женихи. А если дедушка какой, Аркаша на социяле от скуки согласный с Вами в парке погулять, в театр сходить, заплатив только за свой билет, это еще не тот успех у мужчиn, который нужен будет ТС после развода.
Я с немцами на свиданку хожу, по немецки поболтать, там сосальщиков нет..
Вы сами писали про игры
не новенькая .. для меня это как поиграть сходить, на паузу что ли.. поболтали и досвидос
Видимо других игр нет, например развивающих с внуками.
Если замуж правда за дедушку-немца с домиком не хотите, а просто играетесь в знакомства,
ради того, чтобы "поговорить". Похоже поговорить Вам не с кем.
Аллегрова
она не живет в Г. она живет в России, в России это неприлично, быть одной, там все напоказ.
сов.хинтергрунд у нас хотя и общий но времени прошли десятилетия как переехали оттуда. мировоззрение меняется, в возрасте особенно много думают о себе а не о мужике.
я всегда за семью, желательно дружную семью, хорошего мужа, но не ум еден прайс!!! не держать его прощая все и наступая себе на горло. мне жалко женщин, не успевших родить, вот это грустно, это природой заложено, хотя и допускаю, что некоторые и вправду не хотят. большинство все-таки хотят. но мне не жалко разведенок с норм. работой а уж миллионерш (несчастных, конечно же) мне не жалко а завидно даже!
А как Вас это задело, неожиданно)))
Меня не задело, меня позабавило. Абажяю выводить на чистую воду вруней путем логических рассуждений.
"Да я просто так на СЗ, играюсь я так, вот игра такая, неет, я никого не ищу".
Видимо других игр нет, например развивающих с внуками.
Если замуж правда за дедушку-немца с домиком не хотите, а просто играетесь в знакомства,
Так это и был отдых, пауза от всего, внуков еше не имею, молодая))
Вы вообще читаете посты или мимо, я писала, что каждый день по работе с людьми, разговоры,, темы по работе, а с немцами я просто болтаю и отдыхаю.
На хрен мне Ваш дедушка с домиком, я ж не Вы, я свободная и счастливая. Но, Вам не понять этого., как видно. ))
в России это неприлично, быть одной
А сестра-миллионерша где Вы думаете? Не в России?
МНе кажется в молодости (уже под европейским соусом) это и неплохо, сама, для себя все, карьера, ребенка не надо...
Но вот после полтоса, когда карьера уже по накатанной, энергии на веселье-тусню меньше, именно тогда хочется родную душу
завести, чтобы подготовится ко времени в старости, когда нужна взаимная поддержка. Чтобы не на шее детей (если они случились)
ментальной обузой висеть.
Меня не задело, меня позабавило. Абажяю выводить на чистую воду вруней путем логических рассуждений.
"Да я просто так на СЗ, играюсь я так, вот игра такая, неет, я никого не ищу".
Вас это задело, еще как, потому что Вы сами ничего не значите, без Вашего старого мужа.
Поэтому и беситесь, что другие свободны и счастливы.
Вас это задело, еще как, потому что Вы сами ничего не значите, без Вашего старого мужа.
Почему Вы решили, что у меня старый муж? Мы почти одногодки.
Почему Вы решили, что я ничего не значу? Я думаю, я даже налогов больше плачу, чем Ваша брутто-зарплатка.
У Вас наверное характер говенный, раз когда Вам хочется "отдохнуть и поболтать", Вам для этого нужен престарелый клоун с СЗ. Нет ни приятельниц достойных, ни компаний,
с кем можно встретиться. Только вариант: круги с первым, кто попадется, по парку наматывать, чтобы от скуки не сдохнуть.
А сестра-миллионерша где Вы думаете? Не в России?
в гермашке думала. если в России тогда тоже как-то не особо верится, что прям несчастна. ну пожаловалась, сказала один раз, а люди имеют свойство негатив запоминать а не позитив, а некоторым даже и приятно думать: а вот же, богатые тоже плачут, миллионерша а счастья-то нет! а вот я при мужике, пускай хоть какой а я ЗАмужем. ага, бальзам такой на душу. миллионерша взгрустнула когда у нее был ПМС да забыла об этом, а кто услышал и обрадовались.