Измена
Я тоже вот что думаю. Тут стройные голоса советуют ТС разводиться - уходить. Ни дня изменщика не терпеть! Заглянем чуть вперед, не задевая даже матвопрос. Развелась ТС, ее муж свободен, вывесил фотку на сайте знакомств. Русскоязычный, успешный не старый 48 лет инженер в Германии, не урод, своих детей нет, не считая усыновленного мальчика, который уже взрослый. Чем не жених? А часть стройного хора "разводися-разводися" тоже может висит на СЗ и побежит на свидание с ТС-мужем, и будет смотреть на него, как на преспективного жениха.
И ТС тоже будет искать себе кавалера и подбирать кем-то выкинутое оступившееся дерьмо, только будет она в нем видеть не дерьмо, а следующие отношения, свою судьбу, интересного мужчину, может даже в ексе одной из советчиц, которая тоже в свое время "не простила". Круговорот дерьма в природе между забальзаковками? Свое шило на чужое мыло? Так свое шило хоть обеспечивает, а чужое мыло еще дозреть до этого должно.
Чем шило на мыло менять, зачем вообще дергаться?
исчерпывающий ответ здесь дала
знаю одну, муж ей изменил, уже не знаю, как долго но один такой случай был. она простила условно а вот в душе простить так и не смогла, и вот эта ненависть ее постоянно преследовала а в результате она умерла от рака. вот это недоверие, подозрения, страхи, что изменит снова, желание мести, собственные измены с другими мужикамi-это все медленное угасание человеческого существа. дело вкуса и решать вам.подумайте, вы знаете себя, если можете простить и забыть и доверять и дальше когда ваш муж в командировке или задерживается, тогда живите, или если вы умеете делать вид что лучше не знать, ну вообщем, притворяться перед самой собой, тогда живите. я не сталкивалась но скорее всего устранила бы из моей жизни в целях моральной (да и физической) гигиены.
Чем шило на мыло менять, зачем вообще дергаться?
если умеешь так вот, с юмором на ситуацию смотреть то чем не вариант? ну смотришь со стороны на вою собственную жизнь типа как смотришь кино.
а так не все умеют, обычно у людей в душе рана неизлечимая образуется.
Знаете, я думаю ни одна женщина на дейтинге из "непростивших изменщика, чтобы не заболеть раком" не встанет со стула в ресторане и не уйдет, если ей кандидат на вопрос "Почему развелся?" скажет "Изменил жене по-глупости (по пьяни, не знаю, что со мной такое случилось) , вот и развелись". Может дацу расскажет ей, что жена разжирела, за собой не следила,
транжиркой-бездельницей была, сама с фитнесс-инструктором флиртовала.
И женская душа, желающая снова замуж, найдет ему 20 оправданий и будет дальше улыбаться и встречаться. Особенно если мужик козырный и с "сирьезными намерениями".
Т.е. своего мужа не простила, отца своих детей (а может ее и не просили прощать, ушел муж к молодой бабе, даже не сказав "гудбай", а в ее интерпретации "выгнала изменщика, не простила"), а чужого мужа - ее кандидата простила лехко!
Парадокс?
Так может по фуям не прыгать, у кандидатов то тоже по 10 кандидаток с СЗ, а своего рассмотреть? ![]()
почитай вот этО
". Муж влюбился и очень часто общался с ней в Whatsapp. Мне он выдавал ее за друзей - коллег. Только сейчас, когда водрузилась тишина, я понимаю, как много они общались. Она была не дура, с дурой только из- за секса он не смог бы столько разговаривать. Думаю, что там все было серьезно. Поэтому я и подумала, почему он остался со мной, если с ней ему так было интересно? Точно не из -за нее, потому как ее нынешний брак не слишком счастливый ."
я лично очень мало кому из женщин 48 лет советовала бы разводиться в этой ситуации.
для этого нужно действительно много "если"
нО
примерно представляю типаж ее мужа.
это он сейчас от неожиданности растерялся и ему не очень то менять привычный уклад
но погодь - погодь.
сейчас он придет в себя. а там и 50 совсем скоро.
уууу -ты знаешь как таких мужчин на романтику и любовь прет в это время.
его развлечения в 45-48 - это просто цветочки еще))
а тс - я почитала ее посты - по инету я могу ошибаться. но есть шанс - что она именно та женщина ,которая два раза была замужем за успешным и третий раз не проблема.
- да - таких мало в 48 - но все же они есть.
но даже если она такая очень интересная женщина - следующие пять лет - ей точно не на пользу будут в этом вопросе.
а у именно такого мужа в 50 - 55 настанет самый пик жажды любви.
я не видела еще ни одного подобного мужчину - которого периодически через определенное время пробивает на любовь- именно на любовь а не просто б...ки , чтобы он был пойман и успокоился на этом.
видимо это выше их сил. только на время. а потом по новой страсть закрутит его. тем более , когда уже последний вагон.
я не к тому чтобы ей разводиться.
но хорошо бы все продумать. следующий раз будет гораздо больнее все и вряд ли в следующий раз муж будет просить прощение .
Т.е. своего мужа не простила, отца своих детей (а может ее и не просили прощать, ушел муж к молодой бабе, даже не сказав "гудбай", а в ее интерпретации "выгнала изменщика, не простила"), а чужого мужа - ее кандидата простила лехко!
у меня были женатые любовники, это только в кошмарном сне женить на себе такого, их ни одному слову не верила, предают жену потом точно так же и меня.
Ну если успех в следующем браке ты ей запрограммировала, конечно не надо держаться за мужа.
Но при одном условии: пусть она сначала встретит 3-го мужа, а потом уже взрывает и сжигает все мосты.
Я знаю пару теток, были женами при мужьях, горя не нюхали, все само собой, по маслу, остались одни, одна даже вдова, и что с ними стало с этими тетеньками
под шиисят? Депрессивные, голожопые на социале, гундосящие создания. Такое ощущение, что "доживают свой век".
Если раньше, в пору их устроенности, общались нормально, то теперь мне кажется с психикой что-то. Все кругом злые, мир несправедлив, екс козел,
хорохорятся, молодятся комично, впали в "активность невесты", несут чешую - не переслушаешь про своих хорстиков-манфредок, которые "весь мир к их ногам",
правда жениться не торопятся. У кого вдовья пензия, а у кого и жена-старушка в наличии.
у меня есть знакомая в возрасте тс.развелась из за измен мужа ( там даже ребенок родился). живет в большом городе, работает. как она сама о себе говорит "бабла полно", сдает на родине недвигу , " Я не простая,у меня високий стандарт, я подшаманюсь у косметолога и офигенно выгляжу(((". Так вот за все это время была короткая любовь с женатиком из наших, который бегал от жены, но в итоге так с женой и остался, сопли, страдания, гадалки, короткие курортные амурчики вообще ни о чем,какие то левые греки-югославы-арабы как бэ "на бабле и влюбленные". Ну а НГ с подружками и их мужьями, рождество, пасха домой к маме. Когда она развелась, ей было 45 , кажется. А воз и ныне там. Подружки у нее тусовщицы и все "хлебные" места она с ними прочесывает регулярно. Не только у себя но и Гамбург-Мюнхен -Берлин. И она дествительно не на последние деньги тусуется. Говорит, что одной лучше,и нет достойных. Но в ее искренность в этом случае мало верится.
у меня были женатые любовники, это только в кошмарном сне женить на себе такого, их ни одному слову не верила, предают жену потом точно так же и меня
Китти, ну какой "женить"? Они же даже и не помышляли разводиться, Зелен виноградик, да?
Неужели если бы тебе твой любовник, директор заводов, владелец пароходов, банкир, предложил семью, разведясь с женой ради тебя, ты бы отказалась?
Кувыркаться не отказывалась, на часок с пирожками ждала-скучала, а на Рублевку вместо его жены в особняк заехать бы отказалась? Не верю!
Ах, не было Рублевки? Был водитель троллейбуса из сьемной однушки? Так тебе не обман им его жены не подходил, а социальный статус его позорный. Для "поспать" - тянул на безрыбье,
пока "голый Вася", отчего жеж не поспать, пока твой принц
еще к тебе в пути, а судьбу связывать - уже нет. Не для троллейбуса тебя мама с папой на свет родили. ![]()
Ну это вы такая умная, а другие верят.
Если на измену смотреть "не прощу подлеца", то это путь к одиночество (чаще всего ). А если попробывать по другому : бог дал нам ещё одно испытание -измену и мы его выдержали, мы семья, и мы будем счастливы.
не - не - я ей не "программирую"
какие по инету программы))
это хотя бы пообщаться в живую пару часов. ведь сотни нюансов важны - чтобы сказать почти наверняка
но местами мне тс понравилась по постам
заметь - она пришла на форум - ее волнует главное - муж именно ее не хочет терять или что то невыгодное для него играет роль.
она не из тех- кто при любом раскладе вцепится в штаны.
и все бы ничего.
но дело не в этом даже. может ей и надо сидеть ровненько.
так ведь ее муж еще только начал влюбляться. так сказать разминка))
вот в этом я вряд ли ошибаюсь. иначе его гули были бы несколько другими и не столь опасными.
но увы. это почти наверняка тот случай ,когда самое интересное еще впереди.
Да, мне она тоже симпатична.
Я бы в такой ситуации взорвала все у этой дамочки в семье, тем более муж ее через соцсети прослеживается, не своими бы руками взорвала, сама белая и пушистая и кроткая зайка осталась бы пред мужем.
И никакого развода, пока аэродром запасной не найдется.
Никакого зеленого света в новый брак с собственным мужем этой учительнице неемцкого языка, никакой красной дорожки ей в загс, как тут советуют: оскорбиться, всех послать, чтобы этой жабе с ТС-личным мужем "совет да любовь"?
Китти, ну какой "женить"? Они же даже и не помышляли разводиться, Зелен виноградик, да?
нет, не помышляли, на колени не падали с кольцом в зубах, если бы попадали, не знаю, что бы сделала. но и уж точно не мечтала их видеть своими супругами.
я вообще тогда замуж не хотела, захотела из-за киндервунша. киндервунш заставил мужа искать.
нет, не помышляли, на колени не падали с кольцом в зубах, если бы попадали, не знаю, что бы сделала. но и уж точно не мечтала их видеть своими супругами
Китти, вот когда бы упали пред тобой с кольцом в зубах, тогда бы ты знала свое решение. А пока все твои теории из области "Да, замуж не звали, но мне не больно то и хотелось".
Может и не хотелось, потому что там было старичье на 30 лет тебя старше и ты с ними только из-за денег, никакох чувств.
А вот если бы ты любила женатика, всем своим женским сердцем , не из-за денег с ним, а по любви, ты бы хотела за него 100% замуж и "киндервунш" у тебя возник бы сильнейший.
"Киндервунш" именно с ним.
А вот если бы ты любила женатика, всем своим женским сердцем
не всем дано, мне, видимо, не суждено было испытать этого сильного чувства. и от греха подальше, и не жалею.![]()
А пока все твои теории
и у тебя, заметь, все расложила по полочкам, класс, но только мне жалко ТС, она-то страдает и еще не факт, что мужа сможет простить, верить ему уж точно не сможет и правильно сделает, что ее ожидает?
а я скажу: лазанье в его хэнди, по карманам, нервные мысли когда "навещает маму" ну и далее пока по башке не долбанет догадка или прямые факты следующей измены. и будет ей не 48 а скажем, 52, ну и утрется снова, и будут выходить в люди, как у всех, идеальная семья, не разведенка "с тоской в глазах" ни какая-нить там а мужняя жена. ![]()
ТС чувствительная натура, для нее это страшный удар ниже пояса, а не интересное приключение из серии: а это жизнь, это у всееех так, а че менять часы на трусы ахха хa)))))