Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена

19776   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
berlije патриот13.01.18 21:39
berlije
NEW 13.01.18 21:39 
в ответ Egon 13.01.18 17:06

Я тоже вот что думаю. Тут стройные голоса советуют ТС разводиться - уходить. Ни дня изменщика не терпеть! Заглянем чуть вперед, не задевая даже матвопрос. Развелась ТС, ее муж свободен, вывесил фотку на сайте знакомств. Русскоязычный, успешный не старый 48 лет инженер в Германии, не урод, своих детей нет, не считая усыновленного мальчика, который уже взрослый. Чем не жених? А часть стройного хора "разводися-разводися" тоже может висит на СЗ и побежит на свидание с ТС-мужем, и будет смотреть на него, как на преспективного жениха.

И ТС тоже будет искать себе кавалера и подбирать кем-то выкинутое оступившееся дерьмо, только будет она в нем видеть не дерьмо, а следующие отношения, свою судьбу, интересного мужчину, может даже в ексе одной из советчиц, которая тоже в свое время "не простила". Круговорот дерьма в природе между забальзаковками? Свое шило на чужое мыло? Так свое шило хоть обеспечивает, а чужое мыло еще дозреть до этого должно.

Чем шило на мыло менять, зачем вообще дергаться?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Fraularissa старожил13.01.18 21:51
Fraularissa
NEW 13.01.18 21:51 
в ответ berlije 13.01.18 21:39

👍 "Я в тебя влюбленный "

caprio завсегдатай13.01.18 21:57
caprio
NEW 13.01.18 21:57 

исчерпывающий ответ здесь дала

kitti_69

знаю одну, муж ей изменил, уже не знаю, как долго но один такой случай был. она простила условно а вот в душе простить так и не смогла, и вот эта ненависть ее постоянно преследовала а в результате она умерла от рака. вот это недоверие, подозрения, страхи, что изменит снова, желание мести, собственные измены с другими мужикамi-это все медленное угасание человеческого существа. дело вкуса и решать вам.подумайте, вы знаете себя, если можете простить и забыть и доверять и дальше когда ваш муж в командировке или задерживается, тогда живите, или если вы умеете делать вид что лучше не знать, ну вообщем, притворяться перед самой собой, тогда живите. я не сталкивалась но скорее всего устранила бы из моей жизни в целях моральной (да и физической) гигиены.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы
kitti_69 патриот13.01.18 22:01
kitti_69
NEW 13.01.18 22:01 
Чем шило на мыло менять, зачем вообще дергаться?

если умеешь так вот, с юмором на ситуацию смотреть то чем не вариант? ну смотришь со стороны на вою собственную жизнь типа как смотришь кино.

а так не все умеют, обычно у людей в душе рана неизлечимая образуется.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
berlije патриот13.01.18 22:11
berlije
NEW 13.01.18 22:11 
в ответ caprio 13.01.18 21:57

Знаете, я думаю ни одна женщина на дейтинге из "непростивших изменщика, чтобы не заболеть раком" не встанет со стула в ресторане и не уйдет, если ей кандидат на вопрос "Почему развелся?" скажет "Изменил жене по-глупости (по пьяни, не знаю, что со мной такое случилось) , вот и развелись". Может дацу расскажет ей, что жена разжирела, за собой не следила,

транжиркой-бездельницей была, сама с фитнесс-инструктором флиртовала.

И женская душа, желающая снова замуж, найдет ему 20 оправданий и будет дальше улыбаться и встречаться. Особенно если мужик козырный и с "сирьезными намерениями".

Т.е. своего мужа не простила, отца своих детей (а может ее и не просили прощать, ушел муж к молодой бабе, даже не сказав "гудбай", а в ее интерпретации "выгнала изменщика, не простила"), а чужого мужа - ее кандидата простила лехко!

Парадокс?

Так может по фуям не прыгать, у кандидатов то тоже по 10 кандидаток с СЗ, а своего рассмотреть? улыб

Бамбино коренной житель13.01.18 22:18
Бамбино
NEW 13.01.18 22:18 
в ответ berlije 13.01.18 21:39, Последний раз изменено 13.01.18 22:24 (Бамбино)

почитай вот этО

". Муж влюбился и очень часто общался с ней в Whatsapp. Мне он выдавал ее за друзей - коллег. Только сейчас, когда водрузилась тишина, я понимаю, как много они общались. Она была не дура, с дурой только из- за секса он не смог бы столько разговаривать. Думаю, что там все было серьезно. Поэтому я и подумала, почему он остался со мной, если с ней ему так было интересно? Точно не из -за нее, потому как ее нынешний брак не слишком счастливый ."

я лично очень мало кому из женщин 48 лет советовала бы разводиться в этой ситуации.

для этого нужно действительно много "если"

нО

примерно представляю типаж ее мужа.

это он сейчас от неожиданности растерялся и ему не очень то менять привычный уклад

но погодь - погодь.

сейчас он придет в себя. а там и 50 совсем скоро.

уууу -ты знаешь как таких мужчин на романтику и любовь прет в это время.

его развлечения в 45-48 - это просто цветочки еще))

а тс - я почитала ее посты - по инету я могу ошибаться. но есть шанс - что она именно та женщина ,которая два раза была замужем за успешным и третий раз не проблема.

- да - таких мало в 48 - но все же они есть.

но даже если она такая очень интересная женщина - следующие пять лет - ей точно не на пользу будут в этом вопросе.

а у именно такого мужа в 50 - 55 настанет самый пик жажды любви.

я не видела еще ни одного подобного мужчину - которого периодически через определенное время пробивает на любовь- именно на любовь а не просто б...ки , чтобы он был пойман и успокоился на этом.

видимо это выше их сил. только на время. а потом по новой страсть закрутит его. тем более , когда уже последний вагон.

я не к тому чтобы ей разводиться.

но хорошо бы все продумать. следующий раз будет гораздо больнее все и вряд ли в следующий раз муж будет просить прощение .

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
kitti_69 патриот13.01.18 22:24
kitti_69
NEW 13.01.18 22:24 
в ответ berlije 13.01.18 22:11
Т.е. своего мужа не простила, отца своих детей (а может ее и не просили прощать, ушел муж к молодой бабе, даже не сказав "гудбай", а в ее интерпретации "выгнала изменщика, не простила"), а чужого мужа - ее кандидата простила лехко!

у меня были женатые любовники, это только в кошмарном сне женить на себе такого, их ни одному слову не верила, предают жену потом точно так же и меня.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
berlije патриот13.01.18 22:28
berlije
NEW 13.01.18 22:28 
в ответ Бамбино 13.01.18 22:18

Ну если успех в следующем браке ты ей запрограммировала, конечно не надо держаться за мужа.

Но при одном условии: пусть она сначала встретит 3-го мужа, а потом уже взрывает и сжигает все мосты.

Я знаю пару теток, были женами при мужьях, горя не нюхали, все само собой, по маслу, остались одни, одна даже вдова, и что с ними стало с этими тетеньками

под шиисят? Депрессивные, голожопые на социале, гундосящие создания. Такое ощущение, что "доживают свой век".

Если раньше, в пору их устроенности, общались нормально, то теперь мне кажется с психикой что-то. Все кругом злые, мир несправедлив, екс козел,

хорохорятся, молодятся комично, впали в "активность невесты", несут чешую - не переслушаешь про своих хорстиков-манфредок, которые "весь мир к их ногам",

правда жениться не торопятся. У кого вдовья пензия, а у кого и жена-старушка в наличии.

musterfrau постоялец13.01.18 22:31
NEW 13.01.18 22:31 
в ответ berlije 13.01.18 22:11

у меня есть знакомая в возрасте тс.развелась из за измен мужа ( там даже ребенок родился). живет в большом городе, работает. как она сама о себе говорит "бабла полно", сдает на родине недвигу , " Я не простая,у меня високий стандарт, я подшаманюсь у косметолога и офигенно выгляжу(((". Так вот за все это время была короткая любовь с женатиком из наших, который бегал от жены, но в итоге так с женой и остался, сопли, страдания, гадалки, короткие курортные амурчики вообще ни о чем,какие то левые греки-югославы-арабы как бэ "на бабле и влюбленные". Ну а НГ с подружками и их мужьями, рождество, пасха домой к маме. Когда она развелась, ей было 45 , кажется. А воз и ныне там. Подружки у нее тусовщицы и все "хлебные" места она с ними прочесывает регулярно. Не только у себя но и Гамбург-Мюнхен -Берлин. И она дествительно не на последние деньги тусуется. Говорит, что одной лучше,и нет достойных. Но в ее искренность в этом случае мало верится.

berlije патриот13.01.18 22:34
berlije
NEW 13.01.18 22:34 
в ответ kitti_69 13.01.18 22:24, Последний раз изменено 13.01.18 22:36 (berlije)
у меня были женатые любовники, это только в кошмарном сне женить на себе такого, их ни одному слову не верила, предают жену потом точно так же и меня

Китти, ну какой "женить"? Они же даже и не помышляли разводиться, Зелен виноградик, да?

Неужели если бы тебе твой любовник, директор заводов, владелец пароходов, банкир, предложил семью, разведясь с женой ради тебя, ты бы отказалась?

Кувыркаться не отказывалась, на часок с пирожками ждала-скучала, а на Рублевку вместо его жены в особняк заехать бы отказалась? Не верю!

Ах, не было Рублевки? Был водитель троллейбуса из сьемной однушки? Так тебе не обман им его жены не подходил, а социальный статус его позорный. Для "поспать" - тянул на безрыбье,

пока "голый Вася", отчего жеж не поспать, пока твой принц еще к тебе в пути, а судьбу связывать - уже нет. Не для троллейбуса тебя мама с папой на свет родили. улыб

Fraularissa старожил13.01.18 22:34
Fraularissa
в ответ kitti_69 13.01.18 22:24

Ну это вы такая умная, а другие верят.

Если на измену смотреть "не прощу подлеца", то это путь к одиночество (чаще всего ). А если попробывать по другому : бог дал нам ещё одно испытание -измену и мы его выдержали, мы семья, и мы будем счастливы.

musterfrau постоялец13.01.18 22:34
в ответ berlije 13.01.18 22:28
хорохорятся, молодятся комично, впали в "активность невесты", несут чешую

очень очень знакомо

Бамбино коренной житель13.01.18 22:35
Бамбино
NEW 13.01.18 22:35 
в ответ berlije 13.01.18 22:28, Последний раз изменено 13.01.18 22:40 (Бамбино)

не - не - я ей не "программирую"

какие по инету программы))

это хотя бы пообщаться в живую пару часов. ведь сотни нюансов важны - чтобы сказать почти наверняка

но местами мне тс понравилась по постам

заметь - она пришла на форум - ее волнует главное - муж именно ее не хочет терять или что то невыгодное для него играет роль.

она не из тех- кто при любом раскладе вцепится в штаны.

и все бы ничего.

но дело не в этом даже. может ей и надо сидеть ровненько.

так ведь ее муж еще только начал влюбляться. так сказать разминка))

вот в этом я вряд ли ошибаюсь. иначе его гули были бы несколько другими и не столь опасными.

но увы. это почти наверняка тот случай ,когда самое интересное еще впереди.

berlije патриот13.01.18 22:36
berlije
NEW 13.01.18 22:36 
в ответ Бамбино 13.01.18 22:35, Последний раз изменено 13.01.18 22:52 (berlije)

Да, мне она тоже симпатична.

Я бы в такой ситуации взорвала все у этой дамочки в семье, тем более муж ее через соцсети прослеживается, не своими бы руками взорвала, сама белая и пушистая и кроткая зайка осталась бы пред мужем.

И никакого развода, пока аэродром запасной не найдется.
Никакого зеленого света в новый брак с собственным мужем этой учительнице неемцкого языка, никакой красной дорожки ей в загс, как тут советуют: оскорбиться, всех послать, чтобы этой жабе с ТС-личным мужем "совет да любовь"?

kitti_69 патриот13.01.18 22:40
kitti_69
NEW 13.01.18 22:40 
в ответ berlije 13.01.18 22:34
Китти, ну какой "женить"? Они же даже и не помышляли разводиться, Зелен виноградик, да?

нет, не помышляли, на колени не падали с кольцом в зубах, если бы попадали, не знаю, что бы сделала. но и уж точно не мечтала их видеть своими супругами.

я вообще тогда замуж не хотела, захотела из-за киндервунша. киндервунш заставил мужа искать.

berlije патриот13.01.18 22:46
berlije
NEW 13.01.18 22:46 
в ответ kitti_69 13.01.18 22:40
нет, не помышляли, на колени не падали с кольцом в зубах, если бы попадали, не знаю, что бы сделала. но и уж точно не мечтала их видеть своими супругами

Китти, вот когда бы упали пред тобой с кольцом в зубах, тогда бы ты знала свое решение. А пока все твои теории из области "Да, замуж не звали, но мне не больно то и хотелось".

Может и не хотелось, потому что там было старичье на 30 лет тебя старше и ты с ними только из-за денег, никакох чувств.

А вот если бы ты любила женатика, всем своим женским сердцем , не из-за денег с ним, а по любви, ты бы хотела за него 100% замуж и "киндервунш" у тебя возник бы сильнейший.

"Киндервунш" именно с ним.

kitti_69 патриот13.01.18 22:49
kitti_69
NEW 13.01.18 22:49 
в ответ berlije 13.01.18 22:46
А вот если бы ты любила женатика, всем своим женским сердцем

не всем дано, мне, видимо, не суждено было испытать этого сильного чувства. и от греха подальше, и не жалею.хаха

berlije патриот13.01.18 22:54
berlije
NEW 13.01.18 22:54 
в ответ kitti_69 13.01.18 22:49

Любить самой это тоже большое счастье и ерлебнис в жизни женщины. Не менее сильный, а даже и поболее, чем быть любимой.

kitti_69 патриот13.01.18 22:56
kitti_69
NEW 13.01.18 22:56 
в ответ berlije 13.01.18 22:46
А пока все твои теории

и у тебя, заметь, все расложила по полочкам, класс, но только мне жалко ТС, она-то страдает и еще не факт, что мужа сможет простить, верить ему уж точно не сможет и правильно сделает, что ее ожидает?

а я скажу: лазанье в его хэнди, по карманам, нервные мысли когда "навещает маму" ну и далее пока по башке не долбанет догадка или прямые факты следующей измены. и будет ей не 48 а скажем, 52, ну и утрется снова, и будут выходить в люди, как у всех, идеальная семья, не разведенка "с тоской в глазах" ни какая-нить там а мужняя жена. смущ

ТС чувствительная натура, для нее это страшный удар ниже пояса, а не интересное приключение из серии: а это жизнь, это у всееех так, а че менять часы на трусы ахха хa)))))

Бамбино коренной житель13.01.18 22:59
Бамбино
NEW 13.01.18 22:59 
в ответ berlije 13.01.18 22:36

это хорошо говорить про запасной аэродром.

только вот ведь незадача. совсем не все могут так поступать.

с мужем продолжать жить и аэродромы искать.