Измена
Нет,конечно,общая конто не спасёт от появления любовника-любовницыТут собака в другом месте зарыта.Но...всё же труднее было бы мужу ТС приглашать даму из России,знай его жена передвижения средств.Хотя.знаю примеров, живущих здесь и имеющих любовниц.Мужчины изобретательны,любовницы неприхотливы.
Теперь пришло время взрослеть.
и чем вы быстрее повзрослеете , тем он ( муж) на вас другими глазами смотреть будет. А не как на свой тапочек, который всегда рядом и никуда не денется . Начните выходить без него, старайтесь чтоб у него чувство ревности появилось. Страх вас потерять. А семью не ломайте, не рвите то что было годами создано. Каждый имеет право на ошибку и прощение.
Вам рассказ мужу про неверную женушку ничем не поможет
Может и поможет. Тут говорилось про уязвленное честолюбие. Сейчас имеем картину:
Любовнице везде хорошо. И дома и в Германии ей и стол и дом и ласка. А ТС в помойной яме.
Разве не обидно?
Может ТС душевно поможет, если любовнице тоже не везде шоколадом намазано будет? Как помогло когда-то моей подруге.
А не бегать и стараться как можно больше подлости сделать в жужой семье. От этого её проблемы не решатся.
В семье моей подруги решились. Кроме того, мы с ней ходили к колдовке, и ее муж оказался обпоен менструальной кровью.
Моя подруга тоже не сразу стала действовать, а после перемирий, обещаний и снова и снова рецидивов.
Я тут писала про этот случай. Я сама ни в каких бабок не верю, сама себя читаю, типа бред несу, но это так! Когда эта бабка во дворе с поросятами подошла нам открыть, она сказала вместо "здрасьте" моей подруге (не мне). У такой королевы и муж гуляет?!? Мы упали. Я тоже не хуже ее выглядела и одета была.
И все остальное, что говорила эта бабка, было правдой. Поэтому я и про кровь ей верю. В России жесткая борьба за мужуков, даже такими вот методами.
А если сидела бы моя подруга зайкой молчаливой, терпилой, то вместо ее в коттеджике и на джипе каталась бы уже эта жаба. А приворот сняли, зубы выбились и муж сам потом
мужукам признавался "Даже не понимаю, с чего умирал по этой? У меня такая жена!" (Жена действительно сочный персик по сравнению с той страшилой).
каким бы правдивым небыл бы ваш рассказ, но бегать и стараться как можно больше подлости сделать другой семье, я считаю подлым. Ниже достоинства. А сходить к бабке или гадалке это уже выбор за ТС.
какая грязь!!! Бееееее 🤢🤮, совсем крыша едет. ТС, ну какое это заманчивое предложение?? в грязи ковыряться.
Если человеку станет на душе немного легче, то вай нот.
Все средства хороши. Строить из себя (именно строить) английскую леди, которая на людях на плачет, когда твою вселенную разбили вдребезги и на осколки накакали - та нууу...
Это в романах красиво, а в жизни один стресс и болячки от подобного сдерживанья.
У меня форумская знакомая надела полюбовнице на бошку кастрюлю с борщем, когда та пришла объяснять жене, что ей с детями необоходимо осбодить жилплощадь. Жена как раз обед готовила и за детьми смотрела.
Вызванная приблудной дамой милиция проявила полное понимание в отношение жены и порекомендовала не шататься по домам кормящих мам.И не портить нервы
им.
Еще одна знакомая в РФ скинула на авто изменщика с крыши 9-этажки мешок с цементом (крышу как раз ремонтировали). Говорит, сильно полегчало на душе.
Не бегать и не стараться. А 1 раз рассказать мужу. Он имеет право знать правду. А что он будет делать с этой правдой - его личное дело.
Или зубы выбивать, шкуру спускать и голой в Африку пускать или за женой на коленях ползти с ключами от новой машины в зубах, лишь бы с ним осталась.
Так он женушку избил, выбил ей передние зубы. Она уже крутышке на джипе без зубов не нужна была, пробовала денег поклянчить на зубы - не дал. Так и кончилась любовь.
А если сидела бы моя подруга зайкой молчаливой, терпилой, то вместо ее в коттеджике и на джипе каталась бы уже эта жаба. А приворот сняли, зубы выбились и муж сам потом мужукам признавался "Даже не понимаю, с чего умирал по этой? У меня такая жена!" (Жена действительно сочный персик по сравнению с той страшилой).
Жень,так он жену или любовницу избил?
но бегать и стараться как можно больше подлости сделать другой семье, я считаю подлым
А не нужно было лезть в семью автора. Она кого-то треьего приглашала? Нет. Третья влезла. И дала автору полное право поступать также в отношение своей семьи. Союз меча и орала. Орал бы со стороны тетки в отношение чужого мужа, меч будет со стороны жены.
А не бегать и стараться как можно больше подлости сделать в жужой семье. От этого её проблемы не решатся.
ну да, трахаться на стороне и грязь половую разносить нормально,а мужу сказать не хорошо.убийственная логика.пусть бедняга хоть к врачу сходит-проверится,кстати и ТС то же советую
женщины, не лезте в чужую семью, разберайтесь в своей, vедь вы не знаете хочет ли человек знать правду о своей жене, а вдруг он наложит на себя руки после этой инфы, вы сможете с этим жить?
Началось... А что автор может наложить, кто думал?
И с какой стати вы перекладываете ответственность возможную на автора?
Любовницу избил и зубы выбил, ее-собственный муж, который пекарь, без куртки в общаге сидел. Они развелись.
А кровью напоен (шампанское пили во времянке на стройке коттеджа) и бабка приворот снимала с мужа моей подруги.
У которого как пелена с глаз спала, ребятам говорил, что я в этой (любовнице-крокодиле) нашел?