А как у вас с семейным бюджетом?
очень рекомендую - надежный и качественный агрегат
Через полгодика активного использования предлагаю вернуться к этому вопросу. Если, конечно, ЭТО к тому времени не станет вешалкой для рубашек.
неа - кросстренер за несколько лет не стал вешалкой - очень активно используется.
с чего бы это новому толковому герету вешалкой становиться.
или вы думаете - с качеством тренажера вопросы через полгода возникнут?
так вроде выбирали такой понадежнее .
Классная штука
Мы в итоге просто стабильный турник с разными хватами повесили. Но таки варианты конечно дают намного больше возможностей.
Ноль
Но я пока с резиновой лентой тренируюсь. Читала про твои успехи - респект
Алла .. У вас что то с головой , добрый совет- проверьтесь .. если вы мстите тому кто не хочет заниматься подлогом .. И да. Вам действительно доставляет удовольствие стучать на коллегу
Не удивляюсь что ваш сын пошёл по вашим стопам и стучит на вас.. .. Семейка.. Ммм не семейка.. Так.. Сборище
спасиб .я третий раз уже с трудом.
очень тяжело именно подтягиваться.
я даже когда проф. занималась спортом - на турнике не подтягивалась. а теперь почувствовала удовольствие от этого.
два месяца думала жилы вылезут.
тоже сначала только с резинкой могла.
сейчас тоже - два три раза сама - а потом с резинкой еще.
ну и просто несколько раз в день повисеть на нем - блаженство.
ты главное не сдавайся и трудись дальше.
И да. Вам действительно доставляет удовольствие стучать на коллегу
такие выводы далекоидущие, Алла рассказала шефу об этой закладке, это уже стукачество? коллегда ничего не сделал такого, что ему бы повредило, если бы я была шефом и мне бы такое рассказали я б поржала, любой шеф такое воспримет как шутку.
А шутка то в чём? В том, что работник на испытательном сроке (что было особо выделено) слишком медленно читает, или в том, что не хочет закладку перекладывать для обмана окружающих? Или вообще в том, что работник на испытательном сроке имеет наглость на работе подобные книжки читать? В каком месте надо смеяться?