А как у вас с семейным бюджетом?
У меня был один однокурсник, которого все считали очень умным (он и в самом деле умный), но вот относились к нему аки к шуту гороховому исключительно из-за его поведения.
С губ у меня сняли.
А я ещё думала: скоро ли блистательный пуп земли начнёт нам навешивать ярлыки за то, что не оценили по достоинству. Отчего же: по нему и оценили.
Причём к одногруппнику все очень нежно относились, но с неким налётом снисходительности по типу - ну что поделаешь, вот такой вот он у нас дурачок. Более того, когда ему срочно понадобилось, то я помогла ему на работу устроиться, которая в научном плане очень перспективной для него была (речь о России). Человек, который его на работу брал, знал о его "причудах", поэтому никаких неожиданностей не было и даже вполне мог это выдерживать. Но сам парень не может долго на одном месте задерживаться... так и скачет по рабочим местам. А жаль, он реально очень умный и в науке мог бы приличный след оставить. Мне кажется, что это определённый склад характера - любить эпатаж. В этом плане я из рода "скучных" консерваторов.
Кончай флудить!
По теме... У нас три семьи... Две имеют общее конто и общий бюджет, а одна отдельные конто и смешанный бюджет, в котором я ничего не понимаю.. Да мне вообщем то до фонаризьма...
Каждый выбирает для себя... Мне лично тема флирта уже надоела...
Ты хочешь, чтоб он заметил, как далеко тебе до профи? Давай быстренько закладку переложим в конец" Но этот тип начал сопротивляться, якобы ему важно не потерять актуальную страницу. Ну ему же хуже - в итоге его его начальник об этом узнал. (От меня, но это не суть)
Это как раз и есть суть. Вам для спокойствия надо сжирать других что-ли?.
вчера , наконец, муж собрал эту штуковину.
я счастлива - не надо в подвал ходить ради турника.
помню - ты что то искала для подтягиваний.
не знаю - выбрала или нет.
очень рекомендую - надежный и качественный агрегат
я выбирала - выбирала и решила все же этот заказать.
но можно и дешевле подобное найти - тоже есть на некоторые модели хорошие отзывы.
мой
https://www.sport-tiedje.de/kettler-power-tower-herk-mit-h...