А как у вас с семейным бюджетом?
какой позор в том, что у меня красивая жена в 40 лет и на неё смотрят мужчины, а она горда этим
Да не позор, просто странно. Привлекательные женщины за свою жизнь как правило и без кружевного белья и пр столько внимания получают, что у них нет необходимости ежедневно искать подтверждения своей красоте. А причина того, что в 40 + женщины вдруг наряжаются в красные шорты обычно вовсе не в том, что они "гордятся своей красотой", а в том, что их поезд стремительно уходит. И именно эти попытки уже любым способом уцепиться за тающую привлекательность выглядят жалко. Точно так же, как жалко выглядят, к примеру, престарелые качки, позирующие перед девушками, которые им в дочки годятся.
Speak My Language
в 40 + женщины вдруг наряжаются в красные шорты
Если вы обо мне, то я как раз все меньше "наряжаюсь в красные шорты", то есть никакого "вдруг".
Разве "подкатывание яиц" чужого мужыка весит больше, чем комплимент от родного мужа?
весит больше, да. потому что муж, с которым 10-летия вместе, уже не так интересен, он дорог как человек. и жену он не рассматривает уже так пристально, он ее ежедневно видит, а другие разглядывают и оценивают.
Когда тетка средних лет в короткой юбке явно флиртует и дядя поддерживает эту игру, может потому, что ему на работе скучно
ну не нужно явно флиртовать, можно НЕявно.
или глазкинеграм в метро строить,
а есть и такие? не знала, что негры интересны кому-то
А с другой стороны, не умея увлечь новых, и для мужа скоро станешь неинтересна.
да уж, вышла замуж и все, в монашки надо, грустные монашки. у меня одна знакомая говорит: я не хочу быть сексуальным объектом для мужчин. я ей ответила: а тебе это и не грозит. она обиделась. значит, врала.
. Девушки, ну мне конкретно жаль вас, если вокруг нет зажигательных мужиков, с которыми хотелось бы
и мне тоже жаль и вот честно грустно от этих завываний: мууууж, комплимент от муууужа ценнее, вопль от муууужа дааааа.
однообразие должно зажигать, а если не зажигает в течении лет ...ннадцати, то с тобой чето не то, то нужно этого достичь каким-то образом, например самовнушением. кто обращает внимание на мужиков вокруг у тех значит комплексы.
мне муж, когда я бываю у него на работе, потом говорит: вот тот коллега сказал: у тебя крассивая жена, я горд, это тааак приятно слышать. другой бы рыдал наверноe
Вообще-то меня просто удивило отсутствие личного пространства в виде отдельного от супруга почтового ящика. Целью были вовсе не рассказы о комплиментах. Просто если на утверждение "летом бывает жарко" тебе отвечают недоуменным "да не может быть, жары не бывает" - то невольно начинаешь приводить примеры жарких дней. Но не чтобы похвастаться теплым климатом!
весит больше, да. потому что муж, с которым 10-летия вместе, уже не так интересен
Удивительное рядом! И чем же так интересен чужой дядя? У меня немного предположений:
1) муж - нищеброд, а за счет дяди можно пополнить семейный бюджет.
2) муж - увял как мужчина, а дядя намекает на небо в алмазах.
3) Муж глупый и скучный, разговаривать с ним, как мочалку жевать, а тут умный хфилософ подвернулся.
Ну чем, чем еще чужие могут быть интереснее своего? Вам же мужа не пункте проката вслепую выдали? Вы же по любви его из многих выбрали и замуж вышли?
Спасибо за ответ.
Кому важны многочисленные победы над мужчинами, негр для статистики-коллекции тоже сойдет. Негр что,
не мужчина чтоли?
Да обычно это фрустрация по типу "зелен виноград". Не предлагают - и не очень уж нужно. А самое главное - если тебе не поступает внимания от приятных и интересных людей, то ты не можешь знать, как это приятно. Тебе эти люди кажутся серыми и скучными, они ведь не пытаются заслужить твою симпатию. Ну а когда симпатии к тебе много, а ты сама никому не симпатизируешь - то это еще грустнее, имхо.И я не говорю, что купаюсь во внимании и восхищении. Но я примерно представляю себе, как это приятно.А кто-то делает вид, что и не представляет.
Просто если на утверждение "летом бывает жарко"
Нет, недоумение вызвала "повседневность" таких "комплиментов", категорически не позволяющая иметь один ящик. И пкм мне лично совершенно очевидно, что она если не придумана, то спровоцирована именно весьма своеобразным поведением женщины, а вовсе не ее особой привлекательностью. И я совершенно искренне не вижу во всем этом ничего, что хотелось бы взять на вооружение.
Speak My Language
Не предлагают - и не очень уж нужно.
Алла, а тебе правда предложение на перроне переспать на регулярной основе - очень нужно, оно прямо окрылило тебя и ты полетела на волнах счастья?
Ну скажи пожалуйста правду.
Вот тебе предложили вариант - тебе это нужно?
Да Бог с вами, никто не предлагает брать что-то на вооружение.
Но легкий флирт во всяких сообщениях проскакивает часто. Если для кого-то это кошмар и реакция на провокации отачаявшейсq увядающей женщины, то это не моя проблема.
Удивительное рядом! И чем же так интересен чужой дядя? У меня немного предположений:1) муж - нищеброд, а за счет дяди можно пополнить семейный бюджет.2) муж - увял как мужчина, а дядя намекает на небо в алмазах.3) Муж глупый и скучный, разговаривать с ним, как мочалку жевать, а тут умный хфилософ подвернулся.Ну чем, чем еще чужие могут быть интереснее своего? Вам же мужа не пункте проката вслепую выдали? Вы же по любви его из многих выбрали и замуж вышли?
мужу от моих разговоров с чужими мужиками не будет грустно, он по работе тоже общается со множеством людей и женщины там тоже есть и коллеги. это нормально. а так даже не знаю, что надо на это все вышенаписанное тобой возражать, да и возражать неохота, нафига? я и на кофе соглашаюсь со знакомыми и болтаем мы не о детях, домашних проблемах и т.д. а об отвлеченных интересных мне темах.
Спасибо за ответ.
ой да ладно, строй свои предположения о чужих семьях.
Кому важны многочисленные победы над мужчинами, негр для статистики тоже сойдет. Негр что, не мужчина чтоли?
для меня-пустое место
Да обычно это фрустрация по типу "зелен виноград".
ой, да ладно. Чтобы срубить дешевый комплимент даже в 40 еще достаточно просто дешево выглядеть.
"Приятные люди" это опять же дело вкуса. "Приятный" в моем понимании человек никогда не напишет посторонней замужней женщине про то, что ему не дает покоя ее попа в красном.
Speak My Language
я и на кофе соглашаюсь со знакомыми и болтаем мы не о детях, домашних проблемах и т.д. а об отвлеченных интересных мне темах.
Я мужа спросила, можно ли мне с одним знакомым встретиться на кофе. А муж ответил "Если бы ты не спросила, то конечно можно. А так мне придется быть против"
В следующий раз была я умнее и сказала "Обьявился Хайнц, но на этот раз я не буду спрашивать, не против ли ты нашего кофепития"
А может кто-то не делает вид? А может "зелен виноград" и прочие якобы психологизмы вовсе и не стоят упоминания ;) А может лучше бы дамы Донцову читали, а не эволюцию, там уместность/неуместность публичного цитирования очевиднее. Много чего может быть :)
мужу от моих разговоров с чужими мужиками не будет грустно, он по работе тоже общается со множеством людей и женщины там тоже есть и коллеги. это нормально
Вы отличаете общение с мужчинами по работе/ бизнессу / дружеским привязанностям от общения под флагом "флирт с сексом в голове"? Которое так воспевает Алла и о чем тут вообще разговор? Или для Вас это все едино? Что тетеньки-коллеги Вашего мужа по работе, что приватные емайлы для одной из них от Вашего мужа и про ее красные трусы и
его невольное спермоизвержение? ЭТО НОРМАЛьНО Вы пишете. ОК, не спорю с Вами. Для Вас это нормально.
я и на кофе соглашаюсь со знакомыми
Все соглашаются, у меня друзей-мужчин больше чем подруг, кофе это ничего особенного.
А вот радоваться как дитя, что незнакомец неоднозначно подкатывает яйца.... хм... хм... ну Аллусик Вас поймет и поддержит!
Мне предложили не переспать, а партнерство. Но меня это совершенно не окрылило. А на предложение переспать я точно так же ответила бы "нет". Пример был приведен в доказательство наличиq флиртующих немцев. Не как повод похвастаться.