Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А как у вас с семейным бюджетом?

16423   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Умная блондинка посетитель25.01.18 11:47
Умная блондинка
NEW 25.01.18 11:47 
в ответ berlije 25.01.18 11:37
Но не скажу, что меня как то это радует. Сапоги правда веселенькие, в глаза бросаются. Кто не сказал вслух, те все равно обратили внимание.

Вооот, и я также отношусь. ну сказали мне, что у меня кофточка красивая. Ну если я ее надела, значит я сама это знаю, некрасивую же я не надену. А если кому-то не нравится,-это их проблема, главное - что мне хорошо!

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
berlije патриот25.01.18 11:57
berlije
NEW 25.01.18 11:57 
в ответ alla0 25.01.18 11:42, Последний раз изменено 25.01.18 11:59 (berlije)
Я считау флирт делом позитивным. Муж тоже.
Но почему-то меня безудержно сносит на эту тему.

У кого что болит....

Алла, может у тебя муж с уклоном в бл...во и ты постоянно себе (и ему) доказываешь, что ты еще ого-го! Что ты тоже нарасхват?

Покрутишь попой в коротком платье, приходишь ему рассказываешь про реакцию и всем тоже. Ну чтобы самооценку поднять и его внимание привлечь, ажиотаж вокруг себя

устроить, типа "Разлепи зенки то, меня же тоже могут увести, пикнуть не успеешь!" улыб

Ну должна быть какая то основа под тем, что тебя "постоянно сносит", это же не просто так, какая то "самотерапия" подсознательно идет.

Ты была самой некрасивой девочкой в классе? Тебя бросали мужуки? Если даже и так, ну сиди, в блокнотик тихо победы записывай, перед сном перечитывай, елеем на душу,

утром, как душевную зарядку на целый день.

Нет же, тебе надо вслух регулярно дома и здесь громко кукарекать о "победах" над мужуками, как та лягушка-путешественница "Смотрите! Я лечу!"

Скоро будет уже просто смешно.

Я писала тут о своей дальней родственнице, которая даже в пенсионном возрасте пока про всех своих актуальных женихов полковников/ бузнисменов не расскажет, фасоны свадебных платьев не обсудит, пуговицу не отпустит, это на час посреди улицы.

Жалкое это зрелище я наблюдала со школьных лет и пока в Германию не уехала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Gledi-mur патриот25.01.18 12:02
Gledi-mur
NEW 25.01.18 12:02 
в ответ spaceX 25.01.18 07:26
меня больше удивляет, что у кого то есть общий "семейный" мейл .

ну у нас общий, так-же он привязан к домашнему телефону, если что пришло, плинькает домащний телефон, не обязательно заходить в интернет, достаточно взять домашний телефон вруки, нажать кнопочку и все сообщения на экране. Эти же сообщения может и дочка посмотреть.

И вообще у нас нет секретов друг от друга, я могу зайти в телефон мужа, а он в мой, т.к. пинкоды знаем и даже на одноклассниках знаем пароли друг другахаха. У нас не запаролены ни мой комп, не лептопы мужа и дочери. Даже дочь нам доверяет, знает что не будет лазить в её лептопе без её ведома.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
alla0 патриот25.01.18 12:14
alla0
NEW 25.01.18 12:14 
в ответ berlije 25.01.18 11:57

Я исхожу из того, что такие "победы" есть у любой тетки. Поэтому меня удивли совместные почтовые ящики. А гордиться и хвастаться здесь нечем

Hai2016 коренной житель25.01.18 12:20
NEW 25.01.18 12:20 
в ответ Shutkama 25.01.18 11:05

😂😂😂 про каждый цент пишешь только ты. Я уже раз написала, что центы вообще не в тему, речь о знакомых и незнакомых движениях денег по счёту. У нас, с нашей кучей покупок, страховок, переводов из одной валюты в другую, сто процентов так и было бы. Каждый месяц десяток страниц выписки со счета проверять, все ли верно, не снято ли лишнего. Как у вас там проверка счета проходит, понятия не имею. Рада, если все просто. Нам проще, когда каждый своё проверяет. Получасовой или даже часовой разговор с мужем о тратах раз в три года потерей времени не считаю.

berlije патриот25.01.18 12:31
berlije
NEW 25.01.18 12:31 
в ответ alla0 25.01.18 12:14

Есть, но без гиперсмакования их значимости.

Shutkama патриот25.01.18 12:33
Shutkama
NEW 25.01.18 12:33 
в ответ Hai2016 25.01.18 12:20

Про проверку каждого цента я у кого-то выше взяла. В твоём случае с фондами и разными валютами, наверное, и лучше разные счета. У нас в этом плане всё сильно проще. Как я уже выше писала, всякие онлайн покупки каждый делает на свою кредитку (которая привязана всё к тому же общему счёту, но выписка по ней идёт отдельной строкой, а мне ещё и бумажная приходит), соответственно, и следит там за правильностью списания каждый сам. С самого счёта уходят все обязательные платежи, они проверяются очень быстро, сейчас эту проверку делаю я, раньше муж этим занимался. Что-то особенное видно сразу, ну и совсем непонятное, разумеется обсуждается. Но я не помню случая за 15 лет, чтобы что-то непонятное у нас в списаниях было. Ну и что касается количества счетов, то у нас ещё и накопительный есть, куда скидываются деньги для отпуска и неожиданных платежей. Это лично для нас важно, т.к. мы транжиры и с удовольствием потратим больше, если сами себя не ограничим. Дочке тоже отдельно сделан накопительный счёт и счёт с карточкой для карманных денег. Но суть удобства именно в том, что изначально весь доход собирается в одном месте и становится полностью обозримым.

Старуха Изергиль постоялец25.01.18 13:12
NEW 25.01.18 13:12 
в ответ Shutkama 25.01.18 12:33

Есть отлична народная мудрость: мужу-псу не показывай ...опу всю. Это касается и финансов, и переписки.

Kabal патриот25.01.18 13:28
Kabal
NEW 25.01.18 13:28 
в ответ Старуха Изергиль 25.01.18 13:12

Ну так это только если за пса замуж выйти...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
lenka01 коренной житель25.01.18 13:32
NEW 25.01.18 13:32 
в ответ alla0 24.01.18 23:18

тебе везет,а при моем особо на русском с подружкой не поболтаешь,он понимает многое из сказанного улыб

или думает что понимает

berlije патриот25.01.18 13:34
berlije
NEW 25.01.18 13:34 
в ответ Старуха Изергиль 25.01.18 13:12

Я знаю приятнее вариант, без пса:

"Мужу все не рассказывай, голу ...опу не показывай"

А если совсем культурно, то

"Должна быть в женщине какая-то загадка" спок

Austin P коренной житель25.01.18 13:38
NEW 25.01.18 13:38 
в ответ berlije 25.01.18 11:57

эх, нет на вас Мони!

если женщина не интересна окружающим её мужчинам, то она просто "био-массa"

интерес мужчин выражается через флирт

для этого женщины красят губы, одевают короткие юбки и пушап-бх и расстёгивают пуговички на блузках

смотреть - не трогать

мужские взгляды заряжают женщину позитивной энергией, которую она тратит ночью на мужа

но можно пойти по пути платошниц - они не флиртуют и не притягивают на себе взгляды мужчин

Умная блондинка посетитель25.01.18 13:47
Умная блондинка
NEW 25.01.18 13:47 
в ответ Austin P 25.01.18 13:38
и расстёгивают пуговички на блузках

хмм, а я вот блузки не люблю и не ношу, что же мне расстегивать теперь?

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
  Le_ta старожил25.01.18 13:58
NEW 25.01.18 13:58 
в ответ yanmira 24.01.18 10:53
Я вообще не понимаю как люди с одним счетом живут. Это такой риск получается : если у банка какие то технические проблемы, то перевод онлайн банкингом не сделать.

Так это и карты должны быть из разных банков, в таком случае.

berlije патриот25.01.18 14:12
berlije
NEW 25.01.18 14:12 
мужские взгляды заряжают женщину позитивной энергией, которую она тратит ночью на мужа

А у мужа уже батарейка села? Жену зарядить неспособен? Обязательно подмога нужна?

Разве "подкатывание яиц" чужого мужыка весит больше, чем комплимент от родного мужа?

Когда тетка средних лет в короткой юбке явно флиртует и дядя поддерживает эту игру, может потому, что ему на работе скучно или глазки

неграм в метро строить, на свою пятую точку приключений искать - это не фокус.

А вот от мужа, с которым 20 лет прожила, 3 пуда соли сьела, услышать искренний вопль восхищения - это потруднее, чем лампедузников в метро короткой юбкой завлекать.

Что они весят, эти легкие победы? Пуговку расстегнуть... Может сразу трусы в темном парке у вокзала снять? Тогда вообще очередь выстроится. Только цена ей....

alla0 патриот25.01.18 14:15
alla0
NEW 25.01.18 14:15 

Вау, не знала, что я с Моней на одной линии up

А все эти прилично-неприлично... Сексуальность - дело примитивное, мы от обезьян, показывающих задницу всем интересующимся и перспективным, совсем недалеко ушли. И я не готова ежедневно тренировать свою задницу и цеплятъся за пилон, чтобы потом ничего с этого не иметь. А купоны стричь можнпо где угодно - на работе, в инстанциях, везде. И презирать физиологию не вижу смысла. Если тебе солидный мужчина говорит, что не может сосредоточитъся на работе из-за твоей зажигательной эротичности, то понятно, к какому причинному месту у него кровь прилила. И это - комплимент. Ну и лично я беру в первую очередь не телом, а словами и образами.

alla0 патриот25.01.18 14:18
alla0
NEW 25.01.18 14:18 
в ответ berlije 25.01.18 14:12
Разве "подкатывание яиц" чужого мужыка весит больше, чем комплимент от родного мужа?

Это две разные вещи. С мужем - прочная связь, а заинтересовать и увлечь нового человека - совсем другой талант. А с другой стороны, не умея увлечь новых, и для мужа скоро станешь неинтересна. это тренирует изобретательность, умение импровизировать и подстраиваться под ситуацию и настроение.

А вот от мужа, с которым 20 лет прожила, 3 пуда соли сьела, услышать искренний вопль восхищения - это потруднее, чем лампедузников в метро короткой юбкой завлекать.

Это у нас тоже есть. И даже черезчур. Нельзя же все обрушивать на одного человека. Умение зажечь мужа - крайне ценный навык. Например, если вы занимаетесь сексом, а у тебя через 10 минут начинается сериал спок

berlije патриот25.01.18 14:28
berlije
NEW 25.01.18 14:28 
в ответ alla0 25.01.18 14:18
Это две разные вещи. С мужем - прочная связь, а заинтересовать и увлечь нового человека - совсем другой талант.

Это один и тот же талант, быть интересной мужчинам.

Мужык не рождается со статусом "муж". Он может быть образно говоря сегодня "не муж", а завтра "чужой муж", а послезавтра "муж", потом снова "не муж".

А вкусы его и наживка для него одна и та же во всех статусах.

Умение зажечь мужа - крайне ценный навык. Например, если вы занимаетесь сексом, а у тебя через 10 минут начинается сериал

Почему именно "мужа"? Если ты притащила (спасибо твоим мощным женским чарам) олбана с улицы, вы сняли трусы и у тебя через 10 минус сериал, это нечто другое? улыб

Austin P коренной житель25.01.18 14:33
NEW 25.01.18 14:33 
в ответ berlije 25.01.18 14:12
Может сразу трусы в темном парке у вокзала снять?

ну вас колбасит!

расскажите когда вы последний раз услышали "искренний вопль восхищения" от вашего мужа, а мы вам позавидуем

olya.de 25.01.18 14:37
olya.de
NEW 25.01.18 14:37 
в ответ alla0 25.01.18 14:15
А все эти прилично-неприлично...

Даже не в неприлично дело. Просто лично у меня женщины в возрасте, пытающиеся состричь попой в красных шортах "комплименты", вызывают своего рода жалость. Не в том плане, что жалко их, а в том, что зрелище жалкое. И мужчины, у которых от такой "зажигательной эротичности" сразу приливает настолько, что уже не могут промолчать, тоже. Соответственно такого рода "комплименты" наводили бы меня на грустные размышления.

Speak My Language