А как у вас с семейным бюджетом?
Все же не понятно. откуда могут знать все ваши партнеры по танцам и спорту ваш E-Mail ??? Он на вас написан? Или все, как один, стесняются сказать вам комплимент в лицо, просят майл и потом пишут на почту? Чудеса просто.
Мне кажется, драматично, когда ничего этого нет.
Для меня было бы реально драматично, если бы мне не пойми кто писал на почту. Комплименты вслух, если что, я получаю.
С партнереом по танцам обычно довольно тесное общение. Из пертнеров по спорту контакты имеют только те, с кем есть общение помино спорта.
Мы с коллегами по спорту сделали группу в ватсап, там и встречи обговариваем, и поздравляем друг друга, и шутим. При желании можно и приват написать. Но ни один из них не знает мой эл.почтовый ящик. как и я их. Зачем? Не понимаю.
Так что, ваша повседневность - не для всех повседневность. Скорее даже - странность.
Ну тогда делите свои почтовые ящики с мужем, сватом и кем угодно - в чем проблема?
Рабочие и домашние мейлы часто перемешиваются. А сообщения из всяких Ксингов всегда приходят на домашний мейл. Там тоже бессовестные поклонники иногда пишут. Я их не выпиливаю, еще чего. Женщина без поклонников - как сосна без иголок.
Хмм, у меня вот нет поклонников и моего личного е-мейла нет ни у кого из коллег. И на рабочий мне никто подобную хрень не пишет, даже не могу предтсвить, что у нас на работе это было бы возможно. Хотя у нас 95% в офисе мужчины. Мне это тоже не надо, зачем? Или у меня есть друг/муж или никого. А это все лишь бы языком почесать
Я просто не вижу смысла во всех этих комплиментах от чужих мне людей. Я себя и без другого мнения считаю красивой, умной и очень люблю Если я в поиске и у меня завязывается роман - это совсем другое дело. А просто так от рядом сидящего женатого коллеги? Дык это я и без него знаю, и мне подтверждения не нужны. Но тут скорее всего играет роль, что я никогда не была романтиком, а жестким прагматиком и реалистом
Я просто не вижу смысла во всех этих комплиментах от чужих мне людей. Я себя и без другого мнения считаю красивой, умной и очень люблюЕсли я в поиске и у меня завязывается роман - это совсем другое дело.
абсолютна согласна с вами и так же считаю - но кто то считает иначе и "погибает" без "левого" внимания хоть от неженатика или женатика - кому что нужно - может человек вообще не может без этого жить и ему необходимы эти все сюсю(комплименты) как воздух и вода.
жестким прагматиком и реалистом
а это прямо в точку - лучше уж так - чем какие то комплименты, которые не понятно для чего нужны - то ли для поднятия самооценки то ли для того чтоб просто провести время.
А просто так от рядом сидящего женатого коллеги?
во во, от него ни холодно ни жарко
Я выше описала, что телодвижений не обязательно больше с разными счётами.
Ну а я описала, что нет никаких жутких трат времени на разборы знакомых и незнакомых движений по общему счёту и уж тем более нет никакого дополнительного хозяйственного счёта. Ты утверждаешь, что надо ежемесячно садиться вдвоём и высчитывать каждый цент, я же говорю, что нет такого при общем счёте. При этом ещё и никаких часовых и даже получасовых разговоров о распределении трат со счёта тоже нет. Но разумеется, что каждая семья делает так, как ей кажется удобнее.
документ оформлен на имя отца , а деньги ушли с конты матери и немцы там не могли разобраться в такой "головоломке)))))" изза своей тупости
Во-первых, общий счёт, как вам тут уже написали, принадлежит двоим. При оформлении платежей совсем не обязательно в графу владелец счёта вписывать всех, достаточно только себя написать, всё обработается без проблем. Во-вторых, у "тупых" (с) немцев всегда есть пометка, что оплата будет произведена со счёта другого лица, а не того, кто оформляет.
Люди, вы действительно не различаете между сальными "комплиментами" от случайных мужиков и признаками внимания от знакомых и симпатичных вам людей?
Извини, но "комплимент" про красные шорты из уст симпатичного мне, но просто знакомого, мужчины ещё большей непристойностью будет, чем от случайного мужика.
Женщина без поклонников - как сосна без иголок.
А Аллочка без регулярного заброса на Германке про свой безудержный флирт - как пирог без начинки!
Аллусик, 100 раз тебе писала свое мнение, и напишу в 101. Настоящее - оно рядом, дома. Влюбись заново в своего мужа, не унижай его в своем сердце мечтами
об интересе от других мужуков. Эта установка, червоточинка, которая в твоей голове она разрастется как ржа и будет все портить.Твоя регулярная писанина тут, как
кто-то на тебя как то особенно посмотрел или что-то написал, даже если ее надо делить на 5, уничтожает твои чуйства к супругу. Слово имеет силу. Разрушительную
в случае вышесказанного.
Я просто не вижу смысла во всех этих комплиментах от чужих мне людей.
Вообщем от людей, почему нет? Мне часто говорят комплименты почему-то про волосы незнакомые люди, привыкла с детства.
Но мне все равно бабунька старая на улице это сказала или красавчик-парикмахер.
Вчера сдавала 2 квартиры, с одной на другую так в 1 старый миетер (швулик), а в другой новый кандидат (с подружкой) сказали мне комплиман про сапоги.
Но не скажу, что меня как то это радует. Сапоги правда веселенькие, в глаза бросаются. Кто не сказал вслух, те все равно обратили внимание.
Я это знаю. Знаю, что ноги хорошие. Прям как Вы.
Дык это я и без него знаю, и мне подтверждения не нужны.
Я считау флирт делом позитивным. Муж тоже.
Но почему-то меня безудержно сносит на эту тему.