А как у вас с семейным бюджетом?
У меня муж еще русского не понимает. А представить себе, что наши мейлы приходили бы в один ящик, и он видел и понимал бы например некоторые заголовки мейлов от моих подруг - это слишком. Или не дай Бог знакомый мужского пола напишет по мейлу или скайпу "ну ты сегодня просто бомба" - с какого перепугу это должно читаться моим мужем? И точно также наоборот. Но конечно, когда тебе такого никто и никогда не пишет - то пожалуйста, можно все сваливать в общий ящик.
Ну вот мы не занимаемся изучением списаний по кредитке партнёра, поэтому при большом желании сделать сюрприз, проблем нет. Но уже давно как-то и подарки более-менее обговариваем, т.к. уже много чего есть и иногда сам не знаешь, что хочется получить в подарок, а фигню дарить не хочется. Но да, для контроль-фриков один общий счёт - смертельный трюк.
Аккаунт на кабельбв один, но адреса разные. Рассылаются письма с разных адресов, а падают все в одно место. Я так поняла, что там либо очень геморойно их разводить, либо просто невозможно. Лично мне пофиг, что они в одно место сваливаются, вот и не достаю этим мужа.
Ну так удобнее, и вообще все всегда обговаривается и никаких секретов вообще нет :-)
Так хотя бы с подружкой можно спокойно поболтать в слуховой доступности мужа обо всем насущном. Я только периодически меняю русское кодовое название его персоны. Ибо со временем он он начинает распознавать свое обозначение. Зайчик уже ушел в утиль, белочка и мышка тоже. Мужнин словарный запас прстепенно пополняется.
А тебе мейлы от поклонников не приходят? Даже на рабочий мейл иногда прилетают сообщения от каких-то деловых контактов с заголовком типа "я очарован". Зачем это мужу или вообще кому-то кроме тебя самой?
Потому что Вы текущий вариант ТС не только достойной, но и просто альтернативой не считали, и в итоге оценили его как "самый невыгодный". Жена брата мужа очевидно того же мнения. А выше народ человека успокоить пытался, между прочим.
Speak My Language
Не вижу необходимости кого-то успокаивать. Конечно тому, кому нечем делиться, выгоднее объединить все по максимуму. Это простая логика.
Ну так я же написала, что рабочее мыло ничего общего с домашним не имеет. А для подружек у меня старый российский адрес. Немецкий домашний адрес я использую для онлайн заказов, переписки с дочкиными учителями и прочим текущим. Ну и понятие поклонник с какими-то непристойными письмами, которые совсем нельзя видеть мужу, в моём понимании семейной жизни, неприемлимо.
Вообще тому, кто не готов делиться, в брак вступать не стоит. Я готова делиться, но мне важно иметь свою территорию. Так же и в быту - у каждого своя зона работ. И конечно, когда у одного закончились деньги на собственном счету, или если один не успел прибрать "свою" часть дома, второй пополняет счет или прибирается.
А как ты предотвращаешь мейлы от спонтанно образовавшихся поклонников? Мне например один партнер по работе вдруг прислал мейл с заголовком "целую ручки". Как я могла это предупредить заранее? А частного мейла для немецких знакомых у тебя нет?
Ой, да трагедия прямо. У нас раньше (уже очень давно, но не суть) был один компьютер, один профиль и один outlook, пкм какое-то время точно. И хотя вероятность, что мне вдруг напишут некие тайные поклонники 20 лет назад была сильно больше, чем сейчас - но увы, этого ни разу не произошло..
Speak My Language
Я предотвращаю само образование поклонников. Комплименты мне сделать могут, но каких-либо компрометирующих меня писем пока, к счастью, ни у кого не возникало мысли послать. Ну и опять же, рабочее мыло ничего общего с домашним не имеет. Надеюсь, что твой партнёр по работе тебе всё же на рабочее мыло письмо прислал, или ты ему уже и домашний адрес дала?
А частного мейла для немецких знакомых у тебя нет?
Ещё раз, у нас у каждого своё собственное мыло, просто письма на них в одно место сваливаются из-за особенностей кабельбв. Ну и немецких знакомых, которые решили бы меня скомпрометировать перед мужем, я бы выпилила, что в прочем и с русскими знакомыми бы тоже произошло. Да, что касается заголовка "целую
ручки", то сам по себе он всё же ещё не компромат.
Не верю. Ну не знаю, какой-нибудь бывший принял на грудь и написал "Алка, бросай своего хмыря, мы созданы друг для друга". Или коллега по тренировкам "я сегодня не мог сосредоточиться, глядя на тебя в красных шортах". Это ж повседневность.