Login
далекое и невозвратимое...
NEW 16.05.05 18:10
in Antwort нахалка 11.05.05 10:07
А гематаген
такая штука была
.
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 16.05.05 19:19
А еще мне нравилась игра "Вышибалы" . Когда с двух сторон становятся, а я посерединке, и в меня надо попасть мячом. Попали- значит меня вышибли. В круг идет тот, кто попал мячом.
Я могла под присмотром отца, который сидел с мужиками на лавочке за столиком и пил пиво, играя в карты, играть до 11 вечера. Домой приходила отпрыгавшись на всю жизнь
. А на следующее утро призывно стучала мячом в центре детсткой площадки. Если не было достаточного количества игроков- то мы к ним шли домой и просили их родителей на полчасика поиграть.
Еще в скакалку мы играли. Две скакалки привязывались к друг другу и опять же два человека крутили их. Игра называлась "Десяточка". В первый раз надо было просто перепрыгнуть через крутящуюся скакалку, второй раз 2 раза и тэ дэ. Если задела скакалку ногой- иди крути скакалку.
Резиночки у нас были культом тоже. Зимой мы прыгали дома, на радость соседям.
Иногда мы играли с мальчиками, и в казаков-разбойников, и в прятки (ооо...ужас, лежишь где-то под лестницей и слышишь шаги ищущего тебя...какие там триллеры на фиг???
).
Еще мы играли в "халабуды" . У нас рядом стройка была, лет 10 там никто ничего не строил. Так мы собрали на этом пустыре пустые бутылки, купили краску и сделали себе дом!!! Из ящиков и всяких плиток, а потом таскали из дома еду (я отвлекала родителей, сестра "работала" над холодильником).
Дневники я тоже вела- правда самый любимый вопрос был "Нравится ли вам хозяйка анкеты?", то, что девочки отвечали, было неинтересно
.
А потом, когда чуть повзрослели, то у нас были "мужья" . У меня долгое время был муж Антон. Я его за глаза называла "Гандон"
. Вот такая почти реальная супружеская жизнь. Причем Антону можно было дружить с девочками. Я у него продвинутая была жена
...
а потом, когда уже лет 12-13 было вообще круто стали жить. У нас были мальчики, которые "подписывались" за кого-то. То есть если тебя кто оскорбит или обидит, то тот мальчик, кто подписался, вступался за тебя. Наверное это больше для Ростовской криминальной области типично было.
У меня был мальчик, который за меня подписался, его звали Сева. Все девочки в него были влюблюны и он моего мужа Антона драл как Сидорову козу.
а его девочка, Севина, меня не любила, и она за мной все время гонялась по двору. Чего она от меня хотела я не знаю, но я от нее на всякий случай стрекача давала.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
in Antwort нахалка 11.05.05 10:07
А еще мне нравилась игра "Вышибалы" . Когда с двух сторон становятся, а я посерединке, и в меня надо попасть мячом. Попали- значит меня вышибли. В круг идет тот, кто попал мячом.
Я могла под присмотром отца, который сидел с мужиками на лавочке за столиком и пил пиво, играя в карты, играть до 11 вечера. Домой приходила отпрыгавшись на всю жизнь
Еще в скакалку мы играли. Две скакалки привязывались к друг другу и опять же два человека крутили их. Игра называлась "Десяточка". В первый раз надо было просто перепрыгнуть через крутящуюся скакалку, второй раз 2 раза и тэ дэ. Если задела скакалку ногой- иди крути скакалку.
Резиночки у нас были культом тоже. Зимой мы прыгали дома, на радость соседям.
Иногда мы играли с мальчиками, и в казаков-разбойников, и в прятки (ооо...ужас, лежишь где-то под лестницей и слышишь шаги ищущего тебя...какие там триллеры на фиг???
Еще мы играли в "халабуды" . У нас рядом стройка была, лет 10 там никто ничего не строил. Так мы собрали на этом пустыре пустые бутылки, купили краску и сделали себе дом!!! Из ящиков и всяких плиток, а потом таскали из дома еду (я отвлекала родителей, сестра "работала" над холодильником).
Дневники я тоже вела- правда самый любимый вопрос был "Нравится ли вам хозяйка анкеты?", то, что девочки отвечали, было неинтересно
А потом, когда чуть повзрослели, то у нас были "мужья" . У меня долгое время был муж Антон. Я его за глаза называла "Гандон"
а потом, когда уже лет 12-13 было вообще круто стали жить. У нас были мальчики, которые "подписывались" за кого-то. То есть если тебя кто оскорбит или обидит, то тот мальчик, кто подписался, вступался за тебя. Наверное это больше для Ростовской криминальной области типично было.
У меня был мальчик, который за меня подписался, его звали Сева. Все девочки в него были влюблюны и он моего мужа Антона драл как Сидорову козу.
NEW 16.05.05 21:44
in Antwort sanja6666 16.05.05 18:10
оой..гематаген.../закатывая глазки../

я его до сих пор обожаю..блин да не то что обожаю...одно название чего стоит...
мама мне по кубику всегда отламывала...надо своим в русском купить..пусть жуют..он же вроде как полезен?!
в пионерском лагере я была только однажды...это было всего пять дней а потом меня ревущую и страшно хучущую домой,забрал папа...зато воспоминаний..будто я там весь сизон торчала...

мое богатство-я сама !!!
я его до сих пор обожаю..блин да не то что обожаю...одно название чего стоит...
мама мне по кубику всегда отламывала...надо своим в русском купить..пусть жуют..он же вроде как полезен?!
в пионерском лагере я была только однажды...это было всего пять дней а потом меня ревущую и страшно хучущую домой,забрал папа...зато воспоминаний..будто я там весь сизон торчала...
мое богатство-я сама !!!
16.05.05 23:22
in Antwort нахалка 16.05.05 21:44, Zuletzt geändert 16.05.05 23:25 (Babka)
Почитала топик - столько вспомнила из детства!

А как насчёт страшных историй? Мы летом на каникулах до 11 часов на улицае "болтались". Стемнеет, мы все в кучу соберёмся и каждый какую-нибудь страшилку рассказывает. Иногда жутко так становилось, особенно если кто-нибудь из ребят постарше рассказывал. Про домовых и чертей всяких - это просто кошмар! Иногда по-несколку дней после таких "соберушек" спать спокойно не мог. А всё равно интересно было по вечерам сидеть и разговаривать.
Иногда просто анекдоты "травили" и мальчишки самые непристойные знали, сейчас подумаешь - <harmlos>, а тогда казалось обалденно непристойно.
Кстати мой первый анекдот я услышала в 5 лет, был он про Незнайку, который перепутал на уроке даты начала и конца войны. Я нифига не поняла, но потому-что старшие девчёнки смеялись - я, чтоб в грязь лицом не ударить, тоже хихикала, . Потом его всем пересказывала. Наверное поэтому и запомнился так.
А как насчёт страшных историй? Мы летом на каникулах до 11 часов на улицае "болтались". Стемнеет, мы все в кучу соберёмся и каждый какую-нибудь страшилку рассказывает. Иногда жутко так становилось, особенно если кто-нибудь из ребят постарше рассказывал. Про домовых и чертей всяких - это просто кошмар! Иногда по-несколку дней после таких "соберушек" спать спокойно не мог. А всё равно интересно было по вечерам сидеть и разговаривать.
Кстати мой первый анекдот я услышала в 5 лет, был он про Незнайку, который перепутал на уроке даты начала и конца войны. Я нифига не поняла, но потому-что старшие девчёнки смеялись - я, чтоб в грязь лицом не ударить, тоже хихикала, . Потом его всем пересказывала. Наверное поэтому и запомнился так.
NEW 17.05.05 08:56
Ты гематоген последний раз в детстве ела?
Много не покупай,бери на пробу одну плиточку
---это нам в детстве вкусно было,а для нынешних деток
..что-то я сомневаюсь.. Я его как-то попробовала ,лет 5 назад
--пластилин..
Нам и морковка в детстве сладкой была
Продам шахматную доску работы Малевича.
in Antwort нахалка 16.05.05 21:44
В ответ на:
Ты гематоген последний раз в детстве ела?
Много не покупай,бери на пробу одну плиточку
Нам и морковка в детстве сладкой была
Продам шахматную доску работы Малевича.
NEW 17.05.05 09:50
in Antwort Babka 16.05.05 23:22
Точно, страшилки тоже помню (про зел╦ные глаза и всякое такое)
А ещ╦ помню, всяких домовых и руссалочек вызывали.
Например для домового в т╦мной комнате ниточку между ножек стола привязать надо и на ней канфету повесить. И зеркало поставить, на катором матершинное слово написано!
И потом ждать в темноте.....
А для руссалочки в ванной расч╦стку и зеркало полажить надо было!
До сих пор такое всякое страшное люблю!
NEW 17.05.05 12:06
in Antwort Звёздочка Сириус 17.05.05 09:50
Хлеб Соль Вода добрый гном приди сюда
говорили хором закрывшись в кладовке
И ещ╦ Пиковую даму вызывали
И стих с детства помню то ли сама сочинила или нет
Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет Небо
Пусть всегда будет Мама
Пусть всегда будуЯ

NEW 17.05.05 12:22
in Antwort madenda 17.05.05 12:06, Zuletzt geändert 17.05.05 12:27 (Ухти-Тухти)
Это песня и моего детства 
http://www.karaoke.ru/song/3346.htm
Споём?

Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
http://www.karaoke.ru/song/3346.htm
Споём?
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.05.05 12:48
in Antwort madenda 17.05.05 12:06
или ...оранжевое небо,оранжевый верблüд,оранжевые песни оранжево поüт ....
А Наташа Королева ...Желтые тüлпаны.
Я даже ету песнü умудрилась в 6 лет в настоящий микрофон спеть ...слова я знала нууууу очень хорошо
..и получила подарок за ето -ПЛАСТИЛИН
А Наташа Королева ...Желтые тüлпаны.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.05.05 13:30
in Antwort Ухти-Тухти 17.05.05 12:22
Хха,сама сочинила
дурная
Я прочитала и даже музыку вспомнила
Ч╦т мне тоскливо стало обратно в детство хочу 
NEW 17.05.05 13:34
in Antwort OlgaKoenig 17.05.05 12:48
NEW 17.05.05 13:47
in Antwort madenda 17.05.05 13:34
ой... точно... мне эту песенку папа пел. Она мне такой грустной тогда казалась
Сейчас вспомнила - аж сердечко замирает
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
Сейчас вспомнила - аж сердечко замирает
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 17.05.05 16:30
in Antwort madenda 17.05.05 13:34
где бы абабы вышли на склон....
А я другую песню по малолетству перевирала:
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи, а за мною - ос!
(ну, в смысле "такой большой полосатый мух"(с) - как они больно кусаются, я тогда уже знала, а вот о наличии "земной оси" в средней детсадовской группе нам ещ╦ доложить не успели.
)
А я другую песню по малолетству перевирала:
Где-то на белом свете, там, где всегда мороз,
Трутся спиной медведи, а за мною - ос!
(ну, в смысле "такой большой полосатый мух"(с) - как они больно кусаются, я тогда уже знала, а вот о наличии "земной оси" в средней детсадовской группе нам ещ╦ доложить не успели.
NEW 17.05.05 19:44
in Antwort Tiritaka 17.05.05 16:30
А я с детством связываю песню:
"Я так хочу - чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за-мною мчалось,
За мною в след.
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные зв╦зды
Дарили свет.
Лето, ах лето,
Лето зв╦здное будь со-мной..."
Из окон раздавалась эта песня, и мне она очень, очень нравилась. Было мне тогда года 4.
Я даже из-за этой песни и "Вс╦ могут короли" одно время была маленькой фанаткой Пугач╦вой. 
Хотя наверное в 70-ые это был каждый второй реб╦нок в СССР. Пугач╦ва певица моего детства.
(В профиль не смотрите, это у меня имедж такой).

За мною в след.
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные зв╦зды
Дарили свет.
Лето, ах лето,
Лето зв╦здное будь со-мной..."
Из окон раздавалась эта песня, и мне она очень, очень нравилась. Было мне тогда года 4.
Хотя наверное в 70-ые это был каждый второй реб╦нок в СССР. Пугач╦ва певица моего детства.
(В профиль не смотрите, это у меня имедж такой).
NEW 17.05.05 21:06
in Antwort нахалка 16.05.05 21:44
NEW 17.05.05 21:12
А я не очень люблю... Вообще трусиха какая-то была...
Помню сон меня мучил, где-то около года (с 4 до 5 лет), гонится за мной Батька Махно на лыжах, прич╦м по-небу летает и трубку курит. Я от него бегу, кричу, а убежать не могу. Просыпалась вся в слезах с криками, на вопросы испуганых родителей всегда только повторяла "Батька Махно, Батька Махно.." и засыпала. Самый настоящий кошмар.
До сих пор в семейном кругу все посмеиваются.
А прич╦м тут этот самый батька, так и не понятно.
in Antwort Звёздочка Сириус 17.05.05 09:50
В ответ на:
Точно, страшилки тоже помню (про зел╦ные глаза и всякое такое) А ещ╦ помню, всяких домовых и руссалочек вызывали. Например для домового в т╦мной комнате ниточку между ножек стола привязать надо и на ней канфету повесить. И зеркало поставить, на катором матершинное слово написано! И потом ждать в темноте..... А для руссалочки в ванной расч╦стку и зеркало полажить надо было!
Точно, страшилки тоже помню (про зел╦ные глаза и всякое такое) А ещ╦ помню, всяких домовых и руссалочек вызывали. Например для домового в т╦мной комнате ниточку между ножек стола привязать надо и на ней канфету повесить. И зеркало поставить, на катором матершинное слово написано! И потом ждать в темноте..... А для руссалочки в ванной расч╦стку и зеркало полажить надо было!
А я не очень люблю... Вообще трусиха какая-то была...
Помню сон меня мучил, где-то около года (с 4 до 5 лет), гонится за мной Батька Махно на лыжах, прич╦м по-небу летает и трубку курит. Я от него бегу, кричу, а убежать не могу. Просыпалась вся в слезах с криками, на вопросы испуганых родителей всегда только повторяла "Батька Махно, Батька Махно.." и засыпала. Самый настоящий кошмар.
До сих пор в семейном кругу все посмеиваются.
А прич╦м тут этот самый батька, так и не понятно.
NEW 17.05.05 21:17
in Antwort -Perle- 17.05.05 21:06
я знаю..я я я я 
девочка,девочка..гроб на колесиках...нашел твой город ищет твою улицу...
девочка,девочка..гроб на колесиках..нашел твою улицу ищет твой дом...
девочка,девочка...гроб на колесиках..нашел твой дом ищет твою квартиру...
девочка,девочка..гроб на колесиках...нашел твою квартиру...
а когда мама пришла домой..то нашла мертвую девочку..а во рту у нее было два колесика...
бррр..ужас !!!
мое богатство-я сама !!!
девочка,девочка..гроб на колесиках...нашел твой город ищет твою улицу...
девочка,девочка..гроб на колесиках..нашел твою улицу ищет твой дом...
девочка,девочка...гроб на колесиках..нашел твой дом ищет твою квартиру...
девочка,девочка..гроб на колесиках...нашел твою квартиру...
а когда мама пришла домой..то нашла мертвую девочку..а во рту у нее было два колесика...
бррр..ужас !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 17.05.05 21:34
in Antwort нахалка 17.05.05 21:17
А я когда школу прогуливала, то мне сестра с автомата звонила и говорила "Девочка, дечока, а гроб уже в лифте..."
Как же я визжала....
Как же я визжала....
NEW 17.05.05 21:38
in Antwort нахалка 17.05.05 21:17
Девушки такие страсти перед сном???
Ужжжжастно бррррр.
Но....... было так хорошо