Как найти помощницу по дому.
Как-то я посадила пятно на новые джинсы и спрашивала на форуме совета, как это пятно вывести.Чего только в комментах ни писали, что я - неряха, что у меня обе руки левые, что лично они никогда в новых джинсах не едят, bzw. никогда пятна себе не ставили, что мне должно быть стыдно, что им за меня стыдно и т.д..
а еще как-то на форуме право Вы делились свои юридическими познаниями в определенной теме-и реальности эти знания не соответствовали
Может и было такое, я же не юрист)))
Если ошиблась, а умные люди поправят, буду только благодарна.
Но при чём тут джинсы?))) Не вижу логической цепочки)))
ну если не юрист и понятия не имеете,то почему Вам можно флудить и распространять заведомо ложную информацию-Вы вроде как читали тайные иструкции дц-а другие не могут высказывать свое мнение
Вы вроде как читали тайные иструкции дц
дайте ссылку, плз, не пойму, о чём Вы)))
А "флудить и распространять заведомо ложную информацию" и "ошибаться" -разница есть.
Не имею привычки распространять на форуме заведомо ложную информацию.Зачем?
Припоминаю, как-то прочитала в росскоязычной газете, что церковный брак признаётся, не разобралась и поверила, написала об этом, меня поправили. Вы о чём-то подобном?
Тут каждый может мнение высказывать.
Ну не справляется автор, ищет выход. Вопросы задаёт.
Зачем моральные качества автора обсуждать?
при чем тут церковный брак к инструкциям джобцентра???
Вы утверждали год назад,что читали их и что грядут страшные перемены-но как выяснилось,получилось как в пословице глухой что не дослышит,то добрешет.
ну да ладно,Вы хотели появиться на публике в белом пальто-оно Вам идет.
тс уже объяснили,что трудности с поиском помощницы имеют в ее конкретном случае имеют конкретные причины.
и это не флуд,а здравый смысл
о морали речь не шла. Форум это всего лишь модель общения. Мы тут все себя развлекаем. Интересно не только отвечать на поставленные вопросы, но и о нюансах осведомляться.
Не надо воспринимать так болезненно. Мы здесь к тому же в большинстве своем инкогнито.
а где её моральные качества обсуждали?
вроде бы только квартиру и обьём работы
А кормить чем будете рабочую силу? Я питаюсь например пять раз в день. Еда должна быть разнообразной, витаминами богатой. Макароны не ем. Спать люблю "звездой", т.е. кровать нужна широкая,а не 90 см. , на перьевых подушках. Помыться тоже люблю, особенно в ванной полежать. Комната с ТВ естественно?
ну так тебя же и не зовут в домработницы, правда? 😀 Думаю, люди с твоими запросами к ТС наниматься не пойдут, а те, кто пойдёт, у них другой образ жизни.
я могу себе представить, что человек из региона, где всё еще война, готов пойти работать и просто за кров над головой, билет и всё те же макароны
нп
Недавно тут искали помощницу по дому,с проживанием,с требованиями как у ТС,так вот,согласились за 800.
Пс а ща сколько хочет ТС?Просто интересно :)
зовут любого😋 может я подработать хочу. Это кстати совсем не запросы,а нормы жизни. Другое дело кто себя на помойке нашел,согласны есть макароны.
такие нелегалы им работать запрещено. Соседи не дремлят. Доверять им детей, свое жильё?🙄😯
вот так вот, мимоходом, обосрала итальянскую нацию.