Как найти помощницу по дому.
Как-то я посадила пятно на новые джинсы и спрашивала на форуме совета, как это пятно вывести.Чего только в комментах ни писали, что я - неряха, что у меня обе руки левые, что лично они никогда в новых джинсах не едят, bzw. никогда пятна себе не ставили, что мне должно быть стыдно, что им за меня стыдно и т.д..
а еще как-то на форуме право Вы делились свои юридическими познаниями в определенной теме-и реальности эти знания не соответствовали
ну если не юрист и понятия не имеете,то почему Вам можно флудить и распространять заведомо ложную информацию-Вы вроде как читали тайные иструкции дц-а другие не могут высказывать свое мнение
Вы вроде как читали тайные иструкции дц
дайте ссылку, плз, не пойму, о чём Вы)))
А "флудить и распространять заведомо ложную информацию" и "ошибаться" -разница есть.
Не имею привычки распространять на форуме заведомо ложную информацию.Зачем?
Припоминаю, как-то прочитала в росскоязычной газете, что церковный брак признаётся, не разобралась и поверила, написала об этом, меня поправили. Вы о чём-то подобном?
при чем тут церковный брак к инструкциям джобцентра???
Вы утверждали год назад,что читали их и что грядут страшные перемены-но как выяснилось,получилось как в пословице глухой что не дослышит,то добрешет.
ну да ладно,Вы хотели появиться на публике в белом пальто-оно Вам идет.
тс уже объяснили,что трудности с поиском помощницы имеют в ее конкретном случае имеют конкретные причины.
и это не флуд,а здравый смысл
Зачем моральные качества автора обсуждать?
о морали речь не шла. Форум это всего лишь модель общения. Мы тут все себя развлекаем. Интересно не только отвечать на поставленные вопросы, но и о нюансах осведомляться.
Не надо воспринимать так болезненно. Мы здесь к тому же в большинстве своем инкогнито.
А кормить чем будете рабочую силу? Я питаюсь например пять раз в день. Еда должна быть разнообразной, витаминами богатой. Макароны не ем. Спать люблю "звездой", т.е. кровать нужна широкая,а не 90 см. , на перьевых подушках. Помыться тоже люблю, особенно в ванной полежать. Комната с ТВ естественно?