Как найти помощницу по дому.
Как-то я посадила пятно на новые джинсы и спрашивала на форуме совета, как это пятно вывести.
Чего только в комментах ни писали, что я - неряха, что у меня обе руки левые, что лично они никогда в новых джинсах не едят, bzw. никогда пятна себе не ставили, что мне должно быть стыдно, что им за меня стыдно и т.д..
Если бы вы этот вопрос в "Русские в Бельгии" задали, вас бы там еще и унизили и обхаяли. Так что это еще не самое страшное😈
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени
только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
Лиля Брынза
Никто с легальным статусом на такое не пойдет, потому что не нужно. Кроме бомжей, конечно.
ей надо было написать, где она живет. Реальней было бы ,рядом живущему человеку, приходить и отводить детей в сад. Но без уборок и готовок- это уже перебор.
Ну давайте найдёш тему и вы мне покажете в ней ссылки на законы и решения судов. А потом вы мне покажете, где мне не понравились эти ссылки и решения. Только не надо показывать на тот балаган, который развели Ирма и компания😂
я посмотрела вашу тему. На какой закон вы хотели ссылки то? И на какие решения судов? Хотите решения судов и законы, идите к адвокату и платите ему деньги. Не хотите деньги платить, то получаете балаган. И кстати, вам же сказали - смотрите в своём плане и в грундбухе как декларированы эти ваши зелёные места перед домом и сама дорога к домам. Если это реттунгсвег - то ваша соседка не имеет право ставить там что либо. Но и вы тоже . Если же это просто участок земли, то каждый имеет право ставить на своём участке что он хочет. А то выходит, что вы хотите на своём участке земли машину поставить, а соседка не имеет право даже цветочные горшки ставить.
Кстати, были у адвоката? что он вам сказал?
Никто с легальным статусом на такое не пойдет, потому что не нужно. Кроме бомжей, конечно.
ну почему же, если оплата соответствует то идут.
У нашей старенькой соседке Gesellschafterin живёт. Я правда не знаю сколько ей платят и что она в доме делает, но гулять со старушкой ходит. И там всего 2 человека на 70 квадратов , а не 7 на 80 как у ТС. Сейчас это немка, раньше были румынки.