Как найти помощницу по дому.
О том, что ожидания и реальность сильно отличаются друг от друга.
Вы считаете, что делать ничего особо не надо, вот за это почти ничего и согласны платить . Проживание само по себе стоит тоже , соответственно оплата уменьшается на стоимость Проживания. Сколько получается в сухом остатке , неизвестно. ( Кроме того, не ясен вопрос со страховкой).
Вот и получается, что предыдущая помощница сидела на диване и смотрела в наушниках кино, а по выходным ходила с вами по музеям.
Сколько вы готовы платить в месяц?
В том - то и дело, что не должна как- бы. Но если она берет человека на работу, то должна это оформить .
А WG – это интересный вариант, но к оплате не относится. Или вы предлагаете систему - помощь в обмен на жильё
живем втроем сейчас в доме 320 метров 11 комнат 3 санузла.
иметь 11 комнат в 320 метрах это еще больший кошмар чем жить в 95 метрах в хрущевке из вашего детства. Сколько метров у вас комнаты ? Они у вас размером с туалет ? Вы хоть не позорьтесь, указывая нынешнее ваше проживание..
Вы о каком месте на антресолях? ТС написала, что будет у помошницы своя комната.
ТС писала , что у неё квартирка на 80м² - это самое большее 4 комнаты, семья ТС состоит из 6 человек: 2 взрослых и 4 детей. Где там отдельная комната для домработницы ?
ПС: советую в интернете почитать о сарказме
н.п.
Как-то я посадила пятно на новые джинсы и спрашивала на форуме совета, как это пятно вывести.
Чего только в комментах ни писали, что я - неряха, что у меня обе руки левые, что лично они никогда в новых джинсах не едят, bzw. никогда пятна себе не ставили, что мне должно быть стыдно, что им за меня стыдно и т.д..
Автор спросила, где помошницу по дому с проживанием искать, может кто-то кого-то знает.
Зачем её моральный облик осуждать?
Реальность такова, что очень много украинок, молдаванок и ко. работают в Г. "не официально". И много граждан ЕС и Г. тоже таким образом подрабатывает.
Думаю, большинство из них и их работодателей в курсе, что они не имеют на это права.
Повторюсь. Это факт, отрицать который не имеет смысла.
С проживанием, или без, реально найти человека, готового накормить с утра детей, довести до остановки автобуса, а в 17 забрать с остановки, привести домой, накормить и побыть с ними до прихода родителей.
Чем меньше автор готова платить, тем сложнее найти, тем меньше будет оказано услуг, но желающие заработать всегда найдутся, будь то украинки, школьники, студенты, пенсионеры, соседи и т.д..
Кое-кто развешивает объявление о поиске в интернете на ебее, в русскоязычных газетах, на германке, в одноклассниках, кое-кто в соседнем магазине, или на дверях соседних подъездов, опрашивает соседей.
Автор, удачи в поисках!
С проживанием, или без, реально найти человека, готового накормить с утра детей, довести до остановки автобуса, а в 17 забрать с остановки, привести домой, накормить и побыть с ними до прихода родителей.
там в обязанностях еще стояло о приготовлении еды
Утром надо деток одеть и посадить на бус, который за ними приезжает в 6.45 утра и потом встретить в пять вечера. Пока никого дома нету, немного прибраться, у нас всего 80 квадратных метров квартирка. Ну и приготовить покушать.
то есть это еще и повар на семью из 7 персон?