Вход на сайт
свадебный подарок для подруги
NEW 16.05.05 19:32
Всем привет.Обе мои подруги в августе выходят замуж.Не могу придумать , 4то им подарить на свадьбу.
Красивое белое нижнее белье и свадебный фотоальбом
или 2 хрустальных гравированных бокала
Поделитесь советами
Красивое белое нижнее белье и свадебный фотоальбом
или 2 хрустальных гравированных бокала
Поделитесь советами
16.05.05 19:59
По-моему, и то, и другое - не очень хорошие идеи
.
Лучше конвертика я ничего придумать не могу
....Не крайний случай, что-нибудь необходимое в хозяйстве, например изысканное постельное бельё (по крайней мере, подарок будет на двоих).
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Лучше конвертика я ничего придумать не могу
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
NEW 16.05.05 20:41
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 20:19
а как вы смотрите на то,чтобы приподнести в подарок картину...например вот такую,с намеком на пополнение в семействе....<---------
NEW 16.05.05 21:49
а подруги такого же мнения?
Из трех предложенных вами вариантов, я бы обрадовалась фотоальбому.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 20:14
В ответ на:
Деньги-ето не подарок,а компенсация за не уда4но потра4еное время на поиск подарка.Вот!
Деньги-ето не подарок,а компенсация за не уда4но потра4еное время на поиск подарка.Вот!
а подруги такого же мнения?
Из трех предложенных вами вариантов, я бы обрадовалась фотоальбому.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 16.05.05 23:58
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 20:19
а идея с картиной мне кажется не плохой
..только не то что здесь представили ..
а поищи наподобие -женщина и мужчина держат (купаüт) младенца!
И пусть повесят над супружеским ложем
Хотя хорошая картина ударит сильно по карману
..Ho если поискать ,думаü на 100-150 за 2 можно уложится
а поищи наподобие -женщина и мужчина держат (купаüт) младенца!
И пусть повесят над супружеским ложем
Хотя хорошая картина ударит сильно по карману
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 16.05.05 23:58
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 19:32
о, мне альбом тоже понравился, потом меня "жаба душила" за него 40 марок отдавать, а так если бы подарили-была бы рада...
но у нас была маленькая свадьба. так что вероятности того. что подарят алюбом была почти нулевая...
Тортики!!!
но у нас была маленькая свадьба. так что вероятности того. что подарят алюбом была почти нулевая...
Тортики!!!
NEW 17.05.05 09:08
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 19:32
Может спросить у подруги, что ей подарить?
Белье, по-моему, опсано дарить - даже если вы знаете вкус вашей подруги, вряд ли вы в курсе того, какое белье считает красивым ее муж
А два бокала тоже - ни туда, ни сюда...что с ними потом делать? Особенно если они не сочетаются с остальной посудой...
Фотоальбом - неплохо, но нужно быть уверенной, что больше никто не догадается его подарить
Я против дарения всяких безделушек, статуэток...Все это романтично, симпатично и трогательно, но не самое необходимое молодой семье.
Можно подарить чек на покупку в каком-нибудь магазине Деко, например...или бытовой техники...
Белье, по-моему, опсано дарить - даже если вы знаете вкус вашей подруги, вряд ли вы в курсе того, какое белье считает красивым ее муж
А два бокала тоже - ни туда, ни сюда...что с ними потом делать? Особенно если они не сочетаются с остальной посудой...
Фотоальбом - неплохо, но нужно быть уверенной, что больше никто не догадается его подарить
Я против дарения всяких безделушек, статуэток...Все это романтично, симпатично и трогательно, но не самое необходимое молодой семье.
Можно подарить чек на покупку в каком-нибудь магазине Деко, например...или бытовой техники...