Вход на сайт
свадебный подарок для подруги
NEW 17.05.05 21:08
в ответ ANGEL_CHARLY 16.05.05 19:32
Я тоже сразу подумала про бельё постельное!!!!
Мне дарили только не на свадьбу а на день варенья:
Покрывало, наволочки, верхние наволочки, простынь, пододеяльник и одеяло, 2 подушки!
И все одного и того же цвета ( я имею в виду например: подушки и наволочки и т.д. )
Расцветку подобрали мне под цвет штор.
Это мой самый любимый подарок!
И мужу очень нравится!
Так же мне нравится идея с гравировкой!
Только лично я бы спросила свою подругу для начала!
Мне дарили только не на свадьбу а на день варенья:
Покрывало, наволочки, верхние наволочки, простынь, пододеяльник и одеяло, 2 подушки!
И все одного и того же цвета ( я имею в виду например: подушки и наволочки и т.д. )
Расцветку подобрали мне под цвет штор.
Это мой самый любимый подарок!
И мужу очень нравится!
Так же мне нравится идея с гравировкой!
Только лично я бы спросила свою подругу для начала!
NEW 18.05.05 11:15
в ответ ANGEL_CHARLY 17.05.05 23:21
Не заморачивайтесь и подарите деньги .
От этого одни плюсы, уж поверьте. Для Вас - меньше головной боли с поиском подарка. Для молодых - возможность выбрать себе то, что по вскусу.
Мы, к примеру, были очень рады, что родственники дарили деньги, теперь мы себе купим то, что нам нравится, а не то, что они считают красивым.
А ведь это - "две большие разницы".
Мне в хозяйстве не нужны большие хрустальные вазы, серебряные кофейники или телевизоры. Все, кто хотел подарить памятное , сделали это без проблем. Но подарили что-то маленькое , как им и было сказано. У меня небольшая квартира, куда в ней девать плюшевых слонов в масштабе 1:2, люстры "из дворца" и т.п. дрянь?
Если родственники нашли в магазине что-то красивое, то не факт, что это подойдет к моему интрьеру или будет в хозяйстве вообще нужно!
Не обижайтесь и не кидайте помидоры, но два бокала, гравированные предметы мне и моему мужу были бы совершенно ни к чему. Постельное белье мы предпочитаем покупать сами, чтоб нам нравилось.
Если Вы думаете, что деньги дарить скучно, то это не проблема - такой подарок всегда можно красиво оформить.
Кроме красивого конверта с открыткой, куда пишутся пожелания, можно сделать поделку из денег , что, кстати, у немцев практикуется довольно часто.
Например, на свадьбу моей подруге дарили сделанное из проволоки дерево, где вместо листочков были зеленые купюры по 5 евро, а вместо цветочков -- розовые по 10. Смотрелось красиво. Или на нашу свадьбу нам дарили (с намеком
) сделанную из 50 и 100- банкнот детскую коляску. Колеса были из монеток. Там даже маленький пупсик внутри сидел.
Самое смешное, Вам в этом случае не надо ничего изобретать - есть специальные брошюры, как это делать - можно купить в любом городе. Но вместе с тем - смотрится оригинально и лучше, чем в конверте, сразу видно - что люди туда свой труд вложили.
Нам, например, было очень приятно.
Fazit: дарите лучше деньги, хотите что-то памятное - найдите маленький сувенир!
Мы, к примеру, были очень рады, что родственники дарили деньги, теперь мы себе купим то, что нам нравится, а не то, что они считают красивым.
А ведь это - "две большие разницы".
Если родственники нашли в магазине что-то красивое, то не факт, что это подойдет к моему интрьеру или будет в хозяйстве вообще нужно!
Не обижайтесь и не кидайте помидоры, но два бокала, гравированные предметы мне и моему мужу были бы совершенно ни к чему. Постельное белье мы предпочитаем покупать сами, чтоб нам нравилось.
Если Вы думаете, что деньги дарить скучно, то это не проблема - такой подарок всегда можно красиво оформить.
Например, на свадьбу моей подруге дарили сделанное из проволоки дерево, где вместо листочков были зеленые купюры по 5 евро, а вместо цветочков -- розовые по 10. Смотрелось красиво. Или на нашу свадьбу нам дарили (с намеком
Самое смешное, Вам в этом случае не надо ничего изобретать - есть специальные брошюры, как это делать - можно купить в любом городе. Но вместе с тем - смотрится оригинально и лучше, чем в конверте, сразу видно - что люди туда свой труд вложили.
Нам, например, было очень приятно.
Fazit: дарите лучше деньги, хотите что-то памятное - найдите маленький сувенир!
NEW 18.05.05 12:45
может вы уже смотрели этот сайт но вдруг не попался еще 
там много и идей и подарков непосредственно
многие конечно так себе но парочку просто улет
http://www.giftguru.ru
http://www.acapod.ru
просто там на все случаи можно че нить интересное для себя найти
мы например полезный подарок дарили друзьям
а так для прикола еще пуд соли в расшитом мешке
ну со всеми там пожеланиями соответствующими
я думаю им приятно было
там много и идей и подарков непосредственно
многие конечно так себе но парочку просто улет
http://www.giftguru.ru
http://www.acapod.ru
просто там на все случаи можно че нить интересное для себя найти
мы например полезный подарок дарили друзьям
а так для прикола еще пуд соли в расшитом мешке
я думаю им приятно было
NEW 23.05.05 21:33
Барышни, вы что, с ума сошли, нижнее белье дарить?!! Да еще на двоих?!! О правилах этикета кто нибудь из вас слышал?!!
Спросите подругу. А то у многих с их свадеб еще до сих пор ненужный хлам лежит, подаренный по принципу "кто что дарит-то? и я подарю то же". Я вообще себе на свадьбу подарки просто заказывала, предварительно спросив, на какую сумму люди расчитывают. Теперь всем пользуюсь и всех добром поминаю.
Оптимизм - это недостаток информации.
Спросите подругу. А то у многих с их свадеб еще до сих пор ненужный хлам лежит, подаренный по принципу "кто что дарит-то? и я подарю то же". Я вообще себе на свадьбу подарки просто заказывала, предварительно спросив, на какую сумму люди расчитывают. Теперь всем пользуюсь и всех добром поминаю.
NEW 23.05.05 23:34
а мы зделали цд из фотак с музыкой
с самого детсва, как познакомились, первое свидание и т.д....фотографии у них в тихушку с альбома стырили 
подарок на всю жызнь, им очень понравился
ну и по мимо этого зделали денежное деревце
вот вам ещ╦ одна идейка 
подарок на всю жызнь, им очень понравился