Weihnachtsdepression
А судьи кто?
Для всех "глубоко верующих" ,набросившихся на Гледи,напомню :Не судите, да не судимы будете (Мф 7, 1), — предупреждает
Спаситель. Осуждать — значит судить, дерзко восхищать право, которое
принадлежит только Богу. Лишь Господь, знающий прошлое, настоящее и
будущее человека, может судить Свое создание.
P.S.Сама атеистка,Библию и историю церкви изучала,в полемику не вступаю.Но стараюсь жить по 10 заповедям.
это просто класс. вся эта полемика о мессии и рядом не стояла. Браво
Не улавливаю Вашего тонкого намека (потому чтА вижу в нем палку о двух концах) Ваше предложение можно рассмотреть и с той и с иной стороны. И как ( -) и как (+).
Или Вы все же имели ввиду, что нужно "Репку" почитать, как альтернативный вариант философского подхода к теме?...
не вы ли меня казнить будете
Да куда уж , мне в одиночку , весь мир униженных и оскорбленных , богохульной бабищей
Не судите, да не судимы будете (Мф 7, 1), —
8. Нравственное уродство – равнодушие к плохим поступкам и словам (Феофраст).
По десяти заповедям жить - это жить по совести и справедливости (относительной, конечно).
Библия писалась человеком, это безусловно. В её написании была необходимость тогда. И существование оной (а так же вера, соответственно) сохраняется и сейчас.
Это основа гармоничного существования очень большой прослойки населения.
И пусть уж эта основа будет ;)
P.S.: праздник Рождества в наше время очень далёк от религиозности. Это уже в большей мере традиции. А традиции - это гуд :)
Всех с уже почти наступающим 🎄
Еще и ехать поди делеко, часа три трястись, ой вэй.
нет, 15 минут от дома, до дома
Ну хоть начувать ни нада и то хорошо. А чо не ест то доца, брезгует пельмешками?
А чо не ест то доца, брезгует пельмешками?
а вы будете есть пельмени где одно сало. Я нет, мы один раз съездили, я пару пельменей съела, аж плохо от жыра стало.