Weihnachtsdepression
Неужели в другое время все в сплошном драйве живут, что 3 дня в покое посидеть не могут? И зачем именно в эти дни в ресторан пробиваться
вот и я этим вопросом задаюсь, мне в кайф с семьей вкусности есть и подарки распаковывать и болтать сидеть за бокалом вина
не везде
мы обычно в Фюссене бываем и там всегда вайнахтсмаркт открыт и глювайн продают. до НГ. а может и после? не помню ужe
а сейчас мы на Бодензее и вчера вечером не видели нигде и сегодня еще поищем. наверно, закрыли
так, для общего развития) просто знать, чтобы не позориться. не все тут с высшим образованием, но иногда читая вас, очень удивляюсь.
то, что вы на дух не переносите все, что связано с религией это понятно. вас с детства зачморили с этим, не давали право выбора. мы с вами вроде ровесницы, у меня с мамой тоже были некотрые разногласия, но у меня как то хватило ума в определенный период жизни понять маму и простить ей некотрые вещи (она слишком молодая была, когда я родилась) и с папой у меня до сих пор некотрые разногласия, но я очень их люблю и просто не обращаю внимание на то, что старики иногда бурчат или совершают, с моей точки зрения, странные поступки. вы до сих пор обиженная девочка.
Спасибо за ссылочку, обязательно почитаю на русском.
Просто я бы хотела на немецком оригинальную версию почитать, да только нет ее в Германии, есть только критичские книжки разных авторов о маин кампф. Видела конечно оригинальную книженцию, но стоит 500 евро, и то быстренько купили ее, в двух томах, 41-го года издания.